Рецепты галет с абрикосами в духовке

16

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами в духовке собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть двадцать три рецепта галет с абрикосами без дрожжей.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета с абрикосами Галета с абрикосами В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ведь если дерево не опрыскивать, то в плодах завод... Ингредиенты: Абрикосы - 700 г, Мука пшеничная - 160 г, Геркулес - 60 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч.л., Масло сливочное - 85 г, Желток - 1 шт., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Вода ледяная - 1-2 ч.л.

Кофейная галета с фруктами Кофейная галета с фруктами Тесто: Смешать кофе и сахар, залить кипятком, перемешать и дать остыть. В миске смешать муку, соль и разрыхлитель теста. Добавить растительное масло и, постепенно вливая остывший кофе вместе с кофейной гущей, замесить тесто. Вымесить тесто до гладкого, мягк... Ингредиенты: Кофе натуральный (мелкого помола) - 2 ч. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Малина - 100 г, Абрикос...

Галета с алычой и абрикосами Галета с алычой и абрикосами Для приготовления галеты потребуются такие продуты: масло сливочное, мука, сахар, сода, вода ледяная, крахмал, абрикосы, алыча. В миску высыпать просеянную муку. В муку натереть на тёрке холодное сливочное масло. Добавить сахар и соду. Добавить ледяную во... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 5 шт., Алыча красная - 5 шт., Вода ледяная - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 60 г, Сода - 2 г

Галеты Галеты Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок. Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Для теста, Мука пшеничная 2 стакана, Мука кукурузная 0,5 стакана, Соль щепотка, Сахар 2 ст.л., Масло сливочное 220 г, Вода ледяная 1/4 стакана, Для начинки, Первый вариант, абрикосы 1 кг, сахар 3-4 ст.л., крахмал 1 ст.л., миндаль молотый 4 ст.л., Второй вар...

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Галет с черешней и абрикосами Галет с черешней и абрикосами Лето – пора ароматной черешни и абрикосов. Попробуйте приготовить вкусный абрикосовый пирог с ароматной фруктовой начинкой. 1. Приготовить тесто для пирога. На рабочую поверхность высыпать муку и добавить тонко нарезанное сливочное масло. Перемешать пальцам... Ингредиенты: соленого охлажденного масла 240 Грамм, воды 1/4 Стакана, абрикосов 6 Штук (Начинка:), черешни без косточек 500 Грамм, сладкого базилика 1 Ст. ложка, крахмала 1 Ст. ложка, кукурузного сиропа 1/4 Стакана, воды 1 Ст. ложка

Галета с вишней Галета с вишней Приготовить галету с вишней проще простого, как это сделать, подскажет пошаговая инструкция. Приготовить таким образом можно не только галету с вишней, но и с черешней, абрикосами, сливами, персиками. Приготовьте ингредиенты. Песочное тесто можно сделать лю... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Ледяная вода 2-3 Ст. ложек, Вишня 300 Грамм (без косточек), Крахмал 1 Чайная ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Хрустящая сливовая галета с орехами Хрустящая сливовая галета с орехами Для приготовления сливовой галеты на хрустящем тесте возьмём замороженные сливы (разморозить), муку, сахар, масло, яйцо, орехи, абрикосовые косточки. Приготовим тесто. Для этого в подсоленную муку добавить холодное масло и порубить его ножом. Стараться как ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Соль - 1 щепотка, Абрикосовые косточки - 50 г, Орехи грецкие - 70 г, Сахар - 100 г, Слива - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.

Галета с творогом и яблоком Галета с творогом и яблоком В миску просеять пшеничную, кукурузную муку с солью и разрыхлителем теста. Добавить холодный маргарин, нарезанный на кубики. Порубить ножом маргарин с мукой до однородной мелкой крошки. Я работаю резаком. Взбить венчиком яйцо с сахаром, ванильным сахаром, с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука кукурузная - 60 г, Маргарин - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Вода (ледяная) - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Творог (мягкий) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог (крупнозер...

Загрузка