Рецепты тортов с рисунками

833

Лучшая подборка рецептов тортов с рисунками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре тысячи двести восемьдесят шесть рецептов тортов со сгущенкой.

Торт "Для мамы" Торт "Для мамы" Ананасы порезать. Смешать: муку, сахар, соду, корицу Банан размять вилкой, добавить к ним нарезанные ананасы вместе с образовавшимся соком при резании, орехи (порубленные), яйца, растительное масло и ванильный экстракт. Перемешать. Соединить обе части (дост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 195 г, Сахар - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Банан (крупный) - 0.5 шт, Яйцо куриное (75гр) - 1.5 шт, Ананас (консервированный) - 125 г, Масло растительное (без запаха) - 90 г, Экстракт (ванили) - 0.5 ч. л., Мас...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Торт "Моя заветная КК" Торт "Моя заветная КК" Сделать тесто 1: холодное масло натереть и смешать с мукой, добавить соду, сметану, сахар и желтки, замесить колобок, разделить его на 6 частей и положить тесто в холодильник на часок. Для страниц с закладками нарисовать шаблоны… …и раскатывать тесто 1 прям... Ингредиенты: Тесто 1 (для страничек), 2,5-3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, Тесто 2 (для обложки), 4 желтка, 4 белка, 110 г сахара, 60 г растопленного сливочного масла, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Тесто 3 (...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

"Эстерхази" торт - мой домашний вариант "Эстерхази" торт - мой домашний вариант Белки с щепоткой соли взбиваем в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар. Взбивать пока не растворится сахар и масса станет глянцевой и не будет выпадать из миски. Добавляем корицу, измельченные орехи и просеянную муку. Аккуратно перемешива... Ингредиенты: Для теста: Белки - 8 шт., Грецкие орехи - 200 г, Сахар - 100 г, Мука - 3 ст.л., Корица - по вкусу, Соль - щепотка, Для крема: Желтки - 8 шт., Молоко - 280 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное - 200 г, Бренди - 2 ст.л., Мука - 1 ст.л., Ванилин - по вкусу, Для ...

Торт "Кофейный забайоне" Торт "Кофейный забайоне" Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку... Ингредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема К...

Ананасово-мандаринный торт Ананасово-мандаринный торт 150г сливочного масла взбить с 100г сахара и 50 г ванильного сахара. По одному ввести яйца. 250г муки, 50г крахмала и 2ч. л. разрыхлителя просеять на масляную смесь. Добавить 4ст. л. молока. Вымесить гладкое тесто. Дно разъемной формы d=26см выстелить бумаг... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крахмал картофельный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Ананас (консервированный кольцами или кусочками 1...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Первая любовь" Торт "Первая любовь" Готовим продукты для белого масляного бисквита: 1 яйцо, 20гр сахарной пудры, 20гр размягченного сливочного масла, 30гр пшеничной муки Все смешиваем, ставим на 1 час в холодильник У меня две формы: 26 см и 24 см. Сборка будет проходить в большей форме, а шо... Ингредиенты: Масло сливочное (в белый масляный бисквит) - 20 г, Какао-порошок (в шоколадный бисквит) - 25 г, Ванилин (в масляный бисквит) - 1 пакет., Груша (конференц) - 1 кг, Вино десертное (кагор) - 700 мл, Корица - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Цедра апельсина - 0.5 шт, Кон...

Торт "Малиновое превращение" Торт "Малиновое превращение" Учитывая, что изначально я задумывала испечь стандартный медовый бисквит, то и набор ингредиентов для него вполне стандартный. Отличие лишь в том, что я часть пшеничной муки заменила на цельнозерновую и подготовила пюре из малины для мраморной прослойки. Дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Ванилин (или по вкусу) - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Малина - 2 горст., Малина...

Загрузка