Рецепты карпаччо без лимона

202

Лучшая подборка рецептов карпаччо без лимона собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах карпаччо. Еще у нас есть триста восемьдесят восемь рецептов карпаччо без мяса.

Пицца с соусом-чили и карпаччо Пицца с соусом-чили и карпаччо Делаем тесто для пиццы. Я уже упоминала, что пользуюсь этим тестом давно, оно меня в домашних условиях очень устраивает. Соединяем муку, соль, сахар и соду в подходящей посуде для замеса теста. Делаем углубление и наливаем кефир, добавляем сметану. Замешива... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Кефир - 0,25 стак., Соус (томатный чили) - 3 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 0,25 шт, Лук красный - 0,25 шт, Индейка (карпаччо) - 50 г, Оливки зеленые - 10 шт, Пармезан (можно больше) - 30 г, Б...

Карпаччо из куриного филе по-домашнему Карпаччо из куриного филе по-домашнему Филе курицы тщательно вымыть, удалить все пленки и жилы, обсушить с помощью бумажного полотенца. Грудки хорошо обвалять в соли крупного помола или морской. Добавить специи: хмели – сунели, кориандр, смесь молотых перцев, паприку. Натертое специями мясо поло... Ингредиенты: грудки куриные - 4 шт., кориандр - 1 ч.л., перец красный молотый, перец черный молотый, хмели-сунели, соль

Карпаччо из помидоров салат Карпаччо из помидоров салат Обдаем хорошо помытые помидоры кипятком, чтобы их стало легко очистить. После очищаем от кожицы и нарезаем красивыми тонкими кружочками. Берем широкое круглое блюдо и выкладываем помидоры, накладывая их друг на друга. Поливаем небольшим количеством оливково... Ингредиенты: Помидоры (свежие) - 3 шт., Зелёный лук - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Укроп - 2 стол.л., Петрушка - 2 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - 0.3 чайн.л., Соль - по вкусу

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо" Я брала 1 кг. или 3 средних охлажденных грудки, можно и замороженных ( предварительно оттаять тогда) Помыть, убрать пленки, жирок, нам нужно только чистое мясо. Каждую половинку грудки разрезать вдоль на две примерно равные по толщине части. Получается из о... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Соль - 5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 3 ч. л.

Карпаччо из дыни с креветками Карпаччо из дыни с креветками Для приготовления этого блюда нам понадобятся королевские креветки, которые мы очистим, оставив маленькие хвостики. Маринуем креветки в имбире и перце чили. Они станут острыми, прямо обжигающими. Нам это и нужно. Обжариваем их на сковороде или гриле до зол... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 200 г, Дыня - 200 г, Имбирь (молотый) - 5 г, Перец чили - 5 г, Соус (устричный) - 30 мл

Карпаччо из утиной грудки Карпаччо из утиной грудки Утиную грудку обрабатываем, маринуем в оливковом масле (90 мл), апельсиновом соке (90 мл), мяте, жидком дыме. Далее утиную грудку вынимают из маринада, протирают салфеткой, заворачивают в пленку (придавая форму колбаски). Замораживаем. Далее тарелку смазыва... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мята - 20 г, Жидкий дым - 10 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Масло оливковое - 100 мл, Листья салата|Салат (фризе) - 20 г, Сироп клубничный - 20 мл, Перец черный (молотый, по вкусу), Персик (консервированные) - 50 г, Грудка утиная - 100 г

Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Карпаччо с "фуа-гра" и грушами Для начала очень осторожно, очень острым ножом отделяем грудки от костей и срезаем кожу и жир. Жир отделяем, он понадобится для паштета. Оговорюсь сразу, в оригинальном рецепте карпаччо фаршируется фуа-гра. Понятия не имею, где его продают у нас, но авторы ... Ингредиенты: Грудка утиная (большие) - 2 шт, Груша (любые сладкие твердые) - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Тимьян (и розмарин, веточки) - 4 шт, Печень гусиная (у меня утиная) - 8 шт, Жир (утиный, можно чуть меньше) - 100 г, Лук-шалот (или другой мелкий сладкий лук) ...

Карпаччо из оленины Карпаччо из оленины В качестве оленины будет использован не северный, а благородный олень. Мясо - долгое время вызревавшее при околонулевых температурах "в собственном соку", т.е. подвергнутое естественной ферментации, а потому нежное и мягкое. Отруб хорошо видно на картинке н... Ингредиенты: Оленина - 150 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Лук шалот - 5 г, Помидор черри - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Бальзамико-крем - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Сухие прованские травы - по вкусу

Карпаччо из свеклы и голубого сыра Карпаччо из свеклы и голубого сыра Подготовьте продукты по списку. Свеклу заранее отварите. В зависимости от сорта, это может занять от 30 до 50 минут. Рукколу промойте, обсушите, сбрызните оливковым маслом и уксусом. Свеклу очистите от кожуры, тоненько нарежьте, выложите на блюдо для подачи... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Руккола - 30 г, Сыр с голубой плесенью - 40 г, Кедровые орехи - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Бальзамический крем - 1 ч.л., Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.

Свекольно-апельсиновое карпаччо Свекольно-апельсиновое карпаччо Свеклу отварить или запечь до готовности, дать остыть, очистить и нарезать тонкими пластинами. С апельсинов острым ножом срезать кожуру и нарезать на кружочки. Сок выделившийся при нарезке собрать. Кружочки свеклы выложить на тарелку, чередуя с кружочками а... Ингредиенты: 2 средних свеклы, 2 апельсина, 2 ч.л. кленового сиропа (можно заменить на мед), 1 ч.л. каперсов, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. апельсинового сока, горсть грецких орехов, щепотка соли, свежемолотый перец

Загрузка