Рецепты компотов из абрикос и красной смородины

6

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и красной смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и смородины. Оцените также рецепты компотов из абрикос и красной смородины на зиму. Еще у нас есть восемь рецептов компотов из абрикос и черной смородины.

Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Компот из красной смородины, крыжовника и вишни Как приготовить компот из красной смородины, крыжовника и вишни. Вначале промойте все ягоды и переберите их, удалив весь мусор и поврежденные ягодки. В чистые банки, которые нужно помыть и зам простерилизовать уложите красную смородину на веточках, также вы... Ингредиенты: крыжовник – 100 грамм, красная смородина (на веточках) – 100 грамм, вишня – 200 грамм, сахар – 300 грамм.

Яблочно-абрикосовый компот Яблочно-абрикосовый компот Яблоки хорошо вымойте и нарежьте. Выложите их сразу в кастрюлю. Влейте к ним воду. Она может быть, как из под крана, так и фильтрованная. Всыпьте сахарный песок (его количество может варьироваться в большую или же меньшую сторону). Абрикосы также вымойте и ... Ингредиенты: 150 грамм яблок, 150 грамм абрикос, 3 литра воды, кружка сахара.

Компот Летний рецепт с фото Компот Летний рецепт с фото В летнюю жару, так хочется отыскать глоток прохлады, а если с ней наш организм еще получит и заряд энергии и насыться витаминами, в которых он так нуждается. То это только двойной плюс. Компот "Летний" не оставит равнодушным не один желудок, в Вашей семье, ... Ингредиенты: Яблоко (500 г.), Абрикос (300 г.), Сахар (3 ст.ложк), Вода (3 л.), Смородина красная (100 г.)

Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Полезный зимний напиток для детей и взрослых! Итак, для приготовления компота понадобится очищенная или родниковая вода, замороженные ягоды смородины черной и красной, айва, абрикосы и сушеный шиповник. Сахар - по вкусу, можно заменить натуральным медом, до... Ингредиенты: Вода (9 л.), Сахар (1 стак.), Смородина черная (250 г.), Смородина красная (250 г.), Айва (250 г.), Абрикос (350 г.), Сушеный шиповник (30 г.)

Морс витаминный Морс витаминный Залить кипятком и укутать.Через 45 минут добавить смородину и оставить до полного остывания. Нарезать фрукты и положить в графин.Смородину не добавлять. Ингредиенты: 1 нектарин, 2 абрикоса, ягоды черной и красной смородины, 1,5 л воды, сахар по вкусу

Фруктовые оладьи на кефире Фруктовые оладьи на кефире Муку перемешать с содой и солью. Кефир соединить с яйцом и ванильным экстрактом. Всыпать муку и перемешать. Сливочное масло растопить. Влить растопленное масло в тесто, перемешать. Фрукты, удалив косточки, мелко порезать, добавить в тесто и перемешать. Разо... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, абрикосы - 3 шт., персик - 1 шт., груша - шт., яйца куриные - 1 шт., черника - 50 г, смородина красная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, кефир - 300 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сода - ч. л., ванильный экс...