Рецепты мармелада из апельсинов и цедры

137

Лучшая подборка рецептов мармелада из апельсинов и цедры собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мармелада из апельсинов. Еще у нас есть сто девяносто шесть рецептов мармелада из апельсинов без цедры.

Мармелад из апельсинов Мармелад из апельсинов Этот рецепт приготовления мармелада из апельсинов подходит не только для сиюминутного употребления, но и для консервации. При правильном соблюдении всех пропорций и рекомендаций, мармелад получается удивительно сладким и без цитрусовой горечи. 1. Для начала... Ингредиенты: Апельсины 10-12 Штук, Лимон 1 Штука, Сахар 1-1.3 Килограмма

Яблочный мармелад с апельсином и корицей Яблочный мармелад с апельсином и корицей У яблок вырезать сердцевину, порезать дольками, засыпать сахаром и залить воду. Поставить на медленный огонь. Снять цедру с одного апельсина. Выдавить сок. Сок вылить поверх сахара. Яблоки должны прокипеть минут 30. Через 30 минут, получившуюся массу нужно ... Ингредиенты: яблоки - 2 кг, сахарный песок - 900 г, вода - 400 мл, корица - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт.

Мармелад из апельсинов по-шотландски. Мармелад из апельсинов по-шотландски. Из 2-х кг. апельсинов нам понадобится: Цедра 3 апельсинов, 500гр. - апельсинов (без кожуры), 500гр. - апельсинового сока. Подготовка: Апельсины промыть, обсушить. Цедру 3 апельсинов натереть на мелкой тёрке. С помощью соковыжималки приготовить 500мл. апельс... Ингредиенты: 2-2,5 кг. - апельсинов, 500 гр. - сахара, 1пак. - желфикс 2:1

Томатно-фруктовый мармелад Томатно-фруктовый мармелад Спелые томаты нарезать дольками и распарить в кастрюле под крышкой. Увариваем до пюреобразной массы. Протереть через сито, освободив от кожуры и семян. Получаем на выходе томатное пюре. С лимона и апельсина снять цедру. Фрукты очистить от кожуры, удалить се... Ингредиенты: помидоры - 2 кг, апельсины - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 700 г, агар-агар - 3 ч. л., ванилин - 1 упаковка, кардамон зерна - 2 шт., корица - 1 шт.

Цитрусовый мармелад Цитрусовый мармелад Подготовим все необходимые ингредиенты. Лимонную кислоту разводим в воде. Обязательно смешаем пектин с сахаром (38 граммов). В сотейник отправляем цитрусы, добавляем пектин, смешанный с сахаром, и цедру. Все перемешаем и ставим на огонь. Доводим до кипения,... Ингредиенты: грейпфруты - 220 г, апельсины - 125 г, сахар - 38 г, пектин - 9 г, вода - 2 г, апельсиновая цедра - 5 г, сахарный песок - 377 г, глюкоза - 88 г, лимонная кислота - 2 г

Торт "Апельсиновый" Торт "Апельсиновый" Ставим торт в холод на ночь. Бока украшаем из шприца взбитыми (200г)сливками с сах. пудрой.В самом конце аккуратно выливаем остатки мармелада на апельсины.Следим чтобы не было подтёков на креме. Бока украшаем из шприца взбитыми (200г)сливками с сах. пудрой.... Ингредиенты: Тесто:6 яиц(холодных), 200г мелкого сахара, 200г муки, щепотка соли, Для крема и украшения: 700мл сливок для взбивания, 3 кг апельсинов, 300г корич.сахара, пакетик желатина, 5 желтков, 1ст.л сахарной пудры, 50г апельсинового ликёра(куантро)

Мармелад из цуккини с имбирем Мармелад из цуккини с имбирем Тертый цуккини положите в большую кастрюлю, в которой будете варить мармелад. С помощью ножа для чистки овощей снимите цедру с апельсинов и лимонов. Мелко нарежьте ее и добавьте к цуккини. Можно просто потереть цедру на терке. Очистите лимоны и апельсины от... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 1 шт, Имбирь (корень, кусочек 5-7,5 см), Лимон - 2 шт, Кабачок (цуккини, тертый) - 5 стак., Сахар - 4 стак., Апельсин - 2 шт

Имбирный мармелад Имбирный мармелад Подготовить продукты: апельсин очистить от кожуры, небольшой кусочек кожуры оставить, снять с него цедру, имбирь очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, айву очистить от сердцевины и кожи. Очищенный и нарезанный имбирь, апельсин, цедру и айву пробит... Ингредиенты: Имбирь (свежий) - 300 г, Апельсин - 1 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Сахар - 2,5 стак., Вода - 80-100 мл

Мармелад "Оранжевое настроение" Мармелад "Оранжевое настроение" Желатин замочить в соке и дать набухнуть. Воду, сахар и цедру прокипятить минуты 3-5 до полного растворения сахара, снять с огня, добавить желатин с соком и вымешать до полного растворения желатина. Затем процедить и вылить в форму, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Желатин - 40 г

Апельсиновый мармелад Апельсиновый мармелад апельсины и лимоны моем, просушиваем, режем пополам, выдавливаем сок, косточки складываем отдельно; цедру режем тоненькими полосочками, добавляем к соку В оригинале косточки нужно завязать в узелок из муслинового полотна. За неимением такового обошлась марл... Ингредиенты: Апельсин (лучше сорт Померанец) - 900 г, Сахар - 1,800 кг, Вода - 2,800 л, Лимон - 2 шт

Загрузка