Рецепты варенья из апельсинов и антоновки

6

Лучшая подборка рецептов варенья из апельсинов и антоновки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах варенья из апельсинов. Еще у нас есть тридцать рецептов варенья из апельсинов и айвы.

Варенье по-гречески Варенье по-гречески Апельсины хорошо вымыть, высушить, снять цедру при помощи терки. Из апельсин выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Кабачок моем, чистим, нарезаем на кубики и отправляем в кастрюлю, в которой будем варить варенье. Добавляем к кабачку натертую ц... Ингредиенты: апельсины - 3 шт., кабачки - 1 шт., сахарный песок - 1 кг, корица - 1 шт., кардамон стручки - 2 шт., бадьян - 1 звездочка, яблоки антоновка - 2 кг

Повидло яблочное с апельсином рецепт с фото Повидло яблочное с апельсином рецепт с фото Повидло рекомендуется готовить из яблок с кислинкой, поэтому берет сорт яблок "Антоновка". Не редко встает вопрос о том, чем отличается повидло от варенья или джема. Кто-то скажет: да это одно и тоже. А вот и нет, повидло отличается от всех остальных своей ... Ингредиенты: Яблоки антоновка (3 кг.), Апельсин (1 шт.), Сахарный песок (1.8 кг.)

Тыквенно-мятное варенье Тыквенно-мятное варенье И так приступим. 1. Варим сироп из сахара и мяты. 2. Чистим лимоны или апельсины ( хотите более пикантный вкус с горчинкой тогда не чистите, муж обожает в таком варианте), режем кубиками по полсантиметра. 3. Чистим тыкву нарезаем тоже кубиками чуть большего... Ингредиенты: Тыква (любая) - 5 кг, Мята (по вкусу от нескольких листочков до пучков), Сахар (200 на кг) - 1 кг

Острый апельсиново-яблочный соус Острый апельсиново-яблочный соус апельсины вместе с кожей пропустить через мясорубку. яблоки очистить и произвольно порезать. апельсины и яблоки залить яблочным соком и варить на среднем огне до того момента когда яблоки начнут становиться мягкими. чеснок пропустить через чеснокодавку. доб... Ингредиенты: апельсины 3-4 шт, яблоки, у меня антоновка 6-8 шт, яблочный сок 1,5 ст., чеснок 1/2 крупной головки, острый красный молотый перец 1 чл, молотый сладкий красный перец 1,5 чл, соль 2\3 ч л, сахар 3-4 ст.л. в зависимости от кислоты яблок

Пряный яблочный джем с апельсиновой цедрой, гвоздикой и корицей Пряный яблочный джем с апельсиновой цедрой, гвоздикой и корицей 1. Начинаем приготовления джема с корицей и цедрой с яблок. Разрежьте каждое яблоко на 4 части, удалите сердцевину с косточками, мякоть с кожищей крупно порубите, ориентириовочно каждое яблоко на 8-12 частей. 2. Таз для варки поставьте на маленький огонек. ... Ингредиенты: антоновка – 6-7 шт, около 1 кг, красное яблоко (любого сорта, лучше покрепче) – 1 шт, апельсин с толстой свежей шкурой – 1 шт, лимон – 1 шт, сахар – 300 гр, гвоздика – 3-4 цветка, корица – 2 крупных палочки, щепотка соли., широкая и плоская посуда для варки...

Салат Поцелуй русалки Салат Поцелуй русалки Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Г...