Рецепты компотов из абрикос и фундука

4

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и фундука собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос. Еще у нас есть шестнадцать рецептов компотов из абрикос и черешни.

Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком Карамельный муссовый торт с  компотом из абрикоса и фундуком Компот из абрикосов: Порезать абрикос кусочками средней величины. Добавить сахар, перемешанный с пектином и довести до кипения. Немного подержать на плите, добавить лимонно-апельсиновый сок, остудить до теплого состояния, добавить ликер. Залить в форму 20см... Ингредиенты: Компот из абрикоса: 540 г Свежего абрикоса, 105 г Сахара мелкого, 9 г Пектина, 145 г Лимонного сока, 40 г Абрикосового ликера, Декуаз из фундука: 210 г сахарной пудры, 260 г белка, 85 г сахара, 80 г фундука, 220 г фундучной пудры, Мусс: 50 г сахара, 55 г мо...

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Фундук измельчить в ступке, так чтобы остались некрупные кусочки. Персики нарезать кубиками и выложить в жаропрочную форму. Абрикосы разрезать пополам и отправить к персикам. Посыпать фрукты геркулесом, немного пол... Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, персики консервированные - 3 шт., абрикосы консервированные - 4 шт., фундук - 1 горсть, масло сливочное - 50 г, йогурт - 1 стакан, сахарный песок - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Абрикосовое суфле в корзиночках Абрикосовое суфле в корзиночках Фундук очищаем и перемалываем в крошку. Сливочное масло нарезаем кубиками. Добавляем сахар, один желток (белок припасем для суфле). Всыпаем крошку фундука и тщательно перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем плотное тесто. Дадим ему «отдохнуть» в холодильни... Ингредиенты: маргарин сливочный - 100 г, мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., фундук - 50 г, сахар - стакана, абрикосовое варенье - 200 мл, абрикосы консервированные - 200 г, сахар - 100 г, желатин - 2 ч. л., яйца куриные - 3 шт.

Ореховый кекс Ореховый кекс Самым первым делом мы немного взбиваем яйца. Продолжая взбивать, по чуть-чуть добавляем сахар. Затем в миску наливаем кефир и молоко и, перемешивая, добавляем соду. Следующим шагом будет добавление в тесто растительного масла. Далее просеиваем муку и хорошо... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, сахарный песок - 1,5 стакана, кефир – 200 мл, молоко – 200 мл, растительное масло – 100 мл, фундук (очищенный) – 100-200 грамм, сода - 1 ч. ложка, мука – 550 грамм.