Рецепты маффинов без яиц и масла

2154

Лучшая подборка рецептов маффинов без яиц и масла собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах маффинов без яиц. Еще у нас есть девять тысяч семьсот шестьдесят четыре рецепта маффинов без глютена и яиц.

Шоколадные маффины со сливками и вишней Шоколадные маффины со сливками и вишней 1. Сливочное масло нарезать кусочками. Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для маффинов с 22 отделениями выстелить бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле нагреть пиво, какао и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сахар и... Ингредиенты: какао 1 Стакан (маффины), сода 1 1/4 Чайных ложки (маффины), соль 1 Чайная ложка (маффины), крупные яйца 2 Штуки (маффины), сахарная пудра 3 Ст. ложки (украшение), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (украшение), ванильное мороженое 1 Штука (украшение (по ж...

Шоколадные протеиновые маффины Шоколадные протеиновые маффины Смешать в блендере все ингредиенты кроме клубники, ее добавить в готовую массу, перемешать ложкой. Выложить в формочки, выпекать при температуре 160 градусов 15 - 20 минут. По истечении времени выключаем духовку и оставляем маффины на 10 минут. Приятного ап... Ингредиенты: На 4 маффина: 3 ст. л. 0% творога, 2 ст .л. кукурузной муки, 1 ст. л. шоколадного протеина, 1 яичный белок, 1 ст. л. кокосовых сливок, 1 ч. л. какао, 1 ст. л. сушеной клубники, 1 ч. л. сах.заменителя, ваниль, 1 ч.л. разрыхлителя

Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Маффины из брокколи и цыплёнка в дуэте. Брокколи отвариваем 5 мин. в кипятке с добавлением сока лимона. Я где-то читала в умной книжке, что так сохраняется цвет. Обдаём холодной водой. Половину капусты измельчаем в блендере, другую мелко рубим. К блендируемой капусте добавляем тёртый копчёный сыр... Ингредиенты: для маффинов из брокколи: капуста брокколи – 500 гр., сливки(10%) – 50 гр., яйцо – 1 шт., сыр колбасный копчёный – 100 гр., мука – 2 ст.л. с, соль., перец., для маффинов из филе цыпленка: филе цыпленка(белое) – 500 гр., сливки(10%) – 100 гр., яйцо – 1 шт., ...

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Курагу и инжир крупно порезать. Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник. Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную наканун... Ингредиенты: тростниковый сахар - 250 г, пшеничная мука - 185 г, курага - 100 г, сушеный инжир - 95 г, отруби - 95 г, орехи пекан - 60 г, обезжиренное молоко - 375 мл, сироп кленовый - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Маффины с черникой Маффины с черникой Разогреть духовку до 190 гр. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом, или поместив бумажные заготовки. Размягченное масло взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, перемешать. Добавить яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и перемешать миксером. ... Ингредиенты: сахар - 1 ст.+ 2 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., черника - 2 + 1/2 ст. (свежей или размороженной), мука - 2 ст., молоко -1/2 ст., корица - 1/4 ч.л. (можно больше)

Маффины с изюмом Маффины с изюмом Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния. Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать. Муку прос... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 150 г, яйца куриные - 3 шт., ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, мука - 250 г, сахар - 90 г, изюм - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - по вкусу, разрыхлитель - 2 ч. л.

Яичные маффины Яичные маффины Замороженный красный перец промыть под проточной водой. Кусочки легко отделяются друг от друга. Размораживать перец не надо. Перец мелко режем (режется он очень легко). Зелень мелко порубить. Колбасу мелко нарезать. Яйца взбить с молоком и рисовой мукой в о... Ингредиенты: перец красный - 160 г, колбаса вареная - 160 г, лук зеленый - 5 г, зелень рубленая - 15 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 50 г, рисовая мука - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Овсяные маффины с арахисом и яблоками Овсяные маффины с арахисом и яблоками Используем хлопья с отрубями или отруби дополнительно, горсть добавить. Как вариант, используем овсяную муку. Залить кефиром. Оставить на 5–10 минут. Добавить яйца. Перетереть. Добавить пасту. Сахар и ваниль. Муку с разрыхлителем. Яблоки нарезать мелк... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 80 г, кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, ванильный порошок - 0,3 ч. л., мука - 80 г, разрыхлитель - 1 ч. л., арахисовая паста - 140 г, яблоки - 2 шт.

Маффины «Дуэт с черешней» Маффины «Дуэт с черешней» Белки отделяем от желтков. Взбиваем белки до увеличения в объеме в 5 раз, частями добавляем половину сахара и взбиваем до упругой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром до посветления массы. Добавляем тыквенное пюре и перемешиваем. Всыпаем муку и тщательн... Ингредиенты: тыквенное пюре - 200 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 100 г, черешня - 10 шт., какао - 2 ст. л.

Куриные маффины с отрубями Куриные маффины с отрубями Куриное филе ополоснуть водой, высушить бумажной салфеткой, пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой. Пшеничные отруби ТМ «Лито» поместить в блендер. Пшеничные отруби измельчить. Чеснок и лук нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок потушить на... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, яйца куриные - 2 шт., отруби хрустящие ТМ «Лито» - 50 г, лук репчатый - 50 г, помидоры вяленые - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, кунжут черный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Загрузка