Рецепты тортов с помадкой

    (452)

    Лучшая подборка рецептов тортов с помадкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре тысячи сто шестьдесят шесть рецептов тортов с пропиткой.

    Торт "Для Президента" (от Францевны)Торт "Для Президента" (от Францевны) фотоИнгредиенты: Тесто: 6 яиц, 1,5 стакана муки, 3 ч.л. порошка для выпечки, 2/3 стакана сахара, 5 ст.л. горячей воды, Крем: масло сливочное 300 граммов, 2 целых яйца + 2 желтка, сахарная пудра 200 граммов, ананасы консервированные кусочками 200 граммов, 60 граммов черного шоколада, Помадка: 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. молока, 3 ст.л. без верха какао, 1 ст.л. маслаНе меньше часа торт должен пропитываться при комнатной температуре. а потом оставить на ночь в холодильнике. Если ночи нету, тогда нужно коржи очень хорошо пропитать сиропом. Приятного аппетита!!!! Нижний корж смазать кремом с кусочками шоколада. Средний - ...

    Торт «Кучерявый хлопец»Торт «Кучерявый хлопец» фотоИнгредиенты: Нам понадобится: Для бисквита: 4 яйца, 1 ½ ст. сахара, 1 ½ – 2 ст. сметаны, 1 ½ ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки, Для заварного крема: 2 яйца, ½ ст. молока, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. коньяка или рома, Для сиропа: ½ ст. сахара, 1 ст. воды, Для помадки: 1 ст.л. какао, ½ ст. сахара, ¼ ст. молока, 30-50 г сливочного масла, Для безе: 3 белка, 1 ст. сахара, несколько капель лимонного сокаБелки начинать взбивать на медленной скорости, постепенно увеличивая обороты. Когда образуется пышная пена, тонкой струйкой ввести сахар, продолжая взбивать. Добавить несколько капель лимонного сока. Взбивать до устойчивых пиков. Противень застелить пергаме...

    Шоколадный торт с помадкойШоколадный торт с помадкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (лучше цельнозерновая) - 170 г, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 175 г, Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Вода газированная - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.В миску кладем мягкое сливочное масло, яйца, муку, какао, сахар, разрыхлитель теста и взбиваем. Затем добавляем газированную воду. Тесто должно быть как сметана, не густое. Выливаем тесто в форму ( если берете круглую, то 20 см в диаметре), ставим в духовку...

    Торт "Черепаха"Торт "Черепаха" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар (+ 3 ст.л. для помадки) - 2 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2.7 стак., Сметана (+ 3 ст.л. для помадки) - 3 стак., Какао-порошок (для помадки) - 3 ч. л.1. Ингредиенты для теста взбить в миксере, ложечкой выкладывать на противень, смазанный растительным маслом (лучше класть на фольгу, это удобнее, т. к. не надо смазывать и каждый раз мыть противень). Выпекать при температуре 200 градусов в заранее нагретой ...

    Торт "Слеза слона"Торт "Слеза слона" фотоИнгредиенты: Сахар 270 Грамм (150г в бисквит, 120г в помадку), Яйцо куриное 3 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 120 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Масло сливочное 25-30 Грамм, Сметана от 33% 500 Миллилитров, Банан 2-3 Штук, Крахмал 1 Ст. ложка, Сливки 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложкиУверяю вас, этот торт станет вашим любимым, так как сочетание нежного крема, сладких бананов и воздушного медового бисквита не оставят равнодушным никого! Настоятельно рекомендую вам использовать жирные сливки и сметану во время приготовления торта, так как...

    Французский торт классическийФранцузский торт классический фотоИнгредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сода пищевая - 1 чайн.л., Сметана - 400 гр, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сироп - 70 мл, Мастика (шоколадная помадка для ганаша) - 100 гр, Черника - 10 гр, Мята - 2 гр, Маршмеллоу - 50 гр, Горький шоколад - 50 грПодготовим все для теста. Муку смешиваем с какао и содой, просеиваем. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки, понемногу добавляя половину сахара. Взбиваем до бела. Так же, добавляя остальной сахар, взбиваем белки до белой пышной массы. В белки вливаем ж...

