Рецепты десертов с абрикосами из дрожжевого теста

27

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами из дрожжевого теста собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть пятьдесят семь рецептов десертов с абрикосами и творожным сыром.

Рулет из дрожжевого теста Рулет из дрожжевого теста Такой рулет из дрожжевого теста в домашних условиях можно приготовить за 1,5 часа, а если будет готовое тесто - то еще быстрее. Начинка может быть самая разная: джем, фрукты, сгущенное молоко, яблоки и и.д. К чаю или любому напитку такой десерт станет отлич... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 3 Штуки, Корица По вкусу, Мука 4 Стакана

Дрожжевой пирог с абрикосами Дрожжевой пирог с абрикосами Спешу поделится рецептом самого удачного теста, из которого можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами. А если во втором шаге, например, убрать весь сахар, то можно смело готовить пирог с несладкой начинкой. Пробуйте, у Вас обязательно получится! П... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи прессованные 20 Грамм (7-8 гр сухих), Сахар 5-6 Ст. ложек, Ванильный сахар 5 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 350 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка

Сдобные пирожки с маком и абрикосами Сдобные пирожки с маком и абрикосами Для опары в теплое молоко раскрошим дрожжи, добавим сахар и 200 гр муки. Размешаем и оставим на 10-15 минут. Потом добавляем яйца, коньяк, цедру лимона, растопленное сливочное масло, все хорошо размешаем. К оставшимся 700 граммам муки добавим соль, размешае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 900 г, Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Дрожжи - 25 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 150 г, Сахар - 1 стак., Абрикос (крупных...

Сдобные булки с абрикосами Сдобные булки с абрикосами Печем ароматные, нежные, пышные булки с абрикосами. Тесто у меня самое простое - сдобное дрожжевое. Главное условие успеха - свежие дрожжи. И все у вас обязательно получится! К слову, вместо абрикосов можно использовать любые ягоды и фрукты, имеющиеся в нал... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 5-6 Ст. ложек, Дрожжи прессованные 20 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Подсолнечное рафинированное масло 3 Ст. ложки, Мука пшеничная 400-450 Грамм, Абрикосы 150 Грамм, Соль 0,5 Чай...

Слойки с клубникой и абрикосами Слойки с клубникой и абрикосами Необходимые ингредиенты Абрикосы, клубнику и орехи измельчаем ножом. Тесто раскатать толщиной 3-4мм. Вырезать кружочки. Маникюрными ножницами делаем надсечки. 1) складывая диск пополам надрезаем с двух сторон. Складываем еще два раза и снова надрезаем. Надр... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Клубника - 300 г, Абрикос (крупный) - 10 шт, Арахис - 100 г

Слойки с абрикосом Слойки с абрикосом Раскатать тесто, нарезать на квадраты. Варенье смешать с крахмалом (чтобы не растекалось), выложить на середину квадратика, края смазать взбитым яйцом. Сложить треугольником и слегка придавить края. Смазать яйцом и в духовку на 15 -20 минут. Приятного аппет... Ингредиенты: Яйцо куриное (для обмазывания) - 1 шт, Варенье (Абрикосовое ), Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал

Кольцо с яблоками и абрикосами Кольцо с яблоками и абрикосами Для начала разведем дрожжи в теплой воде. Добавим сахар, соль. Размешаем. Затем введем яйца, растопленное сливочное масло, растительное масло. Добавим порциями просеянную муку (муки может потребоваться меньше) Вымесим мягкое тесто, не липнущее к рукам. Тест... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (прессованные) - 20 г, Сахар - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 600 г, Яблоко - 5 шт, Абрикос (консервированные), Сахар коричневый (в начинку) - 3 ...

Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Дрожжевой пирог "Абрикосовый" Тесто готовить просто, соединить - дрожжи, ваниль от Dr.Oetker, сахар, соль, все хорошо перемешать. В тёплое молоко или воду выбить 2 яйца, сл. масло, хорошо перемешать вилкой, вылить в сухие ингредиенты, перемешать ложкой. Постепенно добавлять муку (муки м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стак.250гр.) - 3,5 стак., Вода (Или молоко -250 гр.) - 1 стак., Яйцо куриное (В тесто.) - 2 шт, Дрожжи (От Dr.Oetker -сухие.) - 15 г, Соль (По вкусу-щепотку.), Сахар коричневый (В абрикос .) - 80 г

Слойки с абрикосами Слойки с абрикосами Для приготовления таких слоек можно взять любое слоеное тесто, дрожжевое или бездрожжевое. Подойдут абрикосы свежие, консервированные или замороженные. Испечь слойки не составит особого труда. Все просто и быстро. Порадуйте ваших близких красивой и вкусной ... Ингредиенты: Тесто слоеное 300 Грамм, Абрикосы 5-6 Штук, Варенье абрикосовое 3 Ст. ложки

Бомбочки с двойным сюрпризом Бомбочки с двойным сюрпризом Курагу нужно замочить часов на 8-12, чтобы она набухла (и превратилась в абрикос). Замесить тесто из муки, дрожжей, 50 мл воды,25 гр масла, щепотки соли и половины яйца. Для этого растопить масло. Дрожжи растворить в тёплой воде.Яйцо разбить, взбить вилкой ... Ингредиенты: 250 гр муки, 100 гр белого шоколада, 6 гр дрожжей, 12 шт. кураги (сухих абрикосов), 1 яйцо, 1 желток, Сахарная пудра, Сливочное масло, Соль

Загрузка