Рецепты лагмана без мяса

159

Лучшая подборка рецептов лагмана без мяса собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах мяса. Оцените также рецепты лагмана без мяса с грибами. Еще у нас есть семь рецептов мяса с анкл бенс.

Лапша для лагмана Лапша для лагмана Итак в муку вбиваем яйцо Делаем соленую водичку, и потихоньку совсем по чуть, чуть вливаем в муку Очень тщательно месим обеими руками, воду подливаем совсем по немного так как тесто замешиваем туго, если не удобно в чашке то можно месить на столе, Месим кул... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (для смазывания теста), Вода

Подлива для лагмана Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука

Тесто для лагмана Тесто для лагмана Как видите, сделать тесто для лагмана в домашних условиях очень просто, - все ингредиенты доступны, а тесто получается достаточно эластичным, чтобы с сотворением лапши справился даже новичок! Конечно, поначалу лапша будет рваться, но уже со второго раза, я ... Ингредиенты: Мука 700 Грамм, Яйца 2 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сода 0.5 Чайных ложки

Лапша для "Лагмана" Лапша для "Лагмана" В азиатских странах лапша продается повсюду, но у нас найти такую сложнее. Для приготовления классического «Лагмана» лапшу готовят обязательно самостоятельно. В отличие от европейского варианта, эту скручивают в трубочку и укладывают на тарелку, смазывают м... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Вода 100-150 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло По вкусу

Домашняя лапша для лагмана Домашняя лапша для лагмана Для начала замешиваем тесто из пшеничной муки, растительного масла, воды и соли. Нужно отдать ему много сил, чтобы тесто получилось эластичным. Для этого месить не меньше десяти минут. Затем уложить в миску, накрыть салфеткой и в теплое место на часок. Спус... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 200 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Вода - 2 л, Соль - по вкусу

Лапша для лагмана Лапша для лагмана В глубокую миску налить воды, добавить соль, хорошо перемешать. Добавить яйца. Все перемешать венчиком. Добавить муку и замесить тесто. Взять чистое полотенце, смочить холодной водой и завернуть в него тесто. Оставить в покое на 1 час, можно и больше. За эт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1070 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода (теплая) - 400 мл, Сода (для обмазывания теста) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста) - 1 стак.

Ваджа для лагмана Ваджа для лагмана Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5/1,5 см, овощи - 1/1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Картофель, Морковь, Редька, Репа, Лук репчатый, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский - 150 г, Джусай (дикий лук) - 1 пуч., Бульон - 2 л, Масло растительное - 100 г, Кориандр (молотый), Зира, Перец красный жгучий, Перец черный - п...

Лагман По-моему Лагман По-моему Для приготовления соуса необходимо: нарезать лук полукольцами, перец нарезать на дольки довольно крупные. Обжарить лук, добавить фарш, соль и приправу для лагмана, пережарить минут 10, добавить перец, и помидоры. тушить 20 минут. Затем добавить томатную пас... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг, Перец болгарский - 5-6 шт, Лапша (для лагмана) - 1 упак., Приправа (для лагмана) - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Вода, Помидор - 5 шт, Томатная паста - 5 ст. л.

Ваджа для лагмана (вариант) Ваджа для лагмана (вариант) Все продукты для ваджи нарезаются кубиками: мясо - 1,5*1,5 см, овощи - 1*1 см. Если мясо жирное - срезать предварительно излишний жир, мелко нарезать и вытопить, шкварки удалить. К вытопленному салу добавить раст. масло, раскалить и обжарить мясо при помеши... Ингредиенты: 500 - 700 г. говядины или баранины, 2 ст. томатного сока или 3-4 ст.л. томатной пасты, 1 пучок джусай (дикий лук) - по возможности, 2 л бульона или воды, 100 г. раст. масла, специи: кориандр молотый, зира, красный перец, черный перец -, соль - ., для подачи...

Говядина по-узбекски Говядина по-узбекски Давайте приступим к готовке. 1. Для этого мы сначала обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками и пассируем лук, добавляем туда же чеснок (можно порезанный, можно выдавленный через пресс), не забываем также по болгарский перец и помидоры, баклажаны. Помид... Ингредиенты: Лапша для лагмана 1 Штука (Пачка), Говядина филе 0,5 Килограмма, Капуста 300 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 5 Зубчиков, Помидоры крупные 2-3 Штук, Лавровый лист По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу

Загрузка