    Шоколадно-ореховый тортШоколадно-ореховый торт фотоИнгредиенты: Тесто для 1 коржа (испечь 2 коржа): 50г сахарной пудры, 100г сливочного масла, 5 яиц, 50г шоколада, 60г сахара, 80г муки, 70г растертых орехов, Крем: 0,4л сливок 20%, 60г сахарной пудры, 200г шоколада, 60г ванильного сахара, 100г сливочного масла, Помадка: 50г масла, 2 ст. л. какао, 5 ст. л. молока, 80г сахара, Для прослойки - банан, клубника, малина(по вкусу).Остывшие коржи разрезать пополам, уложить нарезанный дольками банан, смазать кремом. Сверху торт полить помадкой. Поставить на час-полтора в холодильник. Приятного аппетита. Масло, какао, молоко, сахар варить на медленном огне до готовности помадки (она не ...

    Торт « Бабочка».Торт « Бабочка». фотоИнгредиенты: Бисквит: мука – 2ст, сахар – 2ст, сода – 1.5ч.ложки, разрыхлитель – 1.5 ч.ложки, какао – 6 ст.ложек, яйца – 2шт, молоко – 1 стакан, ванильный экстракт – 1ч.ложка, растительное масло – 0.5 стакана, соль., Суфле: персики – 400гр, сахар – 4 ст.ложки, желатин – 15гр., Крем -суфле: сливки -250гр, йогурт – 350гр, сахар – 2/3 стакана, желатин – 20гр., Крем : крем «Шоколадный» Dr.Oetker - 1/2 пакетика, молоко пастеризованное – 100гр, сахар – 1 ст.ложка., сливочное масло – 50гр., Для украшения : шоколад белый – 50гр, печенье шоколадное ( для посыпки)– 40гр, немного взбитых сливок.Приготовить бисквит на кипятке по рецепту от НатаЛи - http://www.edimdoma.ru/recipes/25838 Бисквит остудить, разрезать на 2 части. Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить в пюре в блендере. В желатин добавить немного воды, дать набухнуть, затем ра...

    Торт для ЛюбимогоТорт для Любимого фотоИнгредиенты: Для теста: 2 ст. муки, 200 г. Сметаны, 1 ст. сахара, 3 шт. яйца, 2 ст.л. какао, 50 г. Сливочного масла, Разрыхлитель, Крем: 300 г. Сметаны, 1 ст. сахара, Пропитка: 4 ст.л. сахара, 6 ст.л. воды, 2 ст.л. коньяка, Шоколадная помадка: 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 50 г. Масла, 2 ст.л. молокаОтделить белки от желтков. Желтки растереть с столовой ложкой сахара. Белки взбить с сахаром в густую пену. Добавить желтки, сметану, растопленное охлажденное масло, муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Поделить тесто пополам. В одну половину добавить...

    "Клубничная полянка" (Торт-зефир)"Клубничная полянка"  (Торт-зефир) фотоИнгредиенты: Бисквит: 3 яйца, 300 мл сметаны, 1 стакан сахара, 1 ч л соды, Какао 3-4 ст л, Мука (сколько возьмет тесто), Крем: Сметана - 500 мл, Клубничный (обычный) зефир - 7 спаренных половинок, Быстрорастворимый желатин, Помадка: Сливочное масло - 5 г, Какао - 2 ч л, Молоко - 3 ст л, Сахар - 5 ст л, Спирт (по желанию), Мастика: Зефир Маршмеллоу, Сахарная пудра, Пищевые красителиВыпекаем стандартный шоколадный бисквит. (яйца с сахаром взбить до увеличения в объеме... В сметане погасить соду... оставить на несколько минут. Соединить с яйцами и сахаром. Муку просеять добавить к жидким продуктам. Тесто должно быть как сметана.) Выпека...