Рецепты запеканок с абрикосами и орехами

11

Лучшая подборка рецептов запеканок с абрикосами и орехами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с абрикосами. Еще у нас есть тридцать шесть рецептов запеканок с абрикосами и фруктами.

Рисовая запеканка с тыквой и творогом Рисовая запеканка с тыквой и творогом Подготовить все продукты для приготовления запеканки. Тыкву предварительно очистить от кожуры и семян. У меня тыква была замороженная, я ее не размораживала, сразу положила в кастрюлю с холодной водой. Отварить тыкву до готовности. Откинуть на сито, дать ст... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, молоко - л, тыква - 700 г, яйца куриные - 3 шт., творог 9% - 200 г, сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 80 г, мускатный орех - 1 щепотка

Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Рисовая запеканка с абрикосами и творогом Смешиваем вареный рис и сахар. Рисовая каша, сваренная на молоке, уже сладкая, в этом случае добавлять его нужно меньше. Добавляем творог. Для этого рецепта берите творог любой жирности и консистенции – как пастообразный 3-5%, так и домашний, более плот... Ингредиенты: вареный рис (на воде или молоке) – 250 гр, творог любой жирности – 150 гр, яичные желтки – 2 шт (или одно яйцо), сахар – 3 ст. ложки (по вкусу), корица, мускатный орех – по трети чайной ложки, имбирь молотый – 2-3 щепотки (по желанию), абрикосы – 6-8 шт, сл...

Легкая творожная запеканка с сухофруктами Легкая творожная запеканка с сухофруктами Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Взбейте яйцо с сахаром. Манку смешайте со сметаной (дайте ей набухнуть в течение 15 минут). Соедините творог, яйцо с сахаром и сметану с манкой. Все тщательно перемешайте. Сушеные абрикосы и... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., сахар - ст. л., сметана - 1 ст. л., сушеные абрикосы «Семушка» - 40 г, сушеные королевские финики «Семушка» - 40 г

Рисовая запеканка с абрикосами Рисовая запеканка с абрикосами Рис залейте молоком, сварите до готовности, добавьте фруктозу. Яйца взбейте. В форму, смазанную маслом, уложите абрикосы, на них — рис, залейте взбитыми яйцами, посыпьте мускатным орехом и запекайте 15 минут при 200°С... Ингредиенты: фруктоза - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, рис - 100 граммов, молоко - 1 стакан, абрикосы консервированные - 100 граммов

Запеканка с грушами Запеканка с грушами С груш снимите тонкий слой кожицы, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Отделите белки от желтков. Белки с солью и лимонным соком взбейте в густую пену, продолжая взбивать, добавьте 3 ст. ложки сахара, затем пену осторожно перемешайте с желтками, мукой, ... Ингредиенты: груши - 4 шт., яйца - 3 шт., мука - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, миндаль тертый - 50 г, сок 1/2 лимона, соль - 1 щепотка, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, абрикосы консервированные - 1/2 банки, са...

творожной запеканки на пару  творожной запеканки на пару Яблоки тщательно промывают, а другие ингредиенты рассыпают по норме в емкости. Это поможет не отвлекаться от основного процесса и все будет под рукой. Вначале выкладывают творог, затем вбивают яйца, высыпают манную крупу, сахарный песок. Приправляют солью и... Ингредиенты: творог жирностью 0,2% - 450 гр, куриные яйца - 2 шт, яблоко - 2 шт, сахарный песок - 65 гр, манная кру - 3 ст. л.

Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе Творожная запеканка в банке с абрикосовым желе В чашу процессора поместить творог, сахар, яичный белок и щепотку ванилина. Включить импульсный режим и измельчать до однородности. Разложить творожную массу по баночкам. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 12-15 минут. Остудить. В миск... Ингредиенты: Творог - 180 г, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Ванилин, Сок яблочный - 100 мл, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo - абрикос) - 100 мл, Желатин - 5 г, Орехи грецкие, Мята

Запеканка сладкая из бубликов "лямур". Запеканка сладкая из бубликов "лямур". Взбить 3 яйца, сахар и ванильный сахар, добавить молоко и хорошо взбить ещё раз. Бублики разрезать пополам, замочить бублики в яично-молочной смеси, они должны хорошо впитать смесь - оставить их там на 20-30 минут. Смазать форму сливочным маслом(щедро) обсы... Ингредиенты: бублики 6-8 шт., яйца 3 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст. (250), корица 1 ч.л., ванильный сахар 1 пакетик, яблоко 1 шт., абрикосы консервированные 2-3 шт., ананас консервированный 2 банки, орехи кедровые 3-4 ст.л., масло сливочное

Груши под одеялом Груши под одеялом Для этого десерта берем рис сорта Жасмин от "Мистраль". Этот рис идеально подходит для десертов. Отвариваем рис до готовности. Миндаль измельчаем ножом. Из абрикосов и сливок готовим в блендере пюре. Добавляем в пюре ваниль. Рис смешиваем с орехам... Ингредиенты: Рис (сорт Жасмин от Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 1 ч. л., Груша - 2 шт, Абрикос - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Миндаль - 15 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (жирность 20% и выше) - 2/3 стак., Ваниль - 1/2 ч. л.

Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Кнедлики из творога с клубникой в посыпке Взбить яйца с сахаром, чтобы сахар полностью растворился, и образовалась смесь кремового оттенка. Протереть творог через ситечко, желательно несколько раз, чтобы он был однородным и воздушным. Насыпать в творог манную крупу, затем растопленное масло, соль, ... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, клубника - 400-500 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, соль - 1 щепотка, хлебные крошки - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., корица/ваниль, мука

Загрузка