Рецепты компотов из апельсинов и сливы

31

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и сливы собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из сливы. Еще у нас есть пятнадцать рецептов компотов из апельсинов и сливок.

Компот из абрикосов и слив Компот из абрикосов и слив Рецепт приготовления компота из абрикосов и слив вам обязательно понравится! Лично я была в восторге от его насыщенного вкуса и необыкновенного аромата. Этот напиток будто создан для первых холодных осенних вечеров, когда чувствуется, что лето уходит безвоз... Ингредиенты: Абрикосы 200 Грамм, Сливы 200 Грамм, Яблоко 1 Штука (или два маленьких), Апельсин 1 Штука, Корица (палочки) 2 Штуки, Сахар 0.5 Стакана (по вкусу)

Компот из апельсинов Компот из апельсинов Компот из апельсинов - консервируется классическим способом. Самое важное - это правильно обработать плоды апельсинов, так как компот из-за этого может получиться горьким. Поэтому с особым вниманием апельсины нужно очистить от пленочек, мембран, косточек и ... Ингредиенты: Сочные апельсины 2,5 Килограмма, Сахар 900 Грамм, Вода 4,5 Литра, Мед 200 Грамм

Сливовый компот с апельсином Сливовый компот с апельсином Апельсин вымыть и нарезать дольками. Хорошо промыть сливы. Фрукты переложить в чистую банку. Довести воду до кипения, положить сахар, хорошо перемешать. Влить в банку. Напиток оставить на пять минут. Жидкость слить, еще раз довести до кипения. В банки полож... Ингредиенты: сахар - 220 г, сливы - 10 шт., апельсины - шт., кислота лимонная - 1 ч.л., вода

Компот из кабачков с апельсином на зиму Компот из кабачков с апельсином на зиму Для приготовления этого вкусного компота на зиму нам понадобятся следующие продукты: кабачок, апельсины, лимон, сахар и вода. Ставим закипать воду, а тем временем, кабачок помоем, обсушим, избавим от кожицы и семян (мякоть около семян тоже нещадно удаляем).... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 4.5 л, Кабачок - 600 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 500 г

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Компот «Домашняя фанта» Компот «Домашняя фанта» Складываем в трехлитровую банку яблоки, лимон, ошпаренный кипятком апельсин и заливаем кипятком. Укутываем на 20 минут. Через 20 минут сливаем воду, добавляем в нее 250-300 гр сахара, кипятим до полного растворения сахара и опять заливаем в банку. Закручива... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1/3 шт, Сахар - 300 г, Вода - 3 л

Компот из яблок и груш Компот из яблок и груш Фрукты необходимо тщательно вымыть. Если они магазинные - лучше обдать их горячей струей, чтобы смыть восковую пленку. Фрукты разрезать каждое на 6-8 частей (не очень маленькие, чтобы не превратить всё в кашу). Удалить из них сердцевину и черенки Пересыпат... Ингредиенты: Яблоко (у меня ассорти) - 4 шт, Груша - 2 шт, Слива - 1 шт, Вода (Профильтруйте её) - 4 л, Корица (Добавлять не обязательно) - по вкусу

Компот из крыжовника с апельсинами Компот из крыжовника с апельсинами Стерилизуем наши 3-литровые банки и закладываем в них на четверть крыжовник, нарезаем кружочками один апельсин. Заливаем наши ягодки с апельсином кипящей водой. Теперь, когда все банки налиты, оставляем их на 1 час остыть, чтоб вода стала теплой, но не горя... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт

Компот из красной смородины с апельсином на зиму Компот из красной смородины с апельсином на зиму 1. Апельсин тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем. 2. Натираем цедру на мелкой терке, мякоть разбираем на дольки, режем небольшими кубиками. 3. Смородину перебираем от порченных ягод, моем под проточной водой. 4. В предварительно про... Ингредиенты: Апельсины - 100 гр, Красная смородина - 500 гр, Сахар - 200 гр

Наливка из сливы-терна и апельсина Наливка из сливы-терна и апельсина Я ставлю наливку в 6-и литровой пластиковой бутыли из-под питьевой магазинной воды. Можно взять и 5-и литровую, тогда получится крепче, т. к. не будет объема для долива воды. Это, конечно, решаемо - просто наливку в бокале разбавляете "Швепсом"..... Ингредиенты: Слива (Терн) - 1,5 кг, Апельсин (крупные) - 2 шт, Сахар - 1 кг, Вермут - 1 л, Водка - 2,5 л

Загрузка