Лучшая подборка рецептов карпаччо с уксусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо с бальзамическим уксусом. Еще у нас есть двадцать девять рецептов карпаччо с фруктами.
Рецепты карпаччо с уксусом
138Карпаччо из боровиков Берем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо... Ингредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль
Карпаччо из помидоров салат Обдаем хорошо помытые помидоры кипятком, чтобы их стало легко очистить. После очищаем от кожицы и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Берем широкое круглое блюдо и выкладываем помидоры, накладывая их друг на друга. Поливаем небольшим количеством оливково... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 3 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу
Карпаччо из свеклы с сыром буррата Для данного завтрака нам понадобятся 2 среднего размера свеклы. Сначала почистим обе штуки. А одну из них будем запекать до готовности. Для этого порежем ее ровненькими кружочками. Разогреем духовку до 200°С. На фольгу для запекания выложим горсть половинок... Ингредиенты: свекла - 2 шт., батон - 6 кусков, Буррата - 1 шт., рукола - 3 горсти, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть, перец - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., соль морская -...
Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло
Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...
Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу
Вариации на тему карпаччо Для изготовления домашнего сливочного творога необходимо взять молоко и лимон. Молоко перелить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Влить смешанную с соком лимона горячую воду и, помешивая венчиком, дождаться пока отделится сыворотка (15 минут).... Ингредиенты: Для домашнего сливочного творога: Молоко Parmalat – 1 л, Лимон (небольшой) – ½ часть, Горячая вода – ½ стакана, Для засолки филе семги: Семга мороженая – 400 г, Морская соль (мелкая) – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лимон – ¼ шт., Для маринования свеклы:...
"Карпаччо" из огурцов Нарезать огурец и редиску тонкими дольками. Выложить их поочерёдно на блюдо. Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепот... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 200 г, Редис - 4-5 шт, Ростки (редиски), Сыр козий - 30-50 г, Уксус (бальзамический белый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый)
Карпаччо из помидоров Спелые помидоры нарезать острым ножом токими кружочками. Разложить на тарелке внахлест. Сбрызнуть помидоры винным уксусом. Посолить, поперчить и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Через 10мин. полить помидоры оливковым маслом. Оливки нарезать... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Оливки зеленые (без косточек или каперсы) - 6 шт, Базилик - 1 веточ., Уксус (винный,или сок лимона) - 2 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка (или кинза) - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л.