Лучшая подборка рецептов запеканок с абрикосами и орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с абрикосами. Еще у нас есть тридцать шесть рецептов запеканок с абрикосами и фруктами.
Рецепты запеканок с абрикосами и орехами
11Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка
Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Смешиваем вареный рис и сахар. Рисовая каша, сваренная на молоке, уже сладкая, в этом случае добавлять его нужно меньше. Добавляем творог. Для этого рецепта берите творог любой жирности и консистенции – как пастообразный 3-5%, так и домашний, более плот... Ингредиенты: вареный рис (на воде или молоке) – 250 гр, творог любой жирности – 150 гр, яичные желтки – 2 шт (или одно яйцо), сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), корица, мускатный орех – по трети чайной ложки, имбирь молотый – 2-3 щепотки (по желанию), абрикосы – 6-8 шт, сл...
Легкая творожная запеканка с сухофруктами Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте яйцо с сахаром. Манку смешайте со сметаной (дайте ей набухнуть в течение 15 минут). Соедините творог, яйцо с сахаром и сметану с манкой. Все тщательно перемешайте. Сушеные абрикосы и... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., сахар - ст. л., сметана - 1 ст. л., сушеные абрикосы «Семушка» - 40 г, сушеные королевские финики «Семушка» - 40 г
Рисовая запеканка с абрикосами Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу. Яйца взбейте. В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них — рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200°С... Ингредиенты: фруктоза - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, рис - 100 граммов, молоко - 1 стакан, абрикосы консервированные - 100 граммов
Запеканка с грушами С груш снимите тонкий слой кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Отделите белки от желтков. Белки с солью и лимонным соком взбейте в густую пену, продолжая взбивать, добавьте 3 ст. ложки сахара, затем пену осторожно перемешайте с желтками, мукой, ... Ингредиенты: груши - 4 шт., яйца - 3 шт., мука - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, сок 1/2 лимона, соль - 1 щепотка, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, абрикосы консервированные - 1/2 банки, са...
творожной запеканки на пару Яблоки тщательно промывают, а другие ингредиенты рассыпают по норме в емкости. Это поможет не отвлекаться от основного процесса и все будет под рукой. Вначале выкладывают творог, затем вбивают яйца, высыпают манную крупу, сахарный песок. Приправляют солью и... Ингредиенты: творог жирностью 0,2% - 450 гр, куриные яйца - 2 шт, яблоко - 2 шт, сахарный песок - 65 гр, манная кру - 3 ст. л.
Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята
Запеканка сладкая из бубликов "лямур". Взбить 3 яйца, сахар и ванильный сахар, добавить молоко и хорошо взбить ещё раз. Бублики разрезать пополам, замочить бублики в яично-молочной смеси, они должны хорошо впитать смесь - оставить их там на 20-30 минут. Смазать форму сливочным маслом(щедро) обсы... Ингредиенты: бублики 6-8 шт., яйца 3 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст. (250), корица 1 ч.л., ванильный сахар 1 пакетик, яблоко 1 шт., абрикосы консервированные 2-3 шт., ананас консервированный 2 банки, орехи кедровые 3-4 ст.л., масло сливочное
Груши под одеялом Для этого десерта берем рис сорта Жасмин от "Мистраль". Этот рис идеально подходит для десертов. Отвариваем рис до готовности. Миндаль измельчаем ножом. Из абрикосов и сливок готовим в блендере пюре. Добавляем в пюре ваниль. Рис смешиваем с орехам... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Груша - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Миндаль - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (жирность 20% и выше) - 2/3 стак., Ваниль - 1/2 ч. л.
Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Взбить яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и образовалась смесь кремового оттенка. Протереть творог через ситечко, желательно несколько раз, чтобы он был однородным и воздушным. Насыпать в творог манную крупу, затем растопленное масло, соль, ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, клубника - 400-500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, хлебные крошки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., корица/ваниль, мука