Рецепты бисквитного печенья с абрикосами

24

Лучшая подборка рецептов бисквитного печенья с абрикосами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бисквитного печенья. Еще у нас есть четыреста пять рецептов бисквитного печенья с безе.

Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Десерт с абрикосами и ежевикой "По мотивам тирамису" Начинаем с подготовки всех ингредиентов для приготовления десерта. Абрикосы моем,удаляем косточки,добавляем половину сахара и измельчаем до состояния пюре. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром,добавляем творожный сыр и еще раз взбиваем до кремообразного сос... Ингредиенты: Печенье "Савоярди" - 150 г, Творожный сыр - 350 г, Сливки - 150 мл, Сахар - 2 ст.л., Ваниль - по вкусу, Абрикосы - 350 г, Ежевика - 150 г

Кофейный рулет-мороженое с нектаринами Кофейный рулет-мороженое с нектаринами Бисквит ломаем на кусочки, вместе с миндалем измельчаем в крошку. Завариваем очень крепкий кофе, остужаем. Перемешиваем бисквитную и миндальную крошку с кофе. Кофе может понадобится 8-10 ст. ложек для того, чтобы получить полностью пропитанную вязкую массу.... Ингредиенты: Бисквит (или бисквитное печенье) - 130 г, Кофе растворимый - 8 ст. л., Миндаль - 30 г, Сливки (33% жирности) - 120 г, Сок свежевыжатый (нектариновый) - 80 г, Нектарин - 1 шт, Ванилин (щепотка), Сахарная пудра - 50 г

Запеченные персики Запеченные персики Персики разрезать пополам, освободить от косточек. Из каждой половинки персика вынуть немного мякоти и измельчить ее. Миндаль подсушить в духовке, затем растолочь в ступке вместе с печеньем, добавить желток, мякоть персика и всю начинку перемешать. Выстелит... Ингредиенты: персики - 4 шт., миндаль - 25 г, миндальное печенье амаретти - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., вино белое - 50 мл, сахарный песок - 3 ч. л.

Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Бисквитный торт с творожно-фруктовым кремом Белки взбить с 50 граммами сахара в крепкую пену. Желтки, 100 грамм сахар, ванильный сахар и цедру смешать и взбить до пенообразной массы. Желтковый крем соединить аккуратно с белками. Муку, крахмал, разрыхлитель просеять и аккуратно смешать с полученной ма... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 6 штук, Ванильный сахар - 10 г, Пшеничная мука - 75 г, Лимонная цедра - 3 штуки, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Лимонный сок - 1 мл, Консервированные ...

Чизкейк с абрикосами и шоколадно-абрикосовым ганашем. Чизкейк с абрикосами и шоколадно-абрикосовым ганашем. Печенье (подойдет любое, я наскребла по сусекам остатки сахарного, бисквитного и даже немножко хлебных шариков) измельчить в мелкую крошку. Перемешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Полученную смесь распределить по дну и бортикам смазанной разъе... Ингредиенты: 250 гр. сдобного печенья, 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л. без верха сахара, 700 гр. абрикосов, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 450-500 гр. сливочного (творожного) сыра, 4 ст.л. сахара, 100 гр. белого шоколада, 2 ст.л. миндального ликера

Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе Миндальные печенья под шапкой из мандаринового желе Бисквиты разрезать пополам, пропитать вином, намазать абрикосовым джемом и выложить в один слой на дно креманок. Сверху поместить миндальные печенья, равномерно распределив их на порции. Желе порезать на мелкие равные кусочки и растворить в жаропрочной посу... Ингредиенты: 5 бисквитных печений, 300 г консервированных мандаринов, 20 маленьких круглых миндальных печений, 2 ст. л. абрикосового джема, 150 г мандаринового желе, Для украшения: 300 г сливочного крема, полусладкое белое вино для пропитки, сливки взбитые, тонко пореза...

Абрикосовый пирог с марципаном Абрикосовый пирог с марципаном Перед вами - простой рецепт приготовления абрикосового пирога с марципаном. Абрикосы "фаршируем" марципаном. Смешав яйца, сахар, размягченное масло, разрыхлитель, муку и цедру - получаем тесто. Вливаем тесто в форму, сверху кладем абрикосы и присы... Ингредиенты: Сливочное масло 175 Грамм (размягченное), Сахар 160 Грамм, Яйца 5 Штук, Мука 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Марципан 115 Грамм (тертый), Абрикосы 500 Грамм, Марцыпаны 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Крошка бисквитного п...

Зуппа инглесе Зуппа инглесе Подготовим ингредиенты: бисквитное печенье Савоярди, яйца большие, вес 1 печенья около 73 г, кукурузный крахмал, сахар и ванильный сахар, сахарную пудру, какао (не требующее заваривания), молоко (жирностью не менее 3,2%), шоколадные конфеты и цукаты (у меня... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 30 г, Крахмал кукурузный - 80 г, Ликёр Alchermes - 120 мл, Молоко - 1 л, Печенье Савоярди - 400 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 120 г, Финики вяленые - 50 г, Яйца куриные -...

Творожно-маковый пирог с абрикосами Творожно-маковый пирог с абрикосами В миске смешать муку, сахарную пудру, соль и соду. Добавить на кусочки нарезанное масло, желтки и овсяные хлопья. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. В кастрюльке довести до кипения молоко. Постоянно мешая, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахарная пудра - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Хлопья овсяные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Творог - 250 г, Сахар - 20 г, Желток яичный - 1 шт, Пудинг ванильный - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ма...

Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Ленивый "пирог" с вишнями и абрикосами Я присмотрела рецепт в интернете и, будучи недавно в кафе, где транслировали канал "Кухня ТВ", подсмотрела, что великолепная Найджела Лоусон готовит для домашней вечеринки практически такое же блюдо, только у нее была ежевика. Что ж, профессионала... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Вишня - 400 г, Абрикос - 2 шт, Сахар коричневый - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка