Рецепты запеканок с абрикосами без яиц

89

Лучшая подборка рецептов запеканок с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок с абрикосами. Еще у нас есть пятьдесят два рецепта творожных запеканок с абрикосами.

Творожная запеканка с абрикосами и корицей Творожная запеканка с абрикосами и корицей 1. В миску отправляем творог, яйца, сметану, щепотку соли, манку, сахар, ванилин. Перемешиваем. 2. Абрикосы отделяем от косточек. Нарезаем. 3. Разъёмную форму диаметром 21-22 см. застилаем пекарской бумагой, борта смазываем сливочным маслом. 4. Выкладываем ... Ингредиенты: Творог (5%) - 650 г, Сметана (20%) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крупа манная - 90 г, Сахар - 150 г, Ванилин (щепотка) - по вкусу, Абрикос - 500 г, Корица - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Творожно-рисовая запеканка с абрикосами Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается ли... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (отварной), Творог 600 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 10 Грамм, Сметана 50 Грамм, Смородина 150 Грамм, Абрикосы 5 Штук, Масло сливочное 20 Грамм

Рисовая запеканка с абрикосами Рисовая запеканка с абрикосами Это количество ингредиентов на форму 20Х30 см. Круглый рис высыпать в кипящую подсоленную воду и поварить до смягчения риса. Вода должна вся испариться и впитаться в рис. Затем залить рис молоком и сварить густую кашу. Я так делаю всегда, потому что еще ни ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 300 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Абрикос (компот) - 450 г, Вода - 500 мл

Рисово-творожная запеканка с абрикосами Рисово-творожная запеканка с абрикосами В оригинале рис варят сразу в молоке, но поскольку в воде рис разваривается гораздо быстрее, я сначала так и сделал: хорошо разварил его в воде, а потом постепенно добавлял молоко. Варить нужно до тех пор, пока рис не превратится в кашу-размазню. Т. е. нечт... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Творог - 100 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Абрикос (консервированные), Молоко - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром (оставив около 10 г масла, которое надо охладить). Постепенно добавьте яичные желтки. Мелко нарезанную кожицу мандарина смешайте с творогом и манной крупой. Соедините с желтковой массой. ... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное (желтки отделить от белков) - 4 шт, Творог - 500 г, Крупа манная (с горочкой) - 1 ст. л., Абрикос (свежие или консервированные) - 500 г

Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Творожная запеканка с абрикосами и миндалем Абрикосы положите в кипяток на несколько секунд, обдайте холодной водой и снимите кожицу. Удалите косточки, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Цедру измельчите. Творог протиреть через сито. Масло размягчите, смешайте с сахаром, солью, яйцами, творогом, йогур... Ингредиенты: 1 кг. свежих абрикосов (или консрвированных), 500 гр. нежирного творога, 150 гр. натурального йогурта, 50 гр. сливочного масла плюс еще для смазывания, 1/2 ст. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. манной крупы, цедра 1 лимона, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. крупномолотого ...

Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Картофельная запеканка с курицей и абрикосами Вначале надо сварить картошку и приготовить пюре. Причем пюре обязательно готовится на молоке и (важный момент) добавьте в пюре немного сока из абрикосов. После этого на смазанный сливочным маслом противень нужно выложить часть пюре. Сверху красиво выкладыв... Ингредиенты: Картофель - 7 шт, Молоко (для создания пюре), Абрикос (консервированный), Сок (из абрикосов), Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы, для курицы), Кориандр (семена), Яйцо куриное - 1 шт

Творожная запеканка с абрикосами Творожная запеканка с абрикосами Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то соус или варенье, в данном блюде такого нет – абри... Ингредиенты: Творог – 440 г, Яйца – 2 шт., Сахар – 2 ст.л., Манная крупа – 2 ст.л., Абрикосы – 4-6 шт.

Манная запеканка с абрикосом Манная запеканка с абрикосом 1. В кастрюле довести молоко до кипения, добавить манную крупу и сахар. Сварить густую кашу. Полученную кашу тщательно перемешать с 1 яйцом. 2. Выложить половину каши в форму, смазанную топленым маслом и посыпанную панировочными сухарями. Равномерно распре... Ингредиенты: манной крупы 1 Стакан, молока 3 Стакана, сахара 2 Ст. ложки, яйца 3 Штуки, топленого масла 1 Ст. ложка, панировочных сухарей 1,5 Ст. ложки, сметаны 1 Ст. ложка, свежих абрикосов 100 Грамм, пюре из свежих абрикосов с сахаром 1 Стакан

Манная запеканка с абрикосами Манная запеканка с абрикосами Итак, возьмём такие продукты: манку, абрикосы, молоко, сахар, миндальную крошку, масло, яйца. Сначала варим кашу. Делаем это как всегда. Нагреваем молоко с солью до кипения и всыпаем медленно крупу, размешивая. Варим 30 секунд и убираем, сразу добавим масло... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 4 шт., Крупа манная - 80 г, Масло сливочное - 30 г, Миндальная крошка - 80 г, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка