Рецепты компотов из абрикос и черной смородины

8

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и черной смородины собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и смородины. Оцените также рецепты компотов из абрикос и черной смородины на зиму. Еще у нас есть пять рецептов компотов из абрикос и смородины на зиму.

Компот из черной смородины и абрикосов Компот из черной смородины и абрикосов Старайтесь приобрести спелые ягоды - вам потребуется меньше сахара. Кстати, и ягоды, и фрукты можно заморозить на зиму по рецептам на нашем сайте, чтобы всегда под рукой иметь необходимые ингредиенты для приготовления этого красочного напитка. Подавать комп... Ингредиенты: Черная смородина - 200 г, Абрикосы - 4-6 шт., Сахар - 80-100 г, Вода - 1 л

Компот "Без хлопот" Компот "Без хлопот" Ингредиенты на 3л банку. Банки я не стерилизую. С вечера вымываю, высушиваю. С утра ягоды промываю, насыпаю в банки. Тем временем ставлю кипятить воду. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Как только закипает хорошо вода, заливаю банки. Чтобы банки не полопал... Ингредиенты: Вишня (Баночка с горкой) - 0.5 л, Смородина черная (с горкой) - 1 стак., Малина - 0.3 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода (Кипяток), Сахар (250 мл без горки) - 1 стак.

Летний компот Летний компот Ингредиенты в природе. Ингредиенты в кастрюле. Помыть. Забытая слива. Добавить сахар. Залить кипятком. Настоять. Ингредиенты: Черная смородина - 300 гр, Белая смородина - 200 гр, Малина - 200 гр, Крыжовник - 300 гр, Абрикосы - 500 гр, Сливы - 300 гр, Сахар - 700 гр, Вода (кипяченая) - 7 л

Компот"Ассорти" на зиму Компот"Ассорти" на зиму Наши основные ингредиенты уже стоят на столе и готовы к обработке. Поэтому берем смородину и крыжовник, убираем не нужные веточки, листочки, и порченные ягоды. А после обильно промываем под водой. Оставляем в дуршлаге. Очередь переходит к малине, и мы прост... Ингредиенты: крыжовник - 150 гр., черная смородина - 100 гр., малина - 50 гр., апельсин - ¼ шт., вода - 1 л., сахар - 2 ст.л.

Фруктово-ягодный компот Фруктово-ягодный компот Фрукты пред использованием следует хорошо вымыть. Именно так мы поступаем и со сливой и остальными фруктами. Складываем их в кастрюлю. Персик следует нарезать, косточку выкинуть. Сразу же в кастрюлю высыпаем и сахар. Сахара на три литра компота необходимо в... Ингредиенты: 0,5 кг. синей сливы, два персика, абрикос 1-2 шт., клубника крупная 2-3 шт., сахар стакан.

Компот с мятой Компот с мятой Ягоды и фрукты помыть, удалить косточки с абрикосов и слив (вишни можно оставить с косточками ). В яблоках удалить сердцевину. Все сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить сахар по вкусу и прокипятить 20 м... Ингредиенты: Вишня (свежая) - 200 г, Слива (свежая) - 10 шт, Абрикос (свежий) - 10-15 шт, Смородина черная - 100 г, Яблоко - 3 шт, Мята (свежая, 2-3 листика), Сахар (по вкусу), Вода - 4 л

Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Компот ассорти с шиповником рецепт с фото Полезный зимний напиток для детей и взрослых! Итак, для приготовления компота понадобится очищенная или родниковая вода, замороженные ягоды смородины черной и красной, айва, абрикосы и сушеный шиповник. Сахар - по вкусу, можно заменить натуральным медом, до... Ингредиенты: Вода (9 л.), Сахар (1 стак.), Смородина черная (250 г.), Смородина красная (250 г.), Айва (250 г.), Абрикос (350 г.), Сушеный шиповник (30 г.)

Морс витаминный Морс витаминный Залить кипятком и укутать.Через 45 минут добавить смородину и оставить до полного остывания. Нарезать фрукты и положить в графин.Смородину не добавлять. Ингредиенты: 1 нектарин, 2 абрикоса, ягоды черной и красной смородины, 1,5 л воды, сахар по вкусу