Рецепты тортов с сыром и с ягодами

    (740)

    Лучшая подборка рецептов тортов с сыром и с ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром. Еще у нас есть пять рецептов борща с курицей, грибами и сыром.

    Торт с сыром рикотта из песочного теста с вишнейТорт с сыром рикотта из песочного теста с вишней фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Овсяные хлопья - 30 гр, Мука - 155 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Растительное масло - 10 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 75 гр, Рикотта - 250 гр, Вишня (свежая или замороженная, без косточек) - 200 грГотовим тесто:1. Растопите сливочное масло.2. Разбейте к нему яйцо и взбейте.3. Продолжая взбивать, насыпьте сахар, овсяные хлопья, просеянную муку, разрыхлитель.4. Форму смажьте растительным маслом.5. Выложите в форму тесто, распределите его по дну, сформи...

    Шоколадный торт с сыром и голубикойШоколадный торт с сыром и голубикой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Сахар (коричневый Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра ((для глазури) - 50 г, Сметана ((для глазури) - 3 ст. л., Голубика - 300 г, Мята - 1 пуч., Сыр мягкий (шоколадный, творожный (для глазури) - 150, Ароматизатор (со вкусом ванили в тесто)Необходимые продукты Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, какао, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом форму (диаметр формы 20 ...

    Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечкиТорт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки фотоИнгредиенты: вишня консервированная - 1 банка, сливки 20% - 250 мл, йогурт - 200 мл, печенье - 200 г, сыр филадельфия - 175 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 50 г, желатин - 20 г, сахар ванильный - 1 пакетик, желе - 1 пакетикИзмельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми...

    Шоколадный торт с клубничным кремом и клубникойШоколадный торт с клубничным кремом и клубникой фотоИнгредиенты: Молоко - 230 мл, Сахар - 200 гр, Мука - 160 гр, Какао-порошок - 100 гр, Растительное масло - 50 мл, Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр - 300 гр, Клубника - 250 гр, Сливки (33%) - 200 мл, Сахарная пудра - 80 гр, Вода - 30 мл, Ликёр (клубничный) - 20 мл, Клубника - 100 гр, Мята - по вкусу1. Тесто. Смешать муку с какао и разрыхлителем и просеять через сито. Добавить в сухую смесь молоко и растительное масло, перемешать. Взбить яйца с сахаром и ванилином в пышную пену и частями добавить в тесто. Взбить миксером до однородности. Вылить тесто в...

    Торт «Клубничное настроение»Торт «Клубничное настроение» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка, клубника замороженная - 600 г, творожный сыр - 600 г, ванилин - 1 г, сахарная пудра - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, клубника замороженная ТМ «Планета витаминов» - 600 г, сахар - стакана, маршмеллоу - 100 г, мята - 3 веточки, кокосовая стружка - по вкусу, шоколадный сироп - 100 гНачнем с легкого бисквита. Разбиваем 4 яйца, всыпаем 200 г сахара, ванилин, щепотку соли и смешиваем миксером 5–8 минут до увеличения объема в 2,5 раза. Просеиваем муку и вмешиваем ее аккуратно силиконовой лопаткой снизу-вверх. Форму для выпечки смазы...

    Торт-пирожное с клубникой и смородинойТорт-пирожное с клубникой и смородиной фотоИнгредиенты: яичные желтки - 3 шт., молоко 2,5% - 200 мл, сахар - 100 г, ванильная эссенция - ч. л., сыр Маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 7 г, вода - 30 мл, ягоды - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, клубника - 200 г, черная смородина - 200 г, вода - 70 мл, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., желатин листовой - 10 г, вода - по вкусу, арахис - 60 г, миндаль - 60 г, сахарная пудра - 100 г, мука - 25 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 50 г, сливочное масло - 25 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт.Готовим ореховые коржи: перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат...

    Июльский тортИюльский торт фотоИнгредиенты: сахар - 120 г, мука - 120 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 4 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 4 шт., шоколад белый - 240 г, молоко сгущенное - 100 г, сливочное масло - 180 г, краситель-гель пищевой - 1 шт., крыжовник - по вкусу, шелковица - 1 горсть, черная смородина - по вкусу, ежевика - по вкусу, сливки 33-35% - 400 г, сыр сливочный - 150 г, сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковкаКуриные яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли и разрыхлителем, до получения пышной светлой массы (я взбивала при помощи миксера). По времени это примерно 7 минут. К полученной массе, аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее ост...

    Июльский тортИюльский торт фотоИнгредиенты: Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 4 г, Ванильный сахар - 1/2 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (35%) - 350 мл, Сыр сливочный - 150 г, Сахарная пудра (по вкусу регулируйте) - 50 г, Ванильный сахар (по желанию) - 1/2 пакет., Крыжовник (по вкусу), Ежевика (по вкусу), Смородина черная (по вкусу), Шелковица (по вкусу), Шоколад белый - 240 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 180 г, Краситель пищевой (по вкусу)Куриные яйца взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем до получения пышной светлой массы (я взбивала при помощи миксера). По времени это примерно 5-7 минут. К полученной массе аккуратно добавляем просеянную муку и вмешиваем ее осторожно при помо...

    Творожный торт с сыром МaскарпонеТворожный торт с сыром Мaскарпоне фотоИнгредиенты: Печенье (можно обычное) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Творог - 100 г, Маскарпоне (Продается в супермаркетах. ) - 125 г, Сахарная пудра - 2 стак., Желатин - 1 ст. л.Что делать: 1. Масло растопите, соедините с измельченным печеньем. Полученную массу выложите в форму, выстланную пергаментом и поставьте в холодильник (мин. На 20 - 30). 2. Желатин замочите в холодной кипяченой водой до набухания. Затем лишнюю жидкость слей...

    Творожный торт с малинойТворожный торт с малиной фотоИнгредиенты: малина – 400 гр., немного черники для заполнения пустот), корж-основа: яйцо – 1 шт., сахар – 1/3 ст., молоко – 2 ст.л., мука – ½ ст., крахмал – 1 ст.л., разрыхлитель – 1/3 ч.л., соль – щепотка, масло сливочное - 2 ст.л., крем: творог нежирный – 400 гр., сахар – 1 ст., желатин – 15 гр. (20 гр. для плотной начинки), желе-заливка для торта (dr. oetker) – 1 пакетик, разъемная форма диам. 28 см., бумага для выпечки.Желатин можно замочить сразу, в половине стакана холодной кипяченой воды (просто залейте и размешайте). Для нежного, слегка колышущегося крема-суфле понадобится 15 гр., если любите крем более плотный, количество желатина можно увеличить до 20 гр.(я брала 20...