Рецепты тортов с пропиткой

    (4166)

    Лучшая подборка рецептов тортов с пропиткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемьсот тридцать три рецепта тортов с рисунками.

    Бисквитный торт с пропиткойБисквитный торт с пропиткой фотоИнгредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный или миндальный экстракт 1 Чайная ложка, Творог или рикотта 900 Грамм, Сахар По вкусу (в начинку), Корица 1 Чайная ложка, Шоколад 100 Грамм (тертый), Орехи 1 Стакан, Шоколад 400 Грамм (растопленный), Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 100 ГраммЭтот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа...

    Торт с пропиткой за ночьТорт с пропиткой за ночь фотоИнгредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 380 Грамм (80 г в глазурь), Растительное масло 125 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Ванильный пудинг 40 Грамм (в пачке), Молоко 420 Миллилитров (6 ст. л. в глазурь), Сахар 200 Грамм, Ром 80 Грамм, Бананы 7 Штук, Сливочное масло 50 ГраммЭтот торт с пропиткой за ночь хорошо подавать нарезанным в виде пирожных — кусочками, чтобы видно было со всех сторон его начинку из бананов и густого крема. Такой торт нравится каждому, кто его попробует. Единственное условие: он должен пропитаться за ночь...

    Торт "Полина"Торт "Полина" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (стакан 200 мл.) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.1/4 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Фрукты (киви, мандарины, консервированная вишня, бананы), Мармелад, Сок лимонный (Для пропитки коржей) - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. В отдельную миску добавить муку 1.1/...

    Торт "Розовая зебра"Торт "Розовая зебра" фотоИнгредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: Зефир маршмеллоу, Сахарная пудра, КрасительВыпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш...

    Торт "Кировский"Торт "Кировский" фотоИнгредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.масла, 1 апельсин и другие фрукты для украшения, 1 пакетик желе для торта, Для пропитки: сахар 2 ст.ложки, коньяк 2 ст.ложки, апельсиновый сок (выжала из пары долек апельсина)Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну...

    Торт "Нежность"Торт "Нежность" фотоИнгредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахара, до 7ст.л. муки в/с, 1ст.л. какао, 1ч.л. кофе растворимого, ДЛЯ ПРОПИТКИ: сироп фруктовый с водой (1:1) илиЗаранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё...

    Торт "Малахоф"Торт "Малахоф" фотоИнгредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт), 67 г сахара, 1,6 г ванильного сахара, Цедра 1/3 лимона, чуть соли, 23 г молока, 14 г сливочного масла, 5 г крахмальной патоки, 53 г муки, ------------------------Пропитка: 100 г сахара, 100 г воды, 100 мл Cointreаu, Крем Cointreаu: 16 г порошкового желатина, 63 мл воды, 80 г желтков (5 желтков от крупных яиц), 60 г сахара, 1,5 ст ложки Cointreou, 10 г ванильного сахара, 0,7 г соли, 500 мл жирных сливок 35-38%, горсть карамелизованных лесных орехов, 200 мл жирных сливок, 1 ст ложка сахара, около чайной ложки жареных крупнодробленых лесных орехов, Разъемная форма диаметром 24 см, Справочная информация: 1 среднее яйцо - 60 г, мелкое яйцо - 45-50 гСначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об...

    Шоколадный торт из трех муссов "Варенька"Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" фотоИнгредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Для пропитки: 100 мл молокаПеченье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол...

    Торт "Медовик" классическийТорт "Медовик" классический фотоИнгредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для пропитки) - 400 гМаргарин разомните с сахаром, добавьте мед, яйца. Все смешайте до получения однородной массы. Постепенно добавьте просеянную муку. Соду погасите кислотой (уксусом либо лимонным соком), добавьте в муку. Замесите тесто. Накройте противень пергаментной бумагой...

    Торт медовый "Царское угощение"Торт медовый "Царское угощение" фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать...