Рецепты компотов из апельсинов и сливок

15

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть восемнадцать рецептов компотов из апельсинов и тыквы.

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Муссовое пирожное «Яркий праздник» Муссовое пирожное «Яркий праздник» В начале рецепта сделаю несколько оговорок. Во-первых, я не люблю очень сладкие десерты. Сахара я добавляю минимальное количество. Если любите стандартно сладкое, увеличивайте количество сахара в 2 раза. Во-вторых, я использовала отборные яйца, поэтому, нап... Ингредиенты: яичные белки - 40 г, сахар - 30 г, миндальная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, какао - 5 г, хурма спелая - 100 г, апельсины - 50 г, сахар - 15 г, желатин листовой - 5 г, миндаль - 20 г, сахар - 30 г, вафельная крошка - 15 г, ликер Amaretto - 15 г, вино р...

Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Шарлотка с ликером и цитрусовым компотом Желатин замочить в холодной воде на 5 мин., размягчить на водяной бане. Сливки взбить, соединить с желатином. Мякоть мандаринов, сахар и ликер смешать в блендере; подмешать сливки; поставить в холодильник. Приготовить тесто. Желтки растереть с сахарной пудр... Ингредиенты: 6 пластин (12 г) желатина, 90 г сахара, 220 г мякоти мандарина, 220 мл сливок жирностью 35%, 100 мл ликера Mandarin Napoleon, 60 г муки, 30 г крахмала, 80 г сахара, яйца – 6 шт, 80 г сахарной пудры, 80 г очищенных фисташек, 100 мл сахарного сиропа, по 80 г ...

Большие эклеры с фруктами Большие эклеры с фруктами В Германии "Белых великанов" делают из готовой смеси, но поскольку у вас ее, скорее всего, не продают, придется нам все смешивать самостоятельно. Этот рецепт резко отличает от всех остальных известных мне рецептов заварного теста использование разрыхлителя.... Ингредиенты: Вода - 140 мл, Масло - 40 г, Мука - 80 г, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Соль - 1 щепотка, Вишневый компот - 500 мл, Желе для тортов - 1 шт., Сливки для взбивания - 400 мл, Загуститель для сливок - 2 шт., Любые фрукты и ягоды, Желе для тортов - 0.5 ...

Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Ванильное мороженое и груша-пашот «Сладкая парочка» Приготовить все необходимое для мороженого. Смешать сливки с молоком, влить в кастрюльку с толстым дном и подогреть. Стручки ванили разрезать вдоль, отделить семена. Бросить семена ванили и сами стручки в молочно-сливочную смесь. Добавить к молоку и сливкам... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сливки 33-35% - 300 мл, сахарный песок - 115 г, яичные желтки - 3 шт., ванильный стручок - 1 шт., карамель - 10 шт., красный винный соус - 80 мл, грецкие орехи - 40 г, груши - 4 шт., вино красное сухое - 600 мл, корица в палочках - 1 шт., г...

Десерт "Оранжевое солнце в бокале" Десерт "Оранжевое солнце в бокале" Взбить сливки Взбить маскарпоне со сгущёнкой, добавить амарето, тщательно перемешать Соединить маскарпоне со сливками. Крем убрать в холод до надобности. Филетировать апельсины. Для этого снять шкурку, щедро удаляя при этом белую мякоть. Разделать плод остр... Ингредиенты: 250 мл сливок, 250 г маскарпоне, 1/2 банки вареной сгущенки, 2 ст.л. амаретто, 3 апельсина, 200 г физалис, 1/2 палочки корицы, 2 звёздочки аниса, 2 гвоздички, 2 ст.л. рома, 3 ст.л. сахара, рубленый миндаль, мелисса для украшения

Торт Сливочное удовольствие Торт Сливочное удовольствие Замачиваем желатин в молоке и оставляем на 40 минут. Смешиваем муку, мелко нарезанные сухофрукты, цедру (или цукаты), семечки подсолнечника и тыквы. Белки отделяем от желтков. Взбиваем желтки с сахаром. Добавляем сметану и гашеную соду. Вводим взбитую желтк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1,4 стак., Семечки тыквенные (очищенные) - 1,4 стак., Цукаты (я заменила на цедру апельсина) - 1,2 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Сметана (у мен...

Манго-торт " гонки по вертикали" Манго-торт " гонки по вертикали" песочное тесто: смешать все ингредиенты, оставить в холодильнике на 30 мин раскотать на листе 30х40 цм, подложив пекарскую бумагу потыкать вилкой и выпекать при 180°,10-15 мин Бисквит: все ингредиенты взбивать 8 мин вылить в форму (40х30 цм), выпекать 180°,... Ингредиенты: тесто песочное, 250 гр. муки, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 75г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. молока, 125г мягкого масло, бисквит: 5 яиц, 100 мл. воды, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 100 гр. сухой смеси для бисквита от lumara, шоколадный бисквит: 4 яйца, 70 г...

Торт "волшебная фея" Торт "волшебная фея" 1. Продукты для орехового шифонового бисквита. 2. Фундук смолоть до состояния муки, смешать с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Апельсин ошпарить кипятком и снять цедру. Консервированную клубнику откинуть на сито. 3. Желтки взбить с 1/2 сахара (90... Ингредиенты: бисквит: 6 желтков, 5 белков, 180 гр. сахара, 50 гр. фундука (очищенного), 100 гр. муки, 40 гр. кукурузного крахмала, 70 мл. клубничного компота, 20 мл. кукурузного масла, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. апельсиновой цедры, бисквит макарун : 50 гр. фундука (очи...

Торт "сара" Торт "сара" 1. Мягкий бисквит с каштанами: Пьер Эрме рекомендует для этого бисквита использовать целый миндаль. Но в таком случае торт во время разрезания можно очень сильно помять. Поэтому я предлагаю крупно порубить орехи. Очистите миндаль от коричневой кожицы. Сложи... Ингредиенты: мягкий бисквит с каштанами: 110 гр. целого очищенного миндаля, 63 гр. сахарной пудры, 22 гр. муки, 17 гр. молотого каштана (мука), 167 гр. яичного белка, 67 гр. коричневого сахара (сырца), 37 гр. сахара, компот из маракуйи: 6 гр. желатина в листах, 16 гр. с...

Загрузка