Рецепты карпаччо с оливковым маслом

268

Лучшая подборка рецептов карпаччо с оливковым маслом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть один рецепт карпаччо с пекинской капустой.

Теплое карпаччо из говядины Теплое карпаччо из говядины Смешать одну часть лимонного с тремя частями оливкового масла. Тонко нарезать говядину на слайсере — как карпаччо — и выложить на тарелку. Смазать оливковым маслом (кисточкой), посыпать солью и перцем по вкусу. Поставить в гриль-саламандру и готовить до пол... Ингредиенты: Рукола - 15 г, Говяжье филе - 70 г, Сыр пекорино романо - 15 г, Артишоки - 15 г, Помидоры черри конфи - 20 г, Соус цитронет - 8 г, Оливковое масло - 12 мл, Бальзамический уксус - 2 мл, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г

Карпаччо из свиного балыка Карпаччо из свиного балыка Полить оливковым маслом холодного отжима и небольшим количеством лимонного сока, немного посолить и поперчить. Дать постоять 30 минут и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Оливки и петрушку мелко нарубить. Равномерно разложить поверх балыка оливки, зелень, ... Ингредиенты: 300г сырокопченого свиного балыка, оливки без косточек 150г, каперсы 30г, рукола, петрушка, лимон, оливковое масло, соль, черный молотый перец.

Вариации на тему карпаччо Вариации на тему карпаччо Для изготовления домашнего сливочного творога необходимо взять молоко и лимон. Молоко перелить в кастрюлю и на среднем огне довести до кипения. Влить смешанную с соком лимона горячую воду и, помешивая венчиком, дождаться пока отделится сыворотка (15 минут).... Ингредиенты: Для домашнего сливочного творога: Молоко Parmalat – 1 л, Лимон (небольшой) – ½ часть, Горячая вода – ½ стакана, Для засолки филе семги: Семга мороженая – 400 г, Морская соль (мелкая) – 1 ст.л., Сахарный песок – 1 ч.л., Лимон – ¼ шт., Для маринования свеклы:...

Карпаччо из свеклы Карпаччо из свеклы В современной кулинарии термин "карпаччо" применяется не только к мясу, но и к другим видам сырых продуктов. В идеале карпаччо из свеклы нужно готовить из сырого корнеплода, но для этого свекла должна быть молоденькой, только сорванной с грядки. Среди зимы ... Ингредиенты: Свекла - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - 30 мл, Горчица в зёрнах - 1 ч.л., Мёд - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика

Свекольно-апельсиновое карпаччо Свекольно-апельсиновое карпаччо Свеклу отварить или запечь до готовности, дать остыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. С апельсинов острым ножом срезать кожуру и нарезать на кружочки. Сок выделившийся при нарезке собрать. Кружочки свеклы выложить на тарелку, чередуя с кружочками а... Ингредиенты: 2 средних свеклы, 2 апельсина, 2 ч.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока, горсть грецких орехов, щепотка соли, свежемолотый перец

Карпаччо из артишоков с пармезаном Карпаччо из артишоков с пармезаном Подготовить артишок: замочить овощ в воде со свежевыжатым лимонным соком из одного лимона (рекомендуется также в воду опустить нарезанный лимон). Вынуть из лимонной воды овощи, обсушить бумажным полотенцем. Затем отчистить их от твердых листьев, сердцевины ... Ингредиенты: артишоки - 200 гр, лимонный сок - 4 ст. л., бальзамический уксус - 1,5 ст. л., оливковое масло - 2 ч. л., сыр пармезан - 50 гр, лимон целый (для замачивания артишока) - 1 шт

Карпаччо из лосося Карпаччо из лосося Рыба нужна свежая, хорошего качества. Почистить, разделить на филе. В глубокую миску кладу рыбу, натираю солью, сахаром, нарезаю тонко лимонник, кладу тимьян. С апельсина снимаю цедру, выжимаю сок и поливаю соком рыбу. Даю постоять 5–10 минут. Добавля... Ингредиенты: лосось филе - 1 кг, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, апельсины - 1 шт.

Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Карпаччо из шампиньонов с авокадо и фетаксой Очень свежие шампиньоны нарезать на пластинки толщиной примерно 1–1,5 мм. Выложить в один слой в тарелку. Я снимаю верхнюю шкурку с грибов, мало ли где они лежали! Многие предпочитают протирать грибы салфеткой, но я так не делаю. Посолить, поперчить, посыпа... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 5 шт., авокадо - 1 шт., помидоры черри - 7 шт., перец сладкий - 0,3 шт., лук красный - шт., лимоны - 1 шт., фетакса Hochland - 50 г, оливковое масло - 5 ст. л., сахар - 2 щепотки, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, бальзамический ...

Карпаччо из боровиков Карпаччо из боровиков Берем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо... Ингредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Поставить на огонь закипать большую кастрюлю с водой... Почистить овощи, нарезать крупными брусочками морковь и корень сельдерея, надрезать луковицу и добавить все овощи вместе со специями в кастрюлю с водой. Посолить и добавить белое вино (можно заменить н... Ингредиенты: 1 осьминог (1-1,2 кг), 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, немного сухого белого вина, черный перец зернами, 4 лавровых листа, гвоздика (по желанию), соль, Для соуса-заправки:​, сок 1 лимона, 2 ст.л. рубленной петрушки, 1 зубчик чеснока (мелк...

Загрузка