Рецепты бифштексов с баклажанами

7

Лучшая подборка рецептов бифштексов с баклажанами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бифштексов. Еще у нас есть триста четырнадцать рецептов бифштексов без яйца.

Бифштекс из баклажанов"Славянский" Бифштекс из баклажанов"Славянский" Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и обжари... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца - 6 шт., молоко - 1.2 стакана, мука - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, растительное масло - 1.2 стакана, сливочное масло - 20 г, листья зеленого салата, зелень укропа или петрушки, соль

Бифштексы Оригинальные рецепт с фото Бифштексы Оригинальные рецепт с фото Делюсь с вами рецептом бифштексов. Поверьте, название блюда оправдывает себя. Конечно, это не совсем бифштексы, а скорее гамбургеры или бутерброды-башенки. Но тем не менее, они очень вкусные. Баклажаны моем, вытираем насухо, очищаем и нарезаем кружочками... Ингредиенты: Баклажан (300 г.), Свинина (100 г.), Шпик свиной (Сало) (50 г.), Лук репчатый (1 шт.), Петрушка (10 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк)

Бифштекс на углях с овощами гриль Бифштекс на углях с овощами гриль Смешиваем готовый фарш, в него добавляем нарезанный мелким кубиком лук, протертый чеснок, натертый на крупной терке сыр, вливаем разведенный соус демигляс, соль, перец. Хорошенько выбиваем фарш, чтобы при обжаривание бифштекс не разваливался, формуем котлет... Ингредиенты: Свиной фарш - 150 г, Лук репчатый - 20 г, Говяжий фарш - 150 г, Чеснок - 5 г, Соус демигляс - 20 г, Соль - 1 г, Перец черный молотый - 1 г, Голландский сыр - 20 г, Цукини - 30 г, Баклажаны - 30 г, Сладкий перец - 40 г, Растительное масло - 20 мл

Радужная форель с овощами гриль и соусом ткемали Радужная форель с овощами гриль и соусом ткемали 1.Для начала необходимо очистить форель. У меня рыба уже была потрошеная, поэтому этой стадии я избежала. Брюшко очищенным рыбкам натираем солью и перцем, кладем внутрь тонко нарезанные ломтики лимона ( по 4 дольки в каждую) и петрушку. 2.Саму рыбку тоже на... Ингредиенты: форель речная — 2 шт, баклажан — 1 шт, помидор — 1 шт., перец болгарский — 1 шт, лимон — 1/2 шт, петрушка — 1/2 пучка, укроп рубленный — 1 ст.л, мука пшеничная — 1 ст, оливковое масло — 1 ст.л, чеснок сушеный — 1 ч.л, сыр творожный — 2 ст.л, соус ткемали — ...

Перечный раундрамб-стейк с грилованными овощами (pepper raundramb-steak). Перечный раундрамб-стейк с грилованными овощами  (pepper raundramb-steak). 1. На фото набор продуктов: филе (тазобедренная часть), сливки, коньяк, оливковое масло, чёрный перец горошком, соль, баклажан, цуккини, помидоры, красный сладкий перец, жёлтый сладкий перец. 2. Овощи вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Перцы очистите о... Ингредиенты: 1 баклажан (250 гр), 1 цуккини (350 гр), 1 красный сладкий перец (250 гр), 1 жёлтый сладкий перец (250 гр), 3 помидора (400 гр), 300 мл. 35% сливок, 70 мл. коньяка, 30 гр. чёрного перца горошком, молотый перец (для овощей у меня смесь перцев), соль, оливков...

Бифштекс из баклажанов Бифштекс из баклажанов Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Запанировать последовательно в муке, одном яйце и сухарях, обжарить на части растительного масла. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, ... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, хлеб пшеничный - 4 ломтика, яйца - 6 штук, молоко - 1.2 стакана, мука - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 4 ст. ложки, масло растительное - 1.2 стакана, масло сливочное - 20 граммов

галета с овощами галета с овощами Добавляем в муку размягченное масло, соль , растираем руками в мелкую крошку , добавляем воду , яйцо и замешиваем тесто, затем отправляем в холодильник на 30 минут. В это время нарезаем овощи и сыр. Тесто охладилось , теперь можно выкладывать овощи и сыр по... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная / мука — 250 г, масло сливочное — 125 г, соль — 1/2 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, вода — 50 мл., начинка, песто (из базилика) — 3 ст.л., баклажан — 1/2 шт, цуккини — 1/2 шт, моцарелла — 200 г, помидор — 5 шт, соль — 1/2 ч.л., перец черный...