Рецепты карпаччо с пармезаном и белыми грибами

1

Лучшая подборка рецептов карпаччо с пармезаном и белыми грибами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо с белыми грибами. Еще у нас есть тридцать семь рецептов карпаччо с пармезаном и рукколой.

Карпаччо из боровиков Карпаччо из боровиков Берем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо... Ингредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка