Рецепты лагмана дунганского

8

Лучшая подборка рецептов лагмана дунганского собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах лагмана. Еще у нас есть десять рецептов лагмана жидкий.

Дунганская лапша Дунганская лапша Как и у большинства традиционных блюд, у этой лапши существует масса вариантов. Перед вами один из самых простых рецептов, ведь в тесто используется всего 3 ингредиента. Сам процесс вытягивания лапши пусть вас не пугает, там нет ничего сложного, с этим спра... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 1/2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки (примерно)

Фунчоза по-дунгански Фунчоза по-дунгански В казанке раскалить масло до дымка. Бросить порезанную кубиками говядину. Обжарить до золотистого цвета. Добавить лук и жарить минут 10-15 на небольшом огне. Добавить натертый на корейской терке морковь и редьку. Хорошо перемешать и жарить до готовности. До... Ингредиенты: Говядина (мякоть без пленок) - 700 г, Морковь (большая) - 1 шт, Редька (желательно маргеланская, средние ) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 3 шт, Масло растительное (без запаха) - 0,5 стак., Чеснок (небольшие головки) - 3 шт, Перец болгарский (большой) - 1 ...

Лагман дунганский Лагман дунганский Мясо порезать кубиками,обжарить до золотистой корочки до золотистого цвета,если мясо жестковатое,то потушить в небольшом количестве воды до полного выпарения. затем обжарить с мясом лук,посолить. все овощи порезать соломкой ложим морковь,перец,специи,джусай... Ингредиенты: лапша собственного приготовления(см.в след. рецепте), мясо говядина,баранина, лук 3,4 шт., паприка 1,2 шт., морковь 1 шт, зеленная редька, джусай, томатная паста, кинза,тёхо(специальн. дунганская приправа для лагмана), черн. перец,красн. перец, чеснок по же...

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман. Не секрет, что бывает несколько разновидностей лагмана и даже в Узбекистане они различаются, в зависимости от региона проживания. Главное, к чему неукоснительно нужно стремиться - это к особенному... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец острый - 1 шт, Редька зеленая - 1 шт, Капуста - 150 грамм, Помидор - 1 шт, Паста томатная - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Кориандр молотый - 1 ч.л, Аджика сухая - 0.5 ч.л, Ма...

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски Для приготовления лагмана нам потребуются такие продукты: лапша тянутая, домашнего приготовления, мясо говядины, лук репчатый, лук зелёный, перец дунганский, редька зелёная, морковь, стручковая фасоль, чесночные стрелки или джусай, помидоры, зелень, растите... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Кинза свежая - 5 веточка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 2 перо, Лук репчатый - 1 шт., Масло кунжутное - 60 мл, Морковь - 1 шт., Перец дунганский - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепот...

Лагман в казане Лагман в казане Для лапши муку просейте горкой, в центре сделайте углубление – «колодец». Разбейте туда яйцо и аккуратно влейте 150 мл холодной воды, добавьте соль. Подсыпая муку с краев, замесите крутое тесто, скатайте его в шар, накройте и дайте настояться 30 мин. Раскат... Ингредиенты: 1 л мясного бульона, 500 г мякоти баранины из задней ноги, 2 сладких перца, 2 больших помидора, 1 большая луковица, 1 средняя зеленая редька, 1 головка чеснока, маленький пучок петрушки, 3–4 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 300 г муки, 1 боль...

Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Не лагман, но и не рамэн...пусть будет лагманная лапша с мясом и с претензией. Хочу сказать, что в продаже лагманная лапша у нас встречается очень редко, только в крупных супермаркетах типа Ашана, да и то-не всегда--ну, не знает наш народ, шо это за зверь такой-лагман.Как и многие другие популярные блюда Средней Азии, лагман является ... Ингредиенты: для тясю: свинина постная-700-800 гр, морковь крупн-1-2-шт, лук репка-2-3-шт, чеснок-2-3 крупн зубка, кунжутное масло-0.5 ст, семена кунжута-1-2-ст л, красный жгучий молотый перец-, соевый соус- столько, чтобы хорошо замариновать мясо, для лапши: у меня-гот...

Среднеазиатский манпар Среднеазиатский манпар Все знают среднеазиатский лагман. Но не все знают, что у лагмана много родственников. Это и салма, и дунганская лапша, и кесме, и манпар. Везде готовится основа – мясной соус (ваджа), с разными овощами и пряностями. И добавляются приготовленные вручную изде... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм (ВАДЖУ: все продукты ниже), Лук репчатый 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Редька 1 Штука (зеленая маргеланская), Перец сладкий 1 Штука, Перец венгерский среднеострый 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук (спелые, не ...