Рецепты джемов из апельсинов и желатина

76

Лучшая подборка рецептов джемов из апельсинов и желатина собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах джемов из апельсинов. Еще у нас есть сто шесть рецептов джемов из апельсинов и имбиря.

Джем из красной смородины с апельсином и желатином Джем из красной смородины с апельсином и желатином Смородину перебрать и вымыть. Апельсины очистить, удалить перепонки, мякоть измельчить. Переложить ягоды в кастрюлю, добавить сахар, желатин, лимонную кислоту. Массу довести до кипения, протереть через сито. Джем перелить в кастрюлю, добавить сахарный песок... Ингредиенты: сахар - 2 кг, смородина красная - 1 кг, апельсины - 800 г, желатин - 1 ст.л., кислота лимонная - 10 г

Торт "Ящик с апельсинами" Торт "Ящик с апельсинами" Растопить на водяной бане сливочное масло, мед и сахар. Снять с бани, всыпать разрыхлитель, перемешать и дать остыть примерно минут 15. Пока масса остывает, в миску просеять муку и добавить какао и специи. В слегка остывшую массу вбить яйцо, перемешать. Вли... Ингредиенты: мука ( для пряников) 600 г, мед (для пряников) 250 г, сливочное масло(для пряников) 150 г, яйцо(для пряников) 1 шт., коньяк(для пряников) 2 ст.л., сахар( для пряников) 200 г, специи( корица, имбирь, кардамон, мускатный орех) 1,5 ст.л., какао ( для пряников)...

Торт из сливочного сыра Торт из сливочного сыра Испечь бисквитный корж для торта. Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью и соком лимона в пышную пену. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить растопленное сливочное масло, просеянную муку, разрыхлитель и измельченную цедру лимона. Взбить микс... Ингредиенты: тесто: 100 гр. муки, 2 яйца, 40 гр. сливочного масла, 10 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. сока лимона, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли, начинка: 500 гр. сливочного сыра филадельфия, 250 мл. сливок 20 %, 100 гр. апе...

"белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем "белобока" первый опыт, куриная ветчина + пряный цитрусовый джем грамм 300 грудок режем кубиками со стороной примерно 0.5 см. добавляем соевый соус и смесь "5 специй". оставляем мариноваться. остальную курицу проворачиваем через мясорубку /1 раз, вместе с укропом. кубики льда заливаем водой, туда же вбиваем яйцо. с лимон... Ингредиенты: куриные бедра 800 гр, куриная грудь 700 гр, яйцо 1 шт, крахмал кукурузный 2 ст. л, вода ледяная 2\3 ст, желатин 2 1/2 ст. л, цедра с одного лимона, розовый перец горошек 1 ст. л, соевый соус 2-3 ст. л, смесь 5 специй 1 ч л, соль, укроп свежий рубленый 2 ст....

Торт «любовь к трем апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!! Торт «любовь к трем  апельсинам…и бананам с клубникой»… угощение к дню победы!!! 1. Начнем торт с варки джема. 2. Стереть цедру с трех апельсинов. Очистить и нарезать кусочками апельсины, отложить две ложки цедры, остальную добавить к апельсинам. 3. Засыпать сахар и сварить в микро при полной мощности в течение 5 минут. Остудить. 4. Для... Ингредиенты: для коржей: 1. яйца-4 шт, 2. масло сливочное-200 г, 3. сахар-6 ст.ложек, 4. мука-400 мл., 5. крахмал-3 ст.ложки, 6. сливки-10 процентов-100 г, 7. разрыхлитель-5г, 8. ванилин, 9. цедра апельсиновая-2.стложки свеженатертой, для бананово-клубничного мусса: 10....

Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Домашний апельсиновый мармелад "Оранжевый" Замочить в холодной воде листовой желатин на 10-15 минут. Выжать апельсиновый сок. Нам нужно 300 мл, а это, примерно, 3 больших апельсина. Перелить сок в катрюльку, добавить сахар, тёртую цедру одного апельсина (только оранжевую её часть, поскольку более св... Ингредиенты: 300 мл свежевыжатого апельсинового сока, Тёртая цедра одного апельсина, Листовой желатин 24 гр, 280 гр сахара, Апельсиновая эссенция (полфлакончика), 40 гр сливочного масла, 40 гр пектина

Апельсиновая роща Апельсиновая роща Для бисквита Отделите белки от желтков. Желтки взбиваем с сахаром в белую пышную массу. Белки - с щепоткой соли в крепкую пену, добавляем 1 ст. л. сахара и взбиваем еще пару мин. В результате получается "крепкая" масса. В белки окуратно добавляем в 3-4 захо... Ингредиенты: для бисквита: яйца 6 шт, сахар 180 г, мука пшеничная 170 гр., какао-порошок 30 г, корица молотая 5г, ванилин, для кофейного крема: кофе натуральный, крепкий 150 мл., сливки растительные 200 гр., сахарная пудра 50 гр., коньяк 2 ст.л., желатин, для апельсинов...

Торт «Малинка» Торт «Малинка» Для приготовления бисквита нужно взять сухой концентрат киселя (например, «Малина»), куриные яйца, муку высшего сорта, уксус и пищевую соду. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Брикет киселя размять до сыпучего состояния и просеять через... Ингредиенты: Мука пшеничная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сухой концентрат киселя - 250 г, Уксус столовый 9% - 1 ст. л., Яйца куриные - 3 шт., Безе - 70 г, Джем малиновый - 150 мл, Джем малиновый - 300 мл, Желатин - 10 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки - 300 мл

Воздушное суфле с апельсиновым джемом Воздушное суфле с апельсиновым джемом Если у вас есть остатки крема, все просто смешиваем и вводим предварительно разведенный желатин. Хорошо взбиваем в комбайне или блендере. Или же приготовить кремы по отдельности. Со сметанно-творожным все просто, творог (можно брать сливочный нежный творог ... Ингредиенты: 250-300 г крем патисьер, можно приготовить: 200 г молока, 1 яйцо, 1 неполная ложка крахмала, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. масла, 250-300 сметанно-творожного крема: 150 г сметаны, 50-70 г творога, 15 гр. Желатина, 1 апельсин, 1-2 ст. сахара, 2-3 ст.л. сахара

Торт-мусс "Мята, клубника, апельсин" Торт-мусс "Мята, клубника, апельсин" 1. Мятный бисквит. Мяту, я брала листья вместе с веточками выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. ложку сахара. Пробить в пюре. 2. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения в объеме в 3 раза. Муку просеять с крахмалом. Аккуратно соединить яи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в мятный) - 100 г, Мята (вместе с веточками) - 50 г, Ванильный сахар (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Цедра лимона (в крахмальный бисквит) - 1/2 ч. л., Апельсин (без кожуры про...

Загрузка