Рецепты лагмана с томатной пастой

72

Лучшая подборка рецептов лагмана с томатной пастой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Оцените также рецепты лагмана с говядиной и томатной пастой. Еще у нас есть сто тридцать один рецепт лагмана без томатной пасты.

Лагман классический с томатной пастой Лагман классический с томатной пастой Для начала замачиваем холодной водой горох и оставляем его на всю ночь, потом варим до полуготовности.Замешиваем крутое тесто из муки, молока и яичных желтков. Оставляем его на два часа, а потом тонко раскатываем и нарезаем его на тонкие полоски, которые по... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Молоко - 100 мл, Яичные желтки - 3 шт., Вода - 2 л, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл, Говядина - 500 гр, Бульон (говяжий) - 3 стак. (200 мл), Лук репчатый - 5 шт., Морковь - 2 шт., Репа - 0.5 шт., Картошка - 3 шт., Горох - 2 стак. ...

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Жареный лагман Жареный лагман Мясо (у меня сегодня свинина) нарезать тонкими крупными кусочками. Яйцо слегка взбить и половину добавить к мясу, также добавить соль, перец, крахмал, соевый соус, 2–3 ложки воды. Все перемешать, закрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Лук н... Ингредиенты: соль - ч. л., перец черный - 0,3 ч. л., крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - шт., соевый соус - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., мясо - 500 г, лук репчатый - 2 шт., перец болгарский красный - 3 шт., капуста пекинская - 200 г, сельдерей стебли - 100 г, фасоль зелена...

Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка) Пока мясо жарится, режем лук пол... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600-700 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 0,5 пуч., Чеснок - 3 зуб., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Лагман "Ностальгия" Лагман "Ностальгия" Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 п...

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Лагман "Особый" Лагман "Особый" Мякоть говядины режем на мелкий кубик 1,5 Х 1,5 см. Казан разогреваем, наливаем небольшое количество растительного масла. Предварительно в разогретый казан можно кинуть и обжарить кусочек жира. Я кинула небольшой кусочек свиного солёного сала, как только о... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1-2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Огурец (солёный ) - 1-2 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Специи (зира, соль, перец молотый черный ), Картофель - 5-6 шт, Макаронные издели...

Лагман уйгурский особый "Красный Император" Лагман уйгурский особый "Красный Император" Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че... Ингредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Же...

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Лагман По-моему Лагман По-моему Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пас... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг, Перец болгарский - 5-6 шт, Лапша (для лагмана) - 1 упак., Приправа (для лагмана) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Помидор - 5 шт, Томатная паста - 5 ст. л.

Загрузка