Рецепты пирогов с абрикосами и апельсинами

55

Лучшая подборка рецептов пирогов с абрикосами и апельсинами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах пирогов с апельсинами. Еще у нас есть восемьдесят три рецепта пирогов с апельсинами и кокосовой стружкой.

Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами Простой пирог с абрикосами станет, пожалуй, лучшим дополнением к чаю летом, так как фрукты в это время самые полезные и вкусные. Именно благодаря ним пирог получается нежным и влажным, так как во время приготовления нарезанные абрикосы дают сок. Кроме абрик... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сметана 30% жирности 250 Грамм, Сахар 140 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Ст. ложка, Абрикосы 8-10 Штук

Варенье из абрикосов с апельсинами Варенье из абрикосов с апельсинами Часть варенья я сделала с минимальным количеством сахара - и оно просто ушло на десерт, для хранения на зиму сахара кладите по рецепту. Можно добавить на указанное количество ингредиентов полстакана воды - варенье получится более жидкой консистенции, я же э... Ингредиенты: Абрикосы - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Сахар - 800 г

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Масло взбить с сахаром и солью до кремообразного состояния, добавить желтки, сок и цедру, продолжая взбивать. Всыпать муку с разрыхлителем, взбить. Белки взбить с ванильным сахаром в стойкую пену, вмешать в тесто. Форму немного смазать маслом (я ещё манкой ... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 20 г (1 пакетик) ванильного сахара, щепотка соли, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра 1/2 лимона, сок и цедра 1/2 апельсина, абрикосы - 8-10 шт., джем абрикосовый - 1 ст.л., ликёр Куантро - 2 ст.л.

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Перемолоть миндаль, отмерить муку пшеничную и кукурузную, добавить разрыхлитель и цедру апельсина. Масло взбить с сахаром, затем продолжая взбивать, добавить по одному яйца. Частями добавить в яичную смесь сухие ингредиенты. Перемешать, добавить молоко. Выл... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, сахар - 130 г, кукурузная мука - 100 г, миндаль измельченный - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., абрикосы - 10 шт., яйцо - 2 шт., молоко - 3 ст. л., апельсин - 1 шт.

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы помыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от косточек и разрезать на четвертинки. Масло взбить с сахаром, добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, влить йогурт, взбить. Муку смешать с солью, разрыхлителем теста, просеить, вводить в яично... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Яйцо куриное - 4 шт, Цедра апельсина (6г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный,у меня 3,5%) - 150 г, Абрикос - 600 г, Масло сливочн...

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: творог - 100 г, сливочное масло - 100 г, мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, абрикосы - 600 г, сахар - 250 г, апельсины - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л.

Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Пирог абрикосовый «Оранжевое лето» Тесто в виде крошки: в мягкое масло всыпать все остальные ингредиенты и перемешать...масло можно предварительно настрогать ножом При перемешивании я пользуюсь вилкой, т.к. прорези в ней позволяют сделать качественную крошку, но можно делать и руками, растир... Ингредиенты: Для основы: Масло сливочное – 180 г, Мука – 12 ст. ложек с горкой, Разрыхлитель теста – 1 ч.л., Сахарный песок – 2 ст.л., Соль – 1/3 ч.л., Для начинки: Абрикосы – 1 кг (20 штук), Апельсин – 1 шт (крупный), Лимон – 1 шт (средний), Абрикосовый джем (сироп) – ...

Абрикосово-апельсиновый пирог Абрикосово-апельсиновый пирог Делаем начинку. Удаляем косточки из абрикосов и засыпаем сахаром. Апельсин измельчаем в блендере вместе с кожурой. Но перед этим, не забудьте ошпарить его кипятком, чтобы убрать горечь! Смешиваем абрикос с апельсином и ставим на огонь. До кипения можно не д... Ингредиенты: Творог - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Абрикос - 600 г, Апельсин - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л.

Пирог с малиной и инжиром Пирог с малиной и инжиром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Приготовить тесто: соединить 150 г сахара и 185 г предварительно размягченного сливочного масла, влить ванильный экстракт, добавить цедру апельсина и взбить все блендером с... Ингредиенты: мука - 350 г, сахар коричневый - 150 г, сливочное масло - 185 г, апельсины - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., инжир свежий - 4 шт., малина - 2 горсти, сахар коричневый - 50 г, сливочное ма...

Загрузка