Рецепты компотов из абрикос, черешни и клубники

5

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос, черешни и клубники собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов. Еще у нас есть шесть рецептов компотов из грейпфрута, апельсина и лимона.

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Домашний компот без стерилизации Домашний компот без стерилизации Любые фрукты или ягоды, конечно, надо предварительно вымыть и дать воде стечь. Персики, если крупные и не проходят в горло банки, разрезать на половинки и удалить косточки. Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать дольками. Остальное оставляем, как ... Ингредиенты: Ягода, Фрукты, Вода, Сахар

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Торт Желейное сердечко-2 Торт Желейное сердечко-2 Подготовить продукты. Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Вылить тесто. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 200 - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 0.5 стак., Сахар - 0.7 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Желе (готовое) - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (не обязательно) - 1 бан., Сметана (жирная ...

Торт "желейное сердечко"-2 Торт "желейное сердечко"-2 Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Выложить тесто. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 градусов (поставить ... Ингредиенты: для теста (на 1 корж): мука пшеничная - 0,5 ст., крахмал - 0,5 ст., сахар - 0,7 ст., яйцо - 3 шт., ванилин - на кончике ножа (необязательно), 0,5 ч.л. соды гашеной в уксусе или лимонной кислоте), желе - 400 мл., для глазури: шоколад белый без наполнителей -...