Рецепты лагмана с джусаем

16

Лучшая подборка рецептов лагмана с джусаем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Оцените также рецепты лагмана с яйцом и джусаем. Еще у нас есть сто восемьдесят шесть рецептов лагмана без жидкости.

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Лагман "Привет из Бишкека" Лагман "Привет из Бишкека" Вот они наши продукты: мясо режем кубиками или соломкой некрупной, лук - полукольцами, морковь и редьку трем на корейской терке. В казанок наливаем растительное масло (примерно 1/4 стакана) и доводим его до каления. Как появится дымок, бросаем мясо и, посто... Ингредиенты: Мясо (молодая говядина или телятина) - 700-800 г, Лук репчатый (средний) - 3-5 шт, Морковь - 1 шт, Редька (маргеланская желательно!!!) - 3 шт, Джусай (соленый или свежий) - 1 пуч., Специи (для лагмана) - 30 г, Сок томатный (домашний обязательно!!!) - 0,7 л,...

Лагман "Ностальгия" Лагман "Ностальгия" Лагман готовится в большом казане. В казан влить масло и разогреть. Мясо нарезаем маленькими брусочками и обжариваем в масле до румяной корочки. Мясо немного подсолить. Перец небольшими полосками и лук полукольцами (можно кусочками) Нарезать соломкой морков... Ингредиенты: Мясо (говядина) - 800 г, Морковь (большие) - 2 шт, Лук белый (больших) - 2 шт, Джусай (свежий, зимой маринованный) - 1 упак., Томатная паста - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое масло) - 1/3 стак., Зелень (на ваш вкус) - 1 п...

Манпар по-домашнему Манпар по-домашнему Мясо нарезать небольшими брусочками и обжарить на раскаленном масле в глубоком сотейнике, казане или воке. Посуда должна быть просторной и толстостенной. Добавить шинкованный лук, обжарить до позолоты. Добавить томатную пасту, прогреть. Залить бульоном ( мо... Ингредиенты: Тесто пельменное - по вкусу, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (некрупная) - 2 шт, Редька (зеленая маргеланская небольшая) - 1 шт, Джусай (резанного) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., То...

Восточный лагман Восточный лагман Продукты. Режем средними кусками курдюк и мясо. Разогреваем казан и кладем курдюк (без масла). Поджариваем до корочки и кладем мясо. Режем лук полукольцами. Морковь и редьку - крупной соломкой. Отвлекёмся отдельно на солёный перец. Просто без такого перца, ... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Сало (курдюк) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Редька - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 80 г, Перец болгарский (соленый) - 2 шт, Джусай - 1 пуч., Перец черный (молотый), Приправа

Цомян жареный лагман Цомян жареный лагман 1. Сначала будем мариновать мясо. Итак, говядину хорошо моем, обсушиваем бумажным полотенцем, затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем тонкими кусочками. Перекладываем мясо на дно глубокой миски, затем заливаем его соевым соусом. Вливаем также 20 м... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Растительное масло - 70 мл, Лук - 80 гр, Пекинская китайская капуста - 100 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 2 шт., Перец чили - 10 гр, Помидоры - 250 гр, Томатная паста - 7.5 гр, Соль - по вкусу, Молотый кориандр - 2.5 гр, Перец...

Лагман с квашеной капустой Лагман с квашеной капустой Что касается этого рецепта приготовления лагмана с квашеной капустой, стоит отметить несколько моментов. Во-первых, блюдо выглядит очень оригинально, и лучше способа удивить гостей изысканным ужином я не знаю. А во-вторых, при всем своем величественном виде... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Чесночные дудки 200 Грамм (можно заменить молодым луком), Джандо 200 Грамм (можно заменить стручковой фасолью), Капуста квашенная 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Лапша 300 Грамм, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу

Фунчоза по-дунгански Фунчоза по-дунгански В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне. Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности. До... Ингредиенты: Говядина (мякоть без пленок) - 700 г, Морковь (большая) - 1 шт, Редька (желательно маргеланская, средние ) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Чеснок (небольшие головки) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 ...

Горячее а-ля "Батта" Горячее а-ля "Батта" Морковь и редьку нарезаем соломкой. Лук полукольцами, чеснок мелко рубим. Я буду использовать стручки зеленого горошка, но подойдет и стручковая фасоль. В хорошо разогретый казан наливаем растительное масло, нагреваем и добавляем мясо. Обжариваем до румяной... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 1 пакет., Мясо (у меня свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Редька (зеленая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец красный жгучий - 1 шт, Горошек зеленый (стручки зеленого горошка) - 150 г, Сок томатный - 200 мл, Специи...

Загрузка