Рецепты тортов с шоколадной глазурью

    (3309)

    Лучшая подборка рецептов тортов с шоколадной глазурью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с глазурью.

    Домашний шоколадный торт с шоколадной глазурьюДомашний шоколадный торт с шоколадной глазурью фотоИнгредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Какао 1/4 Стакана, Кофе 1,5 Чайных ложки (растворимый ), Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 240 Грамм, Сметана 3/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана, Мед 1,5 Чайных ложки, Шоколадные чипсы 0,5 Стакана, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложкиРецептов шоколадного торта очень много. Каждый может выбрать подходящий для себя по сложности и наличию продуктов. Этот простой рецепт хорош тем, что на его приготовление вы не потратите много времени и усилий. Торт получится очень шоколадным. Ешьте его пос...

    Торт Опера шоколадный бисквитТорт Опера шоколадный бисквит фотоИнгредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сахар - 15 гр, Сливки жирные - 80 мл, Яичные желтки - 2 шт., Молоко - 80 мл, Темный шоколад (55-60%) - 80 гр, Желатин - 3 гр, Вода - 15 мл, Сахар - 2 чайн.л., Коньяк (по желанию, или кофейный ликер) - 1 чайн.л., Шоколад (для основы) - 30 гр, Крем (зеркальная шоколадная глазурь для торта) - 500 грИнгредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ...

    Венский ореховый торт с шоколадной глазурьюВенский ореховый торт с шоколадной глазурью фотоИнгредиенты: грецкие орехи - 250 г, пшеничная мука - 50 г, сливочное масло - 260 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок - 150 г, апельсиновый джем - 100 мл, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., шоколад - 150 г, сливочное масло - 100 г, сливки - 2 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. Приготовить тесто: 250 г предварительно размягченного сливочно...

    Торт "Шоколадный восторг"Торт "Шоколадный восторг" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 60 г, Сахар - 300 г, Сода (полная ложка) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (полная ложка) - 1 ч. л., Вода - 240 мл, Масло сливочное (любой процент жирности) - 125 г, Кефир (любой процент жирности) - 125 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Соль (щепотка) - 0.005 ч. л., Ванилин (половина пакетика) - 1 г, Сливки (10-20 % жирности) - 90 мл, Арахис (или другие) - 120 гМуку смешать с какао и просеять, смешать с содой, разрыхлителем и сахаром. Сухую смесь хорошо размешать В кастрюлю (желательно с непригорающим дном) влить воду, положить масло кусочками, щепотку соли и поставить на огонь. Довести до кипения, чтобы масло пол...

    Бисквитный торт в шоколадной глазуриБисквитный торт в шоколадной глазури фотоИнгредиенты: Разрыхлитель теста (В тесто) - 1 ч. л., Какао-порошок (Для глазури) - 5 ст. л., Сахарная пудра (Для глазури) - 150 гНеобходимые продукты для бисквита. Сырые яйца смешиваем с сахаром, ставим на водяную баню на маленький огонь, помешивая венчиком, доводим до полного растворения сахара. У меня ушло 3 минуты. Вынимаем из кастрюли с водой и продолжаем взбивать уже блендером н...

    Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские разваленыБисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены фотоИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 1 л, Шоколад - 100 гр, Молоко - 30 млДва яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз. Духовку з...

    Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазуриШоколадно-медовый торт в шоколадной глазури фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 210 г, сахарный песок - 200 г, мед - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 35% - 300 мл, какао-порошок - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., черный шоколад - 300 г, мед - 70 гДуховку предварительно разогреть до 190°С. Взбить в кухонном комбайне 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром. Продолжая взбивать, добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку муки, затем по очереди ввести еще 2 яйца. Оставшуюся муку смешать с содой....

    Фруктовый торт с шоколадной глазурьюФруктовый торт с шоколадной глазурью фотоИнгредиенты: сливки 33-35% - 150 мл, сахарная пудра - 30 г, малина - 150 г, ананасы консервированные - 150 г, грецкие орехи - 130 г, шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 250 г, сахарная пудра - 250 г, ванилин - 1 ч. л., мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., сахар - 250 г, бананы - 1 шт., йогурт фруктовый - 120 мл, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 125 г, ванильная эссенция - 1 ч. л., сливки 33-35% - 120 мл, соль - 1 щепоткаДуховку включить разогреваться на 180 С. Смешать в большой миске все сухие ингредиенты: просеять муку с разрыхлителем, пищевую соду, добавить сахар и щепотку соли. Размять крупный спелый банан и добавить к смеси сухих ингредиентов вместе с йогуртом, яйцами,...

    Венский ореховый торт с шоколадной глазурьюВенский ореховый торт с шоколадной глазурью фотоИнгредиенты: 360 гр. размягч.сливочного масла, 250 гр. грецких орехов, 150 гр. сахара, 150 гр. шоколада, 100 гр. апельсинового джема, 5 яиц, 50 гр. сахарной пудры, 50 гр. муки, 2 ст. л. сливок, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1/2 ч.л морской солиДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Грецкие орехи измельчить в пудру, добавить разрыхлитель, муку и щепотку соли, все перемешать. Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник. 250 г сливочного масла взбить с сахаром. По одному, не переста...

    Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино"Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" фотоИнгредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 50 г сахара, 2 ст.л. муки, Мягкая шоколадная глазурь: 100 г шоколада, 50 мл 33% сливок, + бонус: Шоколадно-кофейный соус: Шоколад, Кофе молотый, Сливки или молоко - любой % жирности- Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых...