Рецепты компотов из абрикос и вишни на зиму

11

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и вишни на зиму собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из абрикос и вишни. Еще у нас есть сто шестнадцать рецептов компотов из абрикос без косточек на зиму.

Компот из абрикосов и вишни рецепт с фото Компот из абрикосов и вишни рецепт с фото Компот из абрикосов и вишни готовится из свежих плодов с косточками. Именно за счет косточек он и обретает более выраженный аромат и насыщенный вкус. На шестнадцать порций такого компота берем полкилограмма абрикосов и сто грамм вишни, а также восемь столов... Ингредиенты: Абрикос (500 г.), Вишня (100 г.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Вода (4 л.)

Компот из яблок и винограда на зиму Компот из яблок и винограда на зиму Раньше я очень любила компоты с одним каким-то фруктом или ягодой, у меня стояли компоты с вишней, с яблоками, с абрикосами. Сейчас мне хочется комбинировать в банках несколько вкусов и получать разные компоты. Вариант приготовления компота из яблок и виног... Ингредиенты: Вода 6 Литров, Виноград 300 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 2 Стакана

Абрикосово-вишневый компот на зиму Абрикосово-вишневый компот на зиму Заготовить компот из абрикосов и вишни на зиму можно по-разному: с косточками или без них, способом стерилизации или двойной заливки. Для себя я выбрала способ стерилизации, так как косточки из плодов я не убирала, вишня и абрикосы остались целыми. Напиток,... Ингредиенты: Абрикосы - 150 г, Вишня - 100 г, Сахар - 140 г, Вода - 850 мл

Компот из вишни и абрикосов на зиму Компот из вишни и абрикосов на зиму Для работы нам понадобится сахар, вода, абрикосы, вишня. 150 грамм абрикос вымыть. Удалить косточки, а мякоть нарезать дольками. 100 грамм вишни промыть. Удалить косточки. В стерилизованную банку выложить абрикосы, вишню. Залить кипящей водой, накрыть банку... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 150 г, Вишня свежая - 100 г, Вода - 800 мл, Сахар - 100 г

Компот из абрикосов Лето в банке Компот из абрикосов Лето в банке Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром. Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки. Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Вода - 1 л, Абрикос - 500 г, Вишня - 150 г

Простое варенье из вишни с косточкой Простое варенье из вишни с косточкой Если у вас есть свое дерево, соберите ягоды. У меня был неплохой урожай. Но вишня спеет не вся сразу, вот частями и собирала. Благо, в магазине эта яркая красотка бывает чуть ли не круглый год, в том числе в мороженом виде. Затем предстоит важный момент. Пе... Ингредиенты: Вишня - 500 гр, Сахар - 900 гр

Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму на трехлитровую банку хорошо хранится и всегда с удовольствием выпивается. Можете из абрикосов вытащить косточки и разделить каждый плод напополам. Особенно если абрикосы очень крупные или не совсем спелые. Слишком спелые абрикосы... Ингредиенты: Абрикос 5 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 15 Литров

Компот из клубники без стерилизации Компот из клубники без стерилизации Клубнику тщательно переберем, помоем. Банки простерилизуем. Если клубника домашняя, некрупная накладываем 1 стакан с горкой из расчета на 3-х литровую банку, если крупная, берите 1,5 стакана клубники. На дно банки выкладываем клубнику, насыпаем сахар, лимон... Ингредиенты: Клубника (Стакан 250 гр с горкой) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Кислота лимонная (с горкой) - 1 ч. л.

Компот ассорти на зиму без стерилизации Компот ассорти на зиму без стерилизации Кладем в чистые банки ягоды, а затем сразу же заливаем доверху крутым кипятком. Накрыв баночки крышками, смело оставляем их на минуты 3-7. Затем воду, которой залили, сольем через крышечку с дырочками назад - в кастрюлю. Сюда обязательно добавим сахарку и д... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 л

Компот из терновника на зиму Компот из терновника на зиму Урожай терна не должен пропадать зря и использовать его можно не только как добавку к заготовкам из других фруктов. Компот, приготовленный только из терна обладает ярким, насыщенным цветом и выраженным вкусом. Терпкость практически полностью исчезает во вре... Ингредиенты: Терн - 400 гр, Сахар - 170 гр, Лимонная кислота (Пара щепоток) - 1 гр, Вода - 2 л

Загрузка