Рецепты галет с абрикосами без дрожжей

23

Лучшая подборка рецептов галет с абрикосами без дрожжей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах галет с абрикосами. Еще у нас есть двадцать два рецепта галет с абрикосами без кефира.

Галета с абрикосами и вишней Галета с абрикосами и вишней Приготовить необходимые продукты. Приготовить тесто. Овсяные хлопья измельчить (в кофемолке). У меня овсяные хлопья цельнозерновые ТМ Мистраль. Затем в чашу блендера добавить муку, измельчённые овсяные хлопья, сахар, соль, разрыхлитель и хорошо перемешать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 30 г, Кефир (сметана, йогурт, простокваша) - 60 мл, Масло сливочное (маргарин) - 110 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Абрикос (примерно 12 шт.) -...

Галета с абрикосами и малиной Галета с абрикосами и малиной Смешать в процессоре мягкое сливочное масло и творог. Добавить желток, сахар (1 ст. л.) и муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в пласт, выложить нарезанные дольками абрикосы, сверху присыпать малиной, мелко порубленным жереным миндалем ТМ «Семушка&ra... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 50 г, мука - 100 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., абрикосы - 8 шт., малина - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть

Галета с абрикосами и сливой Галета с абрикосами и сливой Самые лучшие летние пироги - это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой. Сахар не добавляем!!! А вместо него мы добавим немного пикантности и вкуса фруктам, добавив немного тертого им... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука - 200-220 г, Яйцо - 1 шт., Слива - 6 шт., Абрикосы - 6-8 шт., Мед - 2 ст.л., Имбирь - 3 см

Галета с абрикосами Галета с абрикосами В этом году мне выдалось собирать урожай с небольшого дерева, усыпанного абрикосами. Точнее, спелые абрикосы сами падали на землю, но из тех, которые оставались целыми. Еще приходилось выбирать не червивые, ведь если дерево не опрыскивать, то в плодах завод... Ингредиенты: Абрикосы - 700 г, Мука пшеничная - 160 г, Геркулес - 60 г, Сахар белый - 50 г, Сахар коричневый - 2 ч.л., Масло сливочное - 85 г, Желток - 1 шт., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Соль - щепотка, Вода ледяная - 1-2 ч.л.

Галеты с абрикосами и тимьяном Галеты с абрикосами и тимьяном Масло взбить в белую пену. Добавить по одному желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, замесить тесто, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник. Пока наше тесто прохлаждается, мы приготовим начинку. Абрикосы очистить от ... Ингредиенты: мука - 210 г, яичные желтки - 2 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 70 г, сахар - стакана, тимьян лимонный - 1 ст. л., абрикосы - 500 г, сахар - 2 ст. л., чай зеленый - 1 шт.

Галеты с абрикосами и тимьяном Галеты с абрикосами и тимьяном Чудесные абрикосовые галеты, удобные, вкусные, легки в приготовлении, и еще легче в поедании))) 1. Взбить масло до белого крема, добавить желтки, соль, муку, перемешать до однородности, добавить молоко, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: для теста: сливочное масло — 70 гр, желтки — 2 шт, соль - 1 щеп., мука — 210 гр, молоко холодное — 2 ст.л., ......, для начинки: абрикосы — 0,5 кг, сахар — 2 ст.л., чай с манго — 1 пакетик, ......, для посыпки: сахар — 0,25 чашки, лимонный тимьян — 1 ст.л.

Галета с алычой и абрикосами Галета с алычой и абрикосами Для приготовления галеты потребуются такие продуты: масло сливочное, мука, сахар, сода, вода ледяная, крахмал, абрикосы, алыча. В миску высыпать просеянную муку. В муку натереть на тёрке холодное сливочное масло. Добавить сахар и соду. Добавить ледяную во... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 5 шт., Алыча красная - 5 шт., Вода ледяная - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 60 г, Сода - 2 г

Галеты Галеты Смешать сухие ингридиенты и выложить в процессор Нарезать холодное сливочное масло кубиками и выложить сверху сухой смеси Смешать до состояния крошки. Постепенно вливать воду, пока не образуется колобок. Разделитьтесто на два колобка, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Для теста, Мука пшеничная 2 стакана, Мука кукурузная 0,5 стакана, Соль щепотка, Сахар 2 ст.л., Масло сливочное 220 г, Вода ледяная 1/4 стакана, Для начинки, Первый вариант, абрикосы 1 кг, сахар 3-4 ст.л., крахмал 1 ст.л., миндаль молотый 4 ст.л., Второй вар...

"Утренняя" творожно-фруктовая галета "Утренняя" творожно-фруктовая галета Яйцо, воду и масло взбить вилкой. В большую миску просеять муку с солью. Соединить обе смеси, замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и как следует замесить достаточно плотное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут "... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкого масла, 60 мл воды, щепотка соли, 1 ст. ложка сахара, Начинка: 400 г творога (однородного), 2 яйца, 2-3 ст ложки манки, 2 ст ложки ванильного сахара, 7-8 абрикосов (или других любимых фруктов или ягод)

Сливовая галета, покрытая глазурью Сливовая галета, покрытая глазурью Тесто: Смешать вместе муку, соль и сахар 20 г Масло 125 г нарезать мелкими кусочками. Добавить в ледяную воду яблочный уксус и размешать. Поместить масло в блендер вместе с мучной смесью и пробить до образования крошки. Уксус смешанный с ледяной водой добав... Ингредиенты: Масло сливочное (125+15) - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 185 г, Соль - 5 г, Уксус (яблочный) - 5 г, Сахар (20+100+15+25) - 160 г, Вода (ледяная) - 60 г, Слива - 800 г

Загрузка