Рецепты карпаччо с горчичным соусом

4

Лучшая подборка рецептов карпаччо с горчичным соусом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо с соусом. Еще у нас есть два рецепта карпаччо с имбирным соусом.

Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Карпаччо из лосося с рукколой и горчичным соусом Лосось и руккола 1. Филе лосося промыть и обсушить. 2. В ступке раздробить горошины перца. Добавить соль и сахар. 3. Влить водку и размешать. 4. Намазать получившейся смесью лосось. Положить его на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник ... Ингредиенты: Лосось - 600 г, Соль (крупная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Перец душистый (цветной) - 2 ст. л., Водка - 2 ст. л., Руккола - 200 г, Помидор (крупные) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (IDEAL) - 6 ст. л., Пармезан (струж...

Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичным соусом Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичным соусом Разогреть духовку до 160 градусов, на лоток для запекания выложить морскую соль, сверху выложить целую свеклу и запекать 30 мин. Нарезать фенхель и дайкон на полоски толщиной 1 мм. Добавить оливковое масло и сок лимона. В стакан для блендера вылить холодное... Ингредиенты: свекла – 400 г, салат романо – 20 г, дайкон свежий – 60 г, фенхель свежий – 60 г, лук порей – 40 г, грецкие орехи – 20 г, редис свежий – 40 г, сок лимона – 40 г, шпинат – 100 г, мед – 10 г, горчица дижонская – 20 г, масло оливковое – 50 мл, сок лимона – 10 ...

Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом Карпаччо из груш и прошутто с рукколой и медово-горчичным соусом Грушу тонко нарезать. Мед смешать с горчицей и оливковым маслом. Тарелку украсить бальзамическим кремом, выложить груши и прошутто, полить готовым соусом, посыпать орешками. Вместо прошутто можно использовать хамон. Рукколу сбрызнуть маслом и бальзамическим... Ингредиенты: Груши - 200 г, Прошутто - 100 г, Рукола - 15 г, Бальзамический крем - 3 г, Мед - 1 г, Дижонская горчица - 2 г, Кедровые орехи - 10 г, Оливковое масло - 3 мл

Карпаччо из говядины с горчичным соусом Карпаччо из говядины с горчичным соусом Смешать мед с горчицей и оливковым маслом до однородной консистенции. Говядину нарезать на слайсере на тонкие ломти. На тарелку в виде полусферы кистью нанести медово-горчичную заправку, затем выложить говядину на заправку равномерным слоем. Посыпать солью ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 200 г, Рукола - 30 г, Сыр пармезан - 40 г, Бальзамический крем - 10 г, Каперсы - 10 г, Стебель сельдерея - 30 г, Соль - по вкусу, Мед - 20 г, Дижонская горчица - 20 г, Оливковое масло - 25 мл