Рецепты компотов из абрикос и вишни

45

Лучшая подборка рецептов компотов из абрикос и вишни собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из вишни. Оцените также рецепты компотов из абрикос и вишни на зиму. Еще у нас есть три рецепта компотов из грейпфрута и вишни.

Компот из абрикосов и вишни рецепт с фото Компот из абрикосов и вишни рецепт с фото Компот из абрикосов и вишни готовится из свежих плодов с косточками. Именно за счет косточек он и обретает более выраженный аромат и насыщенный вкус. На шестнадцать порций такого компота берем полкилограмма абрикосов и сто грамм вишни, а также восемь столов... Ингредиенты: Абрикос (500 г.), Вишня (100 г.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Вода (4 л.)

Абрикосы фаршированные Абрикосы фаршированные Рецепт на 1,5 л. банку. Абрикосы и вишню помыть. Абрикосы надрезать вдоль не до конца и удалить косточку. Получаются как бы раковинки со створками. У вишни удалить косточки. В каждую абрикосинку положить вишню. Банки простерилизовать (я обычно мою и наливаю... Ингредиенты: Абрикос (лучше брать не очень мягкие) - 1 кг, Вода - 1 л, Сахар - 200 г

Кисель из вишен и абрикосов Кисель из вишен и абрикосов Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматны... Ингредиенты: Абрикос 150 Грамм, Вишня 150 Грамм, Сахар 100 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Вода 1,2 Литра

Компот из абрикосов Лето в банке Компот из абрикосов Лето в банке Приготовьте сироп. Вскипятите воду с сахаром. Приготовьте основу. Абрикосы тщательно вымойте. Аккуратно надрежьте, выньте косточки и нафаршируйте вишнями, удалив косточки. Уложите в литровую банку, залейте горячим сиропом. Накройте крышкой и простерилизуйте... Ингредиенты: Сахар - 600 г, Вода - 1 л, Абрикос - 500 г, Вишня - 150 г

Абрикосово-вишневый компот на зиму Абрикосово-вишневый компот на зиму Заготовить компот из абрикосов и вишни на зиму можно по-разному: с косточками или без них, способом стерилизации или двойной заливки. Для себя я выбрала способ стерилизации, так как косточки из плодов я не убирала, вишня и абрикосы остались целыми. Напиток,... Ингредиенты: Абрикосы - 150 г, Вишня - 100 г, Сахар - 140 г, Вода - 850 мл

Компот от В. В. Похлебкина Компот от В. В. Похлебкина В нагретой, но еще не кипящей воде распустить сахар, дать прокипеть и снять пену, какой бы незначительной она ни была. В очищенный таким образом сироп положить (сухофрукты) вначале груши, через 5 мин -яблоки и еще через 5 мин - вишню. Эта раздельная последо... Ингредиенты: Яблоко (можно брать сухофрукты) - 500 г, Вишня (можно использовать сливы, абрикосы) - 500 г, Мед - 1 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Гвоздика - 3 шт, Коньяк (на 1 литр воды) - 1 ч. л., Сок лимонный (сок половины лимона) - 1/2 шт

Компот "Без хлопот" Компот "Без хлопот" Ингредиенты на 3л банку. Банки я не стерилизую. С вечера вымываю, высушиваю. С утра ягоды промываю, насыпаю в банки. Тем временем ставлю кипятить воду. Добавляю лимонную кислоту и сахар. Как только закипает хорошо вода, заливаю банки. Чтобы банки не полопал... Ингредиенты: Вишня (Баночка с горкой) - 0.5 л, Смородина черная (с горкой) - 1 стак., Малина - 0.3 стак., Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Вода (Кипяток), Сахар (250 мл без горки) - 1 стак.

Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму Абрикосовый компот на зиму на трехлитровую банку хорошо хранится и всегда с удовольствием выпивается. Можете из абрикосов вытащить косточки и разделить каждый плод напополам. Особенно если абрикосы очень крупные или не совсем спелые. Слишком спелые абрикосы... Ингредиенты: Абрикос 5 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма, Лимонная кислота 1 Чайная ложка, Вода 15 Литров

Компот из свежих фруктов Компот из свежих фруктов Указать точное количество сахара очень сложно. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений и выбранных фруктов. Иногда сок лимона вообще не нужен, а при необходимости можете заменить его лимонной кислотой. Это прекрасная альтернатива покупным напиткам. Чтобы... Ингредиенты: Вода 5-6 Литров, Лимон 1 Штука, Сахар 1-2 Стаканов, Персики 0,5 Килограмма, Сливы 0,5 Килограмма, Вишня 300 Грамм, Яблоки 400 Грамм

Компот из замороженных фруктов Компот из замороженных фруктов Использовать можно абсолютно любые фрукты и ягоды, которые есть в морозилке. Рекомендую добавлять для цвета сливы или вишни, а для аромата - абрикосы. Если компот получается слишком сладким, можно добавить чуточку лимонной кислоты. 1. Подготовьте фрукты, са... Ингредиенты: Сахар 3-4 Ст. ложек (по вкусу), Лимонная кислота 0.5-1 Чайных ложки (по желанию), Яблоки 100 Грамм, Абрикосы 100 Грамм, Виноград 100 Грамм, Алыча или слива 100 Грамм, Вишня 100 Грамм, Черешня 100 Грамм, Вода 1.5 Литра

Загрузка