Рецепты десертов с абрикосами без яиц

1840

Лучшая подборка рецептов десертов с абрикосами без яиц собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах десертов с абрикосами. Еще у нас есть двадцать семь рецептов десертов с абрикосами из дрожжевого теста.

Десерт из абрикосов Десерт из абрикосов Такие очаровательные «пирожные» можно поручить приготовить даже самым маленьким кулинарам. Ну или поручить им самый ответственный этап - украшение ягодками! Творог прекрасно сочетается по вкусу со сладкими спелыми абрикосами. Плоды для такого блюда выбирайт... Ингредиенты: Абрикосы - 5 шт, Творог - 100 г, Сахар - по вкусу, Малина - 10 шт., Мята - 10 листочков

Десерт «Пьяные абрикосы» Десерт «Пьяные абрикосы» Смешать воду, белое вино и сахар, прогреть на тихом огне в небольшой кастрюле. Сахар должен полностью раствориться. Абрикосы разрезать на половинки, всыпать в смесь. Варить примерно 1 минуту, затем добавить ванилин из пакетика и листочки мяты. Тушить еще 4 ... Ингредиенты: абрикос - 5 шт., вода - 1 стакан, вино белое - 3/4 стакана, сахар - 2 ст.л., ваниль - 1 ст.л., мята - 1 ч.л.

Творожный десерт с абрикосами Творожный десерт с абрикосами Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную ... Ингредиенты: творожная масса ванильная -200 г, 300 г - абрикосов, сахар-1 ст.л., 125 мл взбитых сливок, 1 ст. л. желатина

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г

Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Хрустящий десерт с абрикосами и черникой Масло растопить. Сахар и 1 ст л меда вмешать. Добавить овсяные хлопья и миндаль. Поджарить мин.2. Выстелить противень бумагой и выложить массу. Выпекать в разогретой духовке мин.10, пока не зарумянится. При 180°C. Остудить и крупно измельчить ножом или рука... Ингредиенты: Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Мед (1 ст.л. и 1 ч.л.), Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль (молотый) - 50 г, Черника - 200 г, Абрикос - 3-4 шт, Йогурт (без добавок) - 450 г, Ванильный сахар - 1 упак., Сок лимонный - 1 ч. л.

Десерт из абрикосов и вишни Десерт из абрикосов и вишни Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Половинки выложить в чашу блендера, добавить 1 ст. л. сахарной пудры. Измельчить до образования однородного пюре. Вишню промыть, обсушить, удалить косточки, выложить в чашу блендера, добавить 2 ст. л. с... Ингредиенты: Абрикос - 6 шт, Вишня - 1 стак., Сливки (35%-й жирности) - 1 стак., Сахарная пудра - 2/3 стак., Корица (молотая по вкусу)

Рисовый десерт с абрикосом и вишней Рисовый десерт с абрикосом и вишней Подготовим наши ингредиенты. Предварительно отварим 2 пакетика риса в несоленой воде. Хорошо промываем, чтобы вышла лишняя клейковина, даем стечь воде и остужаем. Для этого блюда желательно использовать длиннозерный рис, например басмати или индика. Из више... Ингредиенты: Рис (Басмати ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Абрикос - 200 г, Вишня - 100 г, Желатин - 10 г, Вино белое сухое - 200 мл, Вода - 200 мл

Глазунья из абрикосов Глазунья из абрикосов Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина. Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дат... Ингредиенты: больших абрикоса 2 Штуки, молока 120 Миллилитров, желатина в порошке 1 Чайная ложка, сахара 4 Чайных ложки, ванильного сахара 1 Щепотка

Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Абрикосовый десерт со сгущенным молоком Печенные абрикосы - это очень вкусно! Я запекаю абрикосы с корицей и сахаром, получаются они очень ароматными и дополняю густым соусом из сгущенного молока. Начнем готовить! Для начала включите духовку и оставьте разогреваться до 220 градусов. В небольшой м... Ингредиенты: сахара 1/2 Стакана, корицы 1/4 Чайных ложки, абрикосов 6 Штук (разрезанных пополам, без косточек), экстракта ванили 1 Чайная ложка, сахара 2 Ст. ложки

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смеша... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., салат листовой - 1 пучок, лук зеленый - 4-5 перышек, утиная грудка - 1 шт., для заправки: вино белое - 50 мл., масло ореховое (арахисовое) - 3 ст.л., соль, перец

Загрузка