Рецепты тортов с глазурью

5630

Лучшая подборка рецептов тортов с глазурью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты тортов с шоколадной глазурью. Еще у нас есть шесть тысяч девятьсот девяносто девять рецептов тортов с желатином.

Торт с глазурью Торт с глазурью Вкусный и невероятно шоколадный торт – это мечта любого. Такой десерт хорошо подойдет для торжественных мероприятий или для скромных посиделок с друзьями за чашкой чая. Основу для торта можете сделать самостоятельно (расскажу в рецепте) или купить готовую, ... Ингредиенты: Яйца 8 Штук, Сливки 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Мука пшеничная 125 Грамм, Кукурузный крахмал 80 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Шоколад 125 Грамм

Торт "Птичье молоко" с манкой Торт "Птичье молоко" с манкой Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин. Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры. На остывший корж ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 2 стак., Сахар (тесто- 3\4 стак., глазурь - 2 ст.л.), Маргарин - 100 г

Сливочный торт с глазурью Сливочный торт с глазурью Такой торт отлично подойдет даже на день рождения. Поэтому делюсь рецептом! Бисквит в этом пироге содержит немного масла, хотя вкус очень похож на классический бисквит без жира. Легкий крем пудинг, в который вместо сливочного масла лучше добавить немного вз... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки (бисквит ), Сахарная пудра 115 Грамм (бисквит ), Мука 115 Грамм (бисквит ), Сливочное масло 40 Грамм (бисквит ), Яйцо 2 Штуки (крем), Сахарная пудра 55 Грамм (крем), Ваниль 1 Чайная ложка (крем), Мука 2 Ст. ложки (крем), Кукурузный крохмал 2 Ст...

Торт "Красное и черное" Торт "Красное и черное" Первым делом приготовим "пьяную" вишню. Ей надо заняться за 2-3 дня до приготовления торта. Берем вишню без косточек, можно прямо замороженную. Складываем в баночку с закручивающейся крышкой. Аккуратно заливаем горячим сиропом, приготовленным из воды и саха... Ингредиенты: мука - 50 г, сахар - 50 г, какао-порошок - 7 г, миндаль - 50 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., миндальная мука - 40 г, сахар - 65 г, пшеничная мука - 30 г, вишня - 80 г, шоколад белый - 50 г, вода - 50 г, сахар - 100 г, глюк...

Торт "Цезарь" Торт "Цезарь" Чтобы приготовить торт "Цезарь" в домашних условиях, нужно сначала выпечь коржи, потом сделать для них крем, измельчить орехи. Коржи покрываем кремом, формируем торт, готовим глазурь и обливаем торт глазурью, поверхность торта покрываем орехами. О... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сметана 1 Стакан, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло сливочное 250 Грамм, Арахис 200 Грамм, Сгущенное молоко 100 Миллилитров, Сахарный сироп 1 Стакан, Ванилин 1 Штука, Молочный шоколад 250 Грамм, Сли...

Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Торт «НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ» Приготовим бисквит. Для этого взбиваем миксером в пышную пену яйца с сахаром. Просеиваем в яичную массу муку с разрыхлителем, снова взбиваем. Теперь вливаем растительное масло, взбиваем. Добавляем кипяток и снова хорошенько взбиваем. Дно формы выстилаем пер... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Сахар 200 г, Растительное масло 3 ст.л., Кипяток 3 ст.л., Мука 1 стакан, Разрыхлитель 1 ч.л., Творожно-сметанное суфле: Сметана 500 г, Творог (10%) 200 г, Сахарная пудра 170 г, Желатин 1,5 ст.л., Чернослив 150 г, Шоколадная глазурь: Шок...

Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Ангельский торт "V8" (упрощенный вариант) Сначала займемся ванильными стручками. Разрежем их вдоль и тупой стороной ножа аккуратно выскребем семена. Семена сложим в маленькую емкость и накроем пищевой пленкой. Их мы будем использовать далее. Так что, там где в рецепте указаны семена ванили - это он... Ингредиенты: сливки 33-35% - 650 г, сахар - 100 г, желатин - 10 г, вода - 25 г, ваниль в стручках - стручка, ванилин - 1 г, масло сливочное - 25 г, мука - 25 г, сахар - 25 г, миндальная мука - 25 г, ванилин - 1 щепотка, желатин - 15 г, вода - 40 г, глюкоза - 25 г, вода ...

Торт Графские Развалины Торт Графские Развалины Соду, гашеную уксусом, добавьте в муку. Смешайте сахарный песок с яйцами. Добавьте сметану, сгущенное молоко и какао. Всыпьте приготовленную массу, помешивая, в муку. Консистенция теста должна напоминать густую сметану. Возьмите круглую форму и вылейте в не... Ингредиенты: Необходимые ингредиенты: Мука, 1,5 стакана, Сахар, 1 стакан, Яйца, 2 штуки, Сметана, 1 ст.ложка, Какао, 2 ст.ложки, Сода, гашеная уксусом, 2 ч.ложки, Сгущенное молоко, 0,5 банки, для приготовления глазури: Сметана, 4 ст.ложки, Сахар, 6 ст.ложек, Сливочное м...

Торт "Птичье молоко" Торт "Птичье молоко" Торт полить глазурью, украсить шоколадом.Убрать в холод до полного застывания. Для глазури смешать сметану, сахар и какао, добавить масло, прогреть на плите. Достать, выложить остатки суфле.Сверху накрыть 2 коржом.Убрать в холод на 1 час. На блюдо уложить 1... Ингредиенты: Для бисквита: 3 желтка, 3/4 ст.муки, 1/3 ч.л.соды, 1/2 ст.сахара, 100 гр.размягченного маргарина, Для суфле: 3 белка, 1 ст.сахара, 1 ст.л.желатина, Для глазури и украшения: 3 ст.л.сахара, 2 ст.л.сметаны, 2 ст.л.какао, 30 гр.сливочного масла, тертый шоколад.

Торт " Прага" Торт " Прага" В глубокую миску всыпать сахар и какао, все перемешать. Яйца взбить и добавить в сахарную смесь, затем добавить сметану и гашеную соду. Затем постепенно добавить муку. Готовое тесто разделить на 3 части, и испечь 3 коржа. Чтобы приготовить крем, смешайте в ... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. сахара, 4 яйца, 2 ч.л. соды, 6 ч.л. какао, 2 ст. сметаны, 3 ст. муки., Крем: 500 г. сгущенного молока, 4 ч.л. какао, 200 г. масла., Глазурь: сметана - 3-4 столовые ложки, сахар - 3-4 столовые ложки, какао - 1 чайная ложка

Загрузка