Рецепты компотов из замороженных ягод

355

Лучшая подборка рецептов компотов из замороженных ягод собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах компотов из ягод. Еще у нас есть сто три рецепта компотов из апельсинов и ягод.

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 350 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 1 л

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Ягоды на компот я морожу вместе с веточками, косточками и т.д. Важно только предварительно их вымыть и хорошо обсушить. В зависимости от того, какие ягоды вы возьмете, количество необходимого сахара или лимонной кислоты может быть разным. Чем больше разных ... Ингредиенты: Ягодный микс 450 Грамм, Вода 1.5 Литра, Сахар 2-3 Ст. ложек, Лимонная кислота 1/3 Чайных ложки

Ассорти компот из замороженных ягод Ассорти компот из замороженных ягод Наливаем воду в кастрюлю, ставим ее на огонь, добавляем сахар. Как вода закипит, высыпаем ягоды и варим на медленном огне.Долго варить не нужно, чтобы не разрушились витамины. Очень вкусный компот получается, если добавить лимон или апельсин. Когда хочу пол... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 400 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 л

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Нам понадобятся следующие продукты: вода, малина, красная смородина, ежевика, вишня, цукаты, сахар. В кастрюлю наливаем воду. Добавляем цукаты и сахар по вкусу. Цукаты можно не использовать. Отправляем на огонь. Доводим до кипения. Перемешиваем, чтобы раств... Ингредиенты: Вода - 3 литра, Сахар - 5 ст.л, Цукаты апельсиновые - 40 грамм, Красная смородина - 200 грамм, Вишня - 200 грамм, Ежевика - 200 грамм, Малина - 150 грамм.

Компот из замороженных ягод с лимончиком Компот из замороженных ягод с лимончиком В готовый компот из фруктовой заморозки положить сахар. Размешать, довести практически до кипения. Положить лимон, порезанный на дольки вместе со шкуркой. Проварить компот из замороженных ягод с лимончиком пару минут, убрать с плиты. Ингредиенты: вода - 2.5 л, ягоды замороженные - 700 г, сахар - 1 чашка, лимон - шт.

Простой компот из замороженных ягод в мультиварке Простой компот из замороженных ягод в мультиварке Подготовить ягоды, высыпать в мультиварку вместе с сахаром, залить водой. Установить режим «Суп», варить простой компот из замороженных ягод в мультиварке до сигнала. Оставить остыть. Перелить в кувшин, убрать в прохладное место. Ингредиенты: вода - 1.5 л, ягоды замороженные - 250 г, сахар - 5 ст.л.

Компот из замороженных ягод и фруктов Компот из замороженных ягод и фруктов Чтобы приготовить великолепное лакомство для детей и взрослых необязательно использовать свежие фрукты, можно купить фрукты или ягоды (слива, клубника, вишня, малина и др.) в замороженном виде. При этом их совсем не надо варить. Вот, например, как я готовлю... Ингредиенты: Ягоды (замороженные или свежие) - 500 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Ингредиенты Ингредиенты Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит, уменьшаем огонь. Убираем пенку с поверхности. Наш компот готов, остужаем и разливаем по бокалам. Наслаждаемся прекрасным вкусом. Скоро лето — бу... Ингредиенты: ягоды замороженные - 2 стакана, сахар - 200 г

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод В кастрюлю объемом 5 литров (можно меньше) вливаем воду и добавляем сахар. Доводим до кипения. Замороженные ягоды отправляем в кипящую воду и снова ждем, пока вода закипит и уменьшаем огонь. Варим компот на маленькой температуре около 5 минут, после чего за... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 500 г, Вода - 2 л, Сахар - 1 стакан

Загрузка