Рецепты тортов с пропиткой

4166

Лучшая подборка рецептов тортов с пропиткой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемьсот тридцать три рецепта тортов с рисунками.

Бисквитный торт с пропиткой Бисквитный торт с пропиткой Этот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...

Торт с пропиткой за ночь Торт с пропиткой за ночь Этот торт с пропиткой за ночь хорошо подавать нарезанным в виде пирожных — кусочками, чтобы видно было со всех сторон его начинку из бананов и густого крема. Такой торт нравится каждому, кто его попробует. Единственное условие: он должен пропитаться за ночь... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 380 Грамм (80 г в глазурь), Растительное масло 125 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Ванильный пудинг 40 Грамм (в пачке), Молоко 420 Миллилитров (6 ст. л. в глазурь), Сахар 200 Грамм, Ром 80 Грамм, ...

Торт "Полина" Торт "Полина" Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. В отдельную миску добавить муку 1.1/... Ингредиенты: Яйцо куриное (стакан 200 мл.) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.1/4 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Фрукты (киви, мандарины, консервированная вишня...

Торт "Розовая зебра" Торт "Розовая зебра" Выпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: ...

Торт "Кировский" Торт "Кировский" Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, маргарин, цедру 1 апельсина, муку с разрыхлителем (вместо разрыхлителя я обычно использую соду+лимонная кислота в равных пропорциях). Замесить тесто (оно получается чуть гуще, чем на оладьи) Выложить тесто в разъемну... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 1 ст.сахара, 100 гр.маргарина (растопить), 2-3 ст.л. сметаны, 1,5 ст.муки, цедра 1 апельсина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Крем: 0,5 л. молока, 2 яйца (или 6 желтков, как в моем случае), 3 ст.л. муки, 1 ст.сахара (или немного больше), 100 гр.слив.м...

Торт "Нежность" Торт "Нежность" Заранее нужно приготовить крем, однако можно его готовить и в процессе выпекания бисквита... Для этого яйца взбиваем вместе с сахаром (50%), какао и кофе. Тем временем ставим молоко на медленный огонь и смешиваем с оставшимся сахаром.Отставляем молоко и даё... Ингредиенты: ДЛЯ РОЗОВОГО БИСКВИТА: 6 яиц, 200г муки в/с, 50мл молока, 200г сахара, 2ч.л. разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 2ст.л. подсолнечного масла, 1ст.л. корицы, 30мл свекольного сока (свежевыжатого), ДЛЯ КРЕМА: 3 яйца, 100г сливочного масла, 300мл молока, 200г сахар...

Торт "Малахоф" Торт "Малахоф" Сначала приготовим бисквитное основание торта. Пояснение Шумахера: для горячих масс яйца вместе с сахаром и вкусовыми добавками нагревают на паровой ванне четко до 45 градусов. Чтобы добиться особой пористости нужно интенсивно взбивать массу до желаемого об... Ингредиенты: Бисквитное печенье (савоярди): 70 г желтков (4,5 шт от крупных яиц), 25 г сахара, 3 г ванильного сахара, 107 г белков (7 шт от крупных яиц), 60 г сахара, 90 г муки, 0,3 г соли, сахарная пудра, Бисквитная масса для торта - основание 1,5 см: 83 г яиц (1,5 шт)...

Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Шоколадный торт из трех муссов "Варенька" Печенье измельчить блендером в крошку Влить растопленное сливочное масло и все перемешать Получается тесто для основы как на картошку-пирожное Выкладываем на дно форму (разъемная 24 см - не меньше!!!) и распределяем... одновременно с этим устанавливаем вдол... Ингредиенты: 300 г обычного шоколадного печенья, 180-200 г сливочного масла, 200 г белого шоколада, 200 г черного шоколада, 200 г молочного шоколада, 150 г сливочного масла, 24 г желатина, 750 мл жирных сливок для взбивания 35%, печенье "Савоярди" (у меня двуцветное), Д...

Торт "Медовик" классический Торт "Медовик" классический Маргарин разомните с сахаром, добавьте мед, яйца. Все смешайте до получения однородной массы. Постепенно добавьте просеянную муку. Соду погасите кислотой (уксусом либо лимонным соком), добавьте в муку. Замесите тесто. Накройте противень пергаментной бумагой... Ингредиенты: Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана (для пропитки) - 400 г

Торт медовый "Царское угощение" Торт медовый "Царское угощение" На небольшом огне растопить мед с содой, постоянно помешивая, пока смесь не станет ярко-золотого цвета. Затем снять с огня и сразу добавить рубленое сливочное масло комнатной температуры и сахар, мешать до растворения. Добавить яйца, все тщательно размешать... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 4 ст. л., Сода - 2 ч. л., Сметана (для крема) - 500 г, Чернослив (по вкусу, для прослойки коржей) - 200-500 г, Конфеты (шоколадные конфеты или грецкие орехи, для обсыпки торта)

Загрузка