Рецепты десертов с абрикосами и заливкой

42

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами и заливкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть триста девять рецептов десертов с абрикосами и творогом.

Заливной шоколадный торт с абрикосами Заливной шоколадный торт с абрикосами Печенье я взяла тоже что и беру для тирамису. Выглядит оно вот так. Точно знаю что на сайте есть его рецепт и испечь можно его и дома. Но проще заменить на подобное печенье. Благо выбор большой Готовим заливку. Поломаем шоколад и нагреваем его вместе со сли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 400 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 15 г, Абрикос - 6-8 шт

Пирог абрикосовый с творожной заливкой Пирог абрикосовый с творожной заливкой Приготовление этого нежнейшего пирога не займет у вас более часа, но результат вас очень приятно порадует! Ароматный, влажный и сочный пирог станет отличным угощением к любому чаепитию, а если полить его шоколадным сиропом, то можно подать и на праздничный ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Абрикосы 250-300 Грамм, Творог 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Куриное яйцо 1 Штука, Пахта (кефир, йогурт) 125 Миллили...

Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Абрикосовый пирог со сметанной заливкой Для теста порубите в комбайне муку, манную крупу, творог и масло до состояния крошки. Добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Распределите тесто по форме, сделав бортики, и уберите на 20 минут в морозилку. Для заливки смешайте сметану, желтки и коричневый са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крупа манная - 70 г, Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15% жирности) - 200 г, Сахар коричневый - 75 г, Желток яичный - 3 г, Абрикос - 7 шт

Чизкейк с карамелизированными абрикосами Чизкейк с карамелизированными абрикосами Приготовление чизкейка начинаем с приготовления основы. Для этого берём любое сдобное печенье, я покупаю обычно самое дешёвое, можно брать даже лом печенья. Идеально в данном рецепте взять ядрышки от абрикосовых косточек, подсушить их на сковороде и использ... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 50 г, Сливки (33%) - 200 мл, Абрикос - 500 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лепестки (миндальные) - 1 пач.

Десерт "Абрикосовая улитка" Десерт "Абрикосовая улитка" Готовим для начала блины К яйцам добавляем сахар, перемешиваем, добавляем молоко, 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, перемешиваем, щепотка соли Затем добавляем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков, и начинаем выпекать блинчики. У меня по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0.5 л, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л., Абрикос - 300 г, Сахар - 6 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 упак.

Абрикосовый десерт с зефирным кремом Абрикосовый десерт с зефирным кремом Суфле маршмеллоу с добавлением молока разогреть в микроволновке в течение 1 минуты. Суфлешки увеличатся в 3 раза и станут пушистые Молоко с растопленным маршмеллоу и 2 ст. л. абрикосового конфитюра пробить блендером в пушистую массу Белки взбить до пиков с ... Ингредиенты: Маршмеллоу - 50 г, Молоко - 50 г, Желатин - 1 пач., Вода (для желе) - 100 мл, Белок яичный - 2 шт, Сахарная пудра - 6 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Абрикос (консервированный) - 4 шт

Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Пирог с абрикосами "а ля Цветаевский" Сметану почти комнатной температуры смешать с содой (она погасится), мягким сливочным маслом, солью. Просеять муку, замесить мягкое тесто, убрать на 20 мин в холод. В это время подготовить начинку; разделить просушенные абрикосы на половинки. Разъёмную форм... Ингредиенты: Для теста: сметана - 0,5 стакана, сливочное масло - 150 г, мука - чуть больше 1,5 стаканов, сода - 1/2 ч.л., соль - щепотка, """""""""""""""""""""""", Для начинки: сметана 20% жирности - 1 стакан, яйцо куриное - 1 шт., сахар - 1 стакан, мука пшеничная - 2 с...

Блинные розочки с абрикосами Блинные розочки с абрикосами Итак возьмём такие продукты. Яйцо, блины, джем, сливки, абрикосы, масло сливочное. С банки сольём жидкость и порежем мелко абрикосы. Берём блин и мажем его джемом. Выкладываем абрикосы. Сворачиваем в рулетик Обрезаем края и режем на одинаковые рулетики. При... Ингредиенты: Абрикосы консервированные - 300 г, Блины - 300 г, Джем абрикосовый - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Сливки 33% - 200 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Абрикосово-ревеневый пирог Абрикосово-ревеневый пирог Вот наши продукты! Замечу, ревень берём 800г неочищенный, т. е. вес брутто. Банку с абрикосами вскрываем, откидываем абрикосы на сито, лишняя влага нам не нужна. Ревень чистим, моем и высушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками по 2см. Пересыпаем р... Ингредиенты: Ревень - 800 г, Абрикос (консервированные, 850мл, вес нетто 500г) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Крахмал кукурузный - 75 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сметана - 175 г, Ванильный сахар - 1 пач., Лимон ...

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Загрузка