Рецепты из антоновки

679

Лучшая подборка рецептов из антоновки собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из фруктов. Оцените также рецепты варенья из апельсинов и антоновки. Еще у нас есть две тысячи четыреста восемьдесят два рецепта из брусники.

Варенье из яблок антоновка на зиму Варенье из яблок антоновка на зиму Для приготовления варенья на зиму возьмите яблоки, сахар и воду. Яблоки очистите от сеордцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Этот рецепт интересен тем, что его готовить совсем не хлопотно, особую трудоемкость вызовет очистка плодов от сердцевинок, но этот ... Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл

Карп с луком и антоновкой по-патриарши Карп с луком и антоновкой по-патриарши Горошины перца раздавить, добавить в молоко, посолить. Карпа нарезать на порционные куски и залить молочной смесью, оставить на 15-20 минут. Карпа достать, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. Я взяла подсолнечное масло IDEAL. Отдельно на сливо... Ингредиенты: Карп - 1 шт, Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Яблоко (Антоновка) - 500 г, Лист лавровый - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (IDEAL ), Пе...

Крабовый салатик с яблоком Крабовый салатик с яблоком Крабовое мясо, яйца,огурец, зелень и яблоки нарезать мелким кубиком. Добавить кукурузу И рис . Хорошо перемешать и заправить домашним майонезом. Ингредиенты: крабовое мясо- 500 гр, вареный рис-150 гр, яйцо-10шт, свежий огурчик, консервированная кукуруза-2 банки, яблоко антоновка-2шт, зелень, соль, перец

Моченые яблоки антоновка Моченые яблоки антоновка 1. Яблоки, сельдерей и солому хорошо моем. 2. Воду (0,5 л) перемешиваем с солодом и варим смесь на среднем огне в течение 15 минут после закипания. 3. В оставшуюся воду добавляем соль и сахар, доводим до кипения, варим 1-2 минуты. 4. Перемешиваем обе жидкос... Ингредиенты: Яблоки - 10 кг, Сельдерей (веточки) - 200 гр, Рожь (сухие соломинки) - 500 гр, Вода - 5.5 л, Солод - 50 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 80 гр

Яблоки с масфуфом Яблоки с масфуфом Подготовить все необходимое. Миндаль залить кипятком на 5 минут. Слить воду, очистить от шелухи. Измельчить, разделить на 2 части. Большая будет использована в начинке, меньшая - для посыпки готового блюда. Кокосовую стружку измельчить. Изюм порезать. Кус-к... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., миндаль - 50 г, кускус - стакана, мед - 1 ст. л., изюм без косточек - 40 г, виноград без косточек - 10 шт., корица молотая - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., сливки 33-35% - 0,7 стакана, сахарный песок - 2 ч. л., кокосовая стружка - 10 стакано...

Быстрые печеные яблоки Быстрые печеные яблоки Итак: берем 2 небольших яблока антоновки, моем их. Срезаем с них верхушку и вынимаем аккуратно огрызки (не прорезая яблоки насквозь) Насыпаем в серединки сах. песок (у меня ушло по 1,5 ч. л. в каждое яблочко) Накрываем яблочки шляпками Кладем оба яблока в г... Ингредиенты: Яблоко (антоновка) - 2 шт, Сахар - 3 ч. л.

Яблочный джем "Антоновка" Яблочный джем "Антоновка" Необычный. Трется на крупной терке, а в готовом джеме каждая натертая полосочка отдельно. Очень красивый, но варить его можно только из Антоновки, потому что в них много натурального пектина, которых желирует джем. Вода обязательна. 1 кг очищенных от кожуры... Ингредиенты: Яблоки Антоновка, сохар, вода, лимонная кислота.

Бубланина с творогом и яблоками Бубланина с творогом и яблоками Отделить желтки от белков. Соединить их с сахаром (в оригинале сахара 160 г). Влить растительное масло и теплую воду. Взбить миксером. Разрыхлитель вмешать в муку и соединить с яичной массой. Замесить тесто. Отдельно взбить белки с солью до пиков. Как хорош... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 100 г, мука - 320 г, вода - 120 мл, растительное масло - 120 мл, соль - 1 щепотка, разрыхлитель Haas - 1 ч. л., творог 9% - 250 г, яичные желтки - 1 шт., пудинг ванильный - 2 ст. л., сахарная пудра Haas - 40 г, ванильный порошо...

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем Яблоки под ванильно-сливочным штрейзелем Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Уложить яблоки в одну большую или несколько порционных огнеупорных формочек для запекания. Сверху посыпать штрейзелем. Оставшийся штрейзель можно хранить в холодильнике в контейнере с крышкой. Таким образом, заготовив штр... Ингредиенты: яблоки антоновка - 4 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сахар тростниковый - 2 ст. л., корица молотая - ст. л., сахар - 100 г, мука - 120 г, сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 10 г

Загрузка