Рецепты компотов из абрикос и смородины на зиму

5

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и смородины на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос на зиму. Оцените также рецепты компотов из абрикос и красной смородины на зиму. Еще у нас есть три рецепта компотов из абрикос и крыжовника на зиму.

Компот из черной смородины и абрикосов Компот из черной смородины и абрикосов Старайтесь приобрести спелые ягоды - вам потребуется меньше сахара. Кстати, и ягоды, и фрукты можно заморозить на зиму по рецептам на нашем сайте, чтобы всегда под рукой иметь необходимые ингредиенты для приготовления этого красочного напитка. Подавать комп... Ингредиенты: Черная смородина - 200 г, Абрикосы - 4-6 шт., Сахар - 80-100 г, Вода - 1 л

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Полезный зимний напиток для детей и взрослых! Итак, для приготовления компота понадобится очищенная или родниковая вода, замороженные ягоды смородины черной и красной, айва, абрикосы и сушеный шиповник. Сахар - по вкусу, можно заменить натуральным медом, до... Ингредиенты: Вода (9 л.), Сахар (1 стак.), Смородина черная (250 г.), Смородина красная (250 г.), Айва (250 г.), Абрикос (350 г.), Сушеный шиповник (30 г.)

Компот"Ассорти" на зиму Компот"Ассорти" на зиму Наши основные ингредиенты уже стоят на столе и готовы к обработке. Поэтому берем смородину и крыжовник, убираем не нужные веточки, листочки, и порченные ягоды. А после обильно промываем под водой. Оставляем в дуршлаге. Очередь переходит к малине, и мы прост... Ингредиенты: крыжовник - 150 гр., черная смородина - 100 гр., малина - 50 гр., апельсин - ¼ шт., вода - 1 л., сахар - 2 ст.л.

Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Компот "Ассорти" из яблок, слив и смородины Для начала следует прокипятить воду для фруктово-ягодного компота "Ассорти" и добавить в нее промытые листья мелиссы либо мяты. Это дополнение «украсит» вкус напитка, сделает его интереснее и ароматнее. А после добавляем сахар. Возможно, вам больш... Ингредиенты: вода – 4- 4.5л, мелисса или мята – 2 веточки, сахар – 4 ст. ложки, смородина – 200 г, яблоко – 2 шт., сливы – 300 г.