Рецепты карпаччо с сыром

165

Лучшая подборка рецептов карпаччо с сыром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Оцените также рецепты карпаччо с сыром и салатом. Еще у нас есть двадцать рецептов карпаччо с семгой.

Карпаччо из артишоков с пармезаном Карпаччо из артишоков с пармезаном Подготовить артишок: замочить овощ в воде со свежевыжатым лимонным соком из одного лимона (рекомендуется также в воду опустить нарезанный лимон). Вынуть из лимонной воды овощи, обсушить бумажным полотенцем. Затем отчистить их от твердых листьев, сердцевины ... Ингредиенты: артишоки - 200 гр, лимонный сок - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1,5 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сыр пармезан - 50 гр, лимон целый (для замачивания артишока) - 1 шт

Карпаччо из козьего сыра с грушей Карпаччо из козьего сыра с грушей Продукты для карпаччо. Измельчить сыр: козий сыр на крупной терке, пармезан (можно пекорино) - на средней, маслины и оливки - тонкими полукольцами, перец чили мелко порезать. Орехи промыть, обжарить на сковороде или в микроволновке. Разрезать грушу на 4 час... Ингредиенты: Груша (твердая) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сыр козий - 70 г, Пармезан - 25 г, Сливки (жирность 33%) - 5 ст. л., Перец чили (кусочек длиной 2 см), Орехи пекан (или грецкие) - 10 шт, Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Соль - 0.25...

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Клубничное карпаччо с сыром и орешками Клубничное карпаччо с сыром и орешками Необходимые нам продукты. Обжариваем орешки. Режем сыр. Клубнику нарезать тонкими пластинками. Выложить на тарелку. Сверху раскрошить сыр и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Почыпать кедровыми орешками. Ингредиенты: Клубника (крупная, спелая) - 20 шт, Сыр голубой (с плесенью) - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Уксус (бальзамический ) - 5 мл

Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Карпаччо из говяжьего филе с рукколой Мясо (филе, говядина) заморозить в холодильнике. Пока мясо морозится – приготовить соус. Рукколу промыть, отварить яйцо вкрутую, разрезать его не половинки. Каперсы и анчоусы распечатать и дать стечь жидкости. Разрезать на четыре части лук-шалот. Все соедин... Ингредиенты: говядина - 600 г, масло оливковое - 100 мл, руккола - 40 г, хлеб белый - 20 г, лук-шалот - 2 шт., анчоусы - 2 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., лайм - 1 шт., уксус винный - 2 ст.л., каперсы - 1 ст.л., сыр пармезан

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Для приготовления карпаччо из говядины вам понадобится лук зелёный, говядина, лимон, шампиньоны, оливки и соль. Предварительно замораживаем говядину, а затем нарезаем тонкими слайсами. Слайсы можно немного раскатать каталкой. Укладываем кусочки мяса на таре... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 2 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 7 шт., Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 20 г

"Карпаччо" из кабачка "Карпаччо" из кабачка Емкость (миска, кастрюлька) наполняем льдом, заливаем холодной водой, выжимаем туда сок 1/4 лимона. Я и выжатую лимонную попку тоже бросаю, пусть плавает)))) Кабачок (кстати, цукини будет ничуть не хуже), режем тонкими кружочками, где-то по 1-2 мм толщиной,... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лимоны - 1 шт., соль крупного помола - 1 щепотка, черный перец молотый - 1 щепотка, кедровые орехи - 1 горсть, сыр твердый - 30 г

Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Цветное карпаччо из овощей с рулетом из курицы, брокколи и шпината Куриное филе отделяем от кости. Каждую половинку грудки раскрываем, надрезая толстые места ножом. Отбиваем. Солим по вкусу. Замачиваем в сливках. Оставляем на 10-15 минут. Брокколи делим на соцветия. Припускаем минуту в кипящей воде. Шпинат моем от песка (п... Ингредиенты: Карпаччо из овощей: 1 небольшой зелёный цукини, 1 средняя морковь, 1 жёлтый сладкий перец, 1 крупный помидор, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/3 лимона, соль по вкусу, 0,5 ч.л. молотой смеси перцев, 0,5 ч.л. бальзамического уксуса, несколько веточек свежего ...

Вариации на тему карпаччо Вариации на тему карпаччо Для изготовления домашнего сливочного творога необходимо взять молоко и лимон. Молоко перелить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Влить смешанную с соком лимона горячую воду и, помешивая венчиком, дождаться пока отделится сыворотка (15 минут).... Ингредиенты: Для домашнего сливочного творога: Молоко Parmalat – 1 л, Лимон (небольшой) – ½ часть, Горячая вода – ½ стакана, Для засолки филе семги: Семга мороженая – 400 г, Морская соль (мелкая) – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лимон – ¼ шт., Для маринования свеклы:...

"Карпаччо" из огурцов "Карпаччо" из огурцов Нарезать огурец и редиску тонкими дольками. Выложить их поочерёдно на блюдо. Для заправки смешать вилкой бальзамический уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Уксус бывает разной кислоты, поэтому лучше заправку попробовать и отрегулировать вкус щепот... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 200 г, Редис - 4-5 шт, Ростки (редиски), Сыр козий - 30-50 г, Уксус (бальзамический белый) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый)

Загрузка