Рецепты компотов из апельсинов и кураги

11

Лучшая подборка рецептов компотов из апельсинов и кураги собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из апельсинов. Еще у нас есть сто тридцать два рецепта компотов из апельсинов и лимонов.

Компот из апельсинов и кураги Компот из апельсинов и кураги Апельсины очистите, нарежьте ломтиками, половину из них положите в компотницу. Курагу отварите в подсахаренной воде, немного охладите и залейте апельсины. Сверху положите оставшиеся дольки и посыпьте измельченной цедрой. Ингредиенты: Апельсин - 6 шт, Курага - 200 г, Вода - 3 стак., Сахар - 3 ст. л.

Густой компот из сухофруктов со специями Густой компот из сухофруктов со специями В кастрюльку положить все сухофрукты, специи, цедру и сок апельсина и воду (если используете, ликер...). Все перемешать и на небольшом огне довести до кипения. Уменьшить до минимума огонь и накрыть крышкой. Варить компот 8-10 минут, время от времени помешив... Ингредиенты: 150 г кураги, 150 г чернослива, 100 г вяленой клюквы, 100 г сушеной вишни, 1 палочка корицы, 2 звездочки аниса, цедра 1 апельсина, сок 2 апельсинов (у меня получилось 240 мл), 100 мл воды, натуральный йогурт или густая сметана, 2 ст.л. ликера Grand Marnier ...

Компот из сушеных яблок Компот из сушеных яблок Подготовьте продукты. Воду лучше брать фильтрованную или бутилированную, так напиток получится намного вкуснее. Количество сахара учитывайте на свой вкус. Можно сварить совсем без сахара, для маленьких детей советуют именно так. Я всегда добавляю дольку лим... Ингредиенты: Сушеные яблоки - 300 гр, Вода - 3 л, Сахар - 7 стол.л., Лимоны - по вкусу

Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Торт «Семушка» с фундучным бисквитом и компоте из кураги Подготовим ингредиенты для бисквита: фундучная мука (200 г), можно взять готовую или сделать самостоятельно; жареный фундук для того, чтобы посыпать бисквит (80 г), пшеничная мука (60 г), куриные яйца 1 категории (8 штук), сахарный песок (50 г) и сахарная п... Ингредиенты: фундук ТМ «Семушка» - 350 г, пшеничная мука - 60 г, яйца куриные - 8 шт., сахарный песок - 120 г, сахарная пудра - 320 г, курага ТМ «Семушка» - 200 г, апельсины - 2 шт., апельсиновый джем - 100 г, желатин листовой - 12 г, сливки 33-35% - 180 г, сливочное ма...

Освежающий летний компот "С секретом" Освежающий летний компот "С секретом" Все очень просто – варим компот из сухофруктов, сахара кладем по вкусу, я много не люблю. В процессе варки я добавила сухую мяту, уже в самом конце, вместе с корицей, живой мяты не нашлось. Если бы была свежая – положила бы при подаче. Она придает и аромат,... Ингредиенты: сухофрукты (лучше всего, если там будет много кураги), сахар, вода, мята, корица, апельсин, лёд

Десертный суп с творожными клецками Десертный суп с творожными клецками Продукты для приготовления : Основой для десертного супа будет кисель из сухофруктов. Смесь сушеных фруктов (яблоки, груши, чернослив, курага, урюк, инжир, изюм)-промойте в теплой воде. Сварите компот в 1,5 литре воды. Как только компотная смесь закипит, вы... Ингредиенты: Компот (смесь сухофруктов) - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Корица (целая) - 2 шт, Бадьян - 1 шт, Перец душистый - 6 шт, Крахмал (картофельный) - 2 ст. л., Творог (5-9 % жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мук...

Узвар по-украински Узвар по-украински Нам понадобятся такие продукты: яблоки крупные, лимона кусочек, вода фильтрованная, груши (дичка, сушёные — 1 стакан), чернослив, курага, изюм светлый, цедра апельсина сушёная, сахар, мёд, корица молотая, вино виноградное полусухое красное, мята сушёная. Дл... Ингредиенты: Вино красное полусухое - 50 мл, Вода - 3 л, Груша - 100 г, Изюм светлый - 1 горсть, Корица молотая - 2 щепотка, Курага - 100 г, Лимон - 50 г, Мёд - 1 ст. л., Мята сухая - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Чернослив сушёный - 7 шт., Ябл...

Пикантный фруктовый десерт "Для здоровья" Пикантный фруктовый десерт "Для здоровья" Сухофрукты хорошо промыть залить 500 мл теплой воды, добавить 1/2 ч. л. смеси перцев. Накрыть крышкой и дать настояться 4-5 часов. После этого горошинки перца вынуть, добавить очищенное и нарезанное яблоко. Довести до кипения и варить около 15 минут до мягк... Ингредиенты: Курага - 100 г, Изюм - 50 г, Апельсин (сок и цедра) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Крахмал картофельный - 30 г, Перец душистый (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Сливки (взбитые сливки для подачи) - по вкусу

Печенье с ореховой начинкой Печенье с ореховой начинкой Печенье очень вкусное и рассыпчатое! Прекрасно можно подать его для завершения праздничной трапезы. Очень вкусно не только с чаем, но и с молоком или компотом. Угощайтесь и вы! Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте к нему яйцо. Добавьте соль, соду, цедру... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Соль 1 Щепоток, Сода 1 Щепоток, Сливочное масло 200 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайных ложек, Курага 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Пряности 1 Щепоток (для пряников), Желток яичны...

Торт "нежность" (без выпечки) Торт "нежность" (без выпечки) Замочить желатин. Развести фруктовые желе. Нам больше нравится желе делать самим из домашних компотов, оно получается без синтетического привкуса ароматизаторов. Залить желе в мелкие формы. Я беру печенье, которое у нас называется "Хрустик с маком", этот кр... Ингредиенты: печенье крекер - 500 г, сметана - 700 г, желатин - 30 г, сахар - 1 ст., желе - 2-3 пакетика, фрукты, ягоды, глазурь: 3 ст.л. сметаны (молока), 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. порошка какао

Загрузка