Рецепты мармелада из апельсинов с кожурой

50

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов с кожурой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть сто тридцать семь рецептов мармелада из апельсинов и цедры.

Мармелад из апельсинов по-шотландски. Мармелад из апельсинов по-шотландски. Из 2-х кг. апельсинов нам понадобится: Цедра 3 апельсинов, 500гр. - апельсинов (без кожуры), 500гр. - апельсинового сока. Подготовка: Апельсины промыть, обсушить. Цедру 3 апельсинов натереть на мелкой тёрке. С помощью соковыжималки приготовить 500мл. апельс... Ингредиенты: 2-2,5 кг. - апельсинов, 500 гр. - сахара, 1пак. - желфикс 2:1

Жареная утка с апельсиновым мармеладом Жареная утка с апельсиновым мармеладом Противень для запекания смазать маслом, положить на него утку. Духовку разогреть до 190˚С. У апельсинов обрезать кожуру вместе с внешними мембранами, вырезать мякоть и отложить. Из остатков апельсинов выжать сок, 2 ст. л. сохранить, а остальным хорошен... Ингредиенты: соль, апельсин, 3 ст. л. мармелада, 5 ст. л. виски, Для соуса: 1 потрошеная утка весом 2 кг, 6 ст. л. мармелада

Томатно-фруктовый мармелад Томатно-фруктовый мармелад Спелые томаты нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой. Увариваем до пюреобразной массы. Протереть через сито, освободив от кожуры и семян. Получаем на выходе томатное пюре. С лимона и апельсина снять цедру. Фрукты очистить от кожуры, удалить се... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 700 г, агар-агар - 3 ч. л., ванилин - 1 упаковка, кардамон зерна - 2 шт., корица - 1 шт.

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Цитрусовый мармелад Цитрусовый мармелад Перед вами рецепт, как приготовить цитрусовый мармелад. Мякоть цитрусовых уваривается с сахаром до густой массы, затем добавляется агар-агар. При добавлении агар-агара мармелад остается стабильным при комнатной температуре и не прилипает к рукам. Подготовьт... Ингредиенты: Апельсин 350 Грамм (вес очищенной мякоти), Мандарин 350 Грамм (вес очищенной мякоти ), Лимон 40 Грамм (вес очищенной мякоти ), Сахар 300 Грамм, Инвертный сироп 60 Грамм (или глюкозный сироп), Лимонная кислота 2,5 Грамма, Вода 2,5 Грамма, Агар-агар 4 Чайных ...

Натуральный мармелад с агар-агар Натуральный мармелад с агар-агар Идеальное лакомство для тех, кто следит за своей фигурой. Мармелад получается в меру сладким, в меру кислым. Рекомендую каждой хозяйке опробовать данный рецепт. Поверьте, вы останетесь довольны на 100% . Процесс приготовления натурального мармелада начинаем... Ингредиенты: Яблоки 400 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Апельсин 1 Штука, Агар-агар 1,5 Чайных ложки, Вода 120 Миллилитров

Домашний мармелад без сахара Домашний мармелад без сахара Для начала зальём желатин стаканом теплой кипячёной воды. Согласно инструкции, моему желатину необходимо 40-60 мин. для набухания. Если хотите получить более плотную консистенцию мармелада, просто используйте чуть больше желатина. Апельсины необходимо тщате... Ингредиенты: Апельсины - 5 шт., Бананы - 2 шт., Киви - 1 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - по вкусу

Апельсиновые цукаты и мармелад (повидло) Апельсиновые цукаты и  мармелад (повидло) Остывший мармелад посыпаем сахаром, переворачиваем на большую тарелку, снимаем пленку, посыпаем сахаром, нарезаем. Каждый кусочек мармелада обвалять в сахаре со всех сторон, сложить в один слой на тарелку и оставить на сутки открытым. Если мармелад не очень... Ингредиенты: 5 апельсинов, 1 лимон, 2 яблока, 1,2 сахара, Вода - 300 мл.

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад Апельсины замочить на сутки или двое в воде, затем воду слить, апельсины промыть и выложить в большую кастрюлю с толстым дном. Залить апельсины холодной водой так, чтобы жидкость только покрывала их, и довести до кипения. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и... Ингредиенты: апельсины - 1 кг, сахар - 900 г

Загрузка