Рецепты желе с йогуртом и агар-агаром

11

Лучшая подборка рецептов желе с йогуртом и агар-агаром собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах желе с агар-агаром. Еще у нас есть сто четырнадцать рецептов желе с агар-агаром из ягод.

Крем десерт Птичье молоко на йогурте Крем десерт Птичье молоко на йогурте Отмерить ингредиенты. Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут. Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения. Смешать йогурт, сахар и ванилин. Взбить до растворения сахара. Влить растопленный желатин.... Ингредиенты: Йогурт (без добавок) - 500 гр, Молоко - 200 мл, Сахар - 200 гр, Шоколад - 150 гр, Желатин - 25 гр, Ванилин (на кончике ножа) - 1 гр

Кофейный десерт с агар-агаром Кофейный десерт с агар-агаром Для приготовления двух порций кофейного десерта нам понадобится греческий йогурт, молоко, чайная ложка кофе, чайная ложка агар-агара, подсластитель по вкусу (у нас 3 таблетки стевии). Чайная ложку кофе растворяем в 100 миллилитрах кипятка. Добавляем подслас... Ингредиенты: Агар-агар - 10 г, Йогурт греческий - 250 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Молоко - 250 мл, Стевия - 3 табл.

Творожный торт-десерт с желе из красной смородины Творожный торт-десерт с желе из красной смородины В кухонном комбайне измельчаем кукурузные хлопья (у меня были остатки "бискотти", которые я добавила, но это не обязательный ингредиент, поэтому о нем не писала). Перемешиваем с размягченным маслом, какао и ликером И выкладываем на дно формы ( же... Ингредиенты: Хлопья кукурузные (для коржа) - 50 г, Масло сливочное (для коржа) - 50-70 г, Какао-порошок (для коржа) - 1 ст. л., Сыр сливочный (типа "Филадельфия") - 200 г, Сливки (для взбивания) - 125 г, Йогурт (натуральный) - 100 г, Агар-агар (или желатин) - 2-3 пакет....

Оливье с раками и желе Оливье с раками и желе Бульоны процедить через сито в отдельные сотейники. Добавить в оба агар-агар, нагреть бульоны с агаром, помешивая венчиком, но не доводить до кипения. Выстелить две неглубокие емкости пищевой пленкой, вылить в них будущее желе, дать остыть и убрать в холоди... Ингредиенты: Отварной картофель - 250 г, Морковь - 200 г, Соленые огурцы - 75 г, Консервированный зеленый горошек - 250 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Вареная говядина - 200 г, Раковые шейки - 150 г, Зеленый лук - 30 г, Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Кинза - 10 г, Лук-шалот...

Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Фруктово-йогуртовое желе из агар-агара Какую бы диету вы не использовали, все хотят одного - хорошую фигуру. Главный залог этого - правильное питание. А сладкого так хочется! Что делать, когда в тортиках полно калорий? Попробуйте этот десерт. Приступим к приготовлению. Вот так выглядит агар-агар... Ингредиенты: любые фрукты (в моем случае консервированный ананас), фруктовый сок без сахара., нежирный натуральный йогурт.

Клубничный торт-Шарлотт Клубничный торт-Шарлотт Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м... Ингредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - ...

Торт "Малиновая шкатулка" Торт "Малиновая шкатулка" Сначала начнем готовить крем. Готовить его совсем не сложно. Но займет процесс несколько часов. Йогурт можно использовать любой. Если с добавками, то сахар можно не класть. Застелить дуршлаг ситцевой тканью в два слоя, положить его на другую посуду. Вылить ... Ингредиенты: малина - 250 г, сахар - 2 ст. л., желатин - 10 г, йогурт - 1 л, сметана 20% - 200 г, сахар - стакана, малина - 250 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 110 г, ванилин - г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 4 шт., мука - 110 г, кукурузный крахмал - 3 ст. л., молоко...

Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Йогуртовый террин с лимонным кремом, клубникой и киви Форму для терринa (ли глубокую прямоугольную форму) выложить пищевой пленкой. Йогурт смешать с сах.пудрой,ликером и цедрой лимона.Желатин замочить в холодной воде,затем поставить на огонь.Помешивая держать на огне,пока желатин полностью не раствориться. Зат... Ингредиенты: 300 г йогурта любой жирности, 150 г сливок, 130 г сах.пудры, 1 ст.л. лимонного ликера (факультативно), цедра 1 лимона, 6 листов желатина, 4 шт.киви, 1-2 ст.л. сах.пудры, 1 пакетик желе для тортов (или 3 г агар-агар), 150-200 г клубники

Торт "Творожно-ягодный шейк" Торт "Творожно-ягодный шейк" Подготовьте разъёмную форму (20 см) Оберните дно формы пищевой пленкой, краями под низ. Положите на стол пищевую пленку 70X70 см. На пленку в центр положите дно формы, края пленки поднимите. Оденьте боковую часть формы. Отогните края пленки наружу формы. ... Ингредиенты: Сок - 3 стак., Сахар - 4 ч. л., Агар-агар - 3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сливки - 100 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Желатин - 15 г, Агар-агар - 1,5 ч. л., Йогурт - 20...

Десерты " брызги шампанского" 18+ Десерты   " брызги шампанского"   18+ 1.Для карамели нам необходимо: Масло сливочное 80гр. Шампанское 60мл. Сахар 1 стакан 250мл. 2.Готовим карамель на среднем огне. В нагретый сотейник положить сливочное масло,как масло слегка растопиться добавить шампанское. 3. Дать шампанскому с маслом покип... Ингредиенты: десерт брызги шампанского, ст. 250 мл., шампанское любое 2 ст. (500 мл.), манка 1-1/3 ст. (360 мл.), яйца 3 шт., желтки 3 шт., корица 1 ч.л. с горкой., цедра половина лимона и апельсина., сахар 1 ст. (200 мл.), для карамели: масло сливочное 80 гр., сахар бе...

Загрузка