Рецепты тортов с одним яйцом

    (7529)

    Лучшая подборка рецептов тортов с одним яйцом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть девятьсот двадцать восемь рецептов тортов с шоколадным муссом.

    Торт "АЙСБЕРГ"Торт "АЙСБЕРГ" фотоИнгредиенты: сахар 1 стакан, яйца 2 шт., сгущенное молоко 0.5 банки, сметана 1 стакан, сода 1 чайная ложка, уксус, мука 2,5 стакана, для крема, сметана 0,800 г, сахар 1 стакан, орех грецкий 1 стакан, белок одного яйца, для помадки, сливочного масла 0.100 г, какао 3 ст.ложки, сахар 9 ст.ложек, сметана 9 ст.ложек1 стакан сахара взбить с двумя яйцами,добавить 0.5 банки сгущенного молока,1 стакан сметаны и погасить 1 чайную ложку соды уксусом,все хорошо взбить и добавить 2,5 стакана муки.Духовку раскалить до 200 градусов ,тесто вылить в любую форму ,смазанную растите...

    Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары"Торт "Царевна лягушка" и "Новогодние шары" фотоИнгредиенты: Лимон - 1 шт, Сироп фруктовый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад белый - 1 упак., Краситель пищевой (кондурин золотой и перламутровый), Шоколад молочный|ШоколадНачну с глаз и шаров. Именно они нравятся больше всего. А сделаны они по одному рецепту, только нужен разный краситель. Сразу хочу сказать, что шаров будет много, просто возится с одним, не интересно, тем более желе все любят. И получить на праздничный стол...

    Торт писанка (пасхальное яйцо)Торт писанка (пасхальное яйцо) фотоИнгредиенты: тесто-1, 3 желтка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара 100 мл. молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, тесто-2, 3 белка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 100 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, для крема-1, 0,5л вареного сгущеного молока, 200 гр. жареного арахиса, 200 гр. сливочного масла, для крема-2, лимонный кисель, 200 гр. сливочного масла, для украшения: цветной мармеладС праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберега...

    Торт Инь ЯнТорт Инь Ян фотоИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное мало - 80 г, яйца - 4 шт. + 3 желтка, сахар - 250 г, ванильный сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., консервированные персики - 1 банка, сливки 33-35% - 250 мл, пастила или зефир - 200 г, клубника замороженная - 200 гГотовим бисквит. В миске соединить яйца, желтки, сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании нагреть смесь примерно до 40 градусов. Убрать с бани. Теплую смесь взбивать миксером 8-10 минут. В нашу смесь добавляем просеянн...

    Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte")Торт "Принца-регента" ("Prinzregententorte") фотоИнгредиенты: сахар - 350 г, кукурузный крахмал - 90 г, яйцо - 3 шт., молоко - 560 мл, ванилин - 5 г, шоколад полусладкий - 120 г, шоколад - 300 г, растительное масло - 1 ч. л., сахар - 400 г, вода - 60 г, мука - 750 г, разрыхлитель - 15 г, соль - 3 г, сливочное масло - 180 г, яйцо - 3 шт., ванилин - 5 г, молоко - 150 гВАЖНО: все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Положите 1/2 стакана сахара в кастрюлю с тяжелым дном. На умеренном огне варите сахар до коричневого цвета (до карамели). Снимите с огня и добавьте осторожно (!) горячую воду. Энергично перемешайте, ...

    Торт "Наполеон с пломбиром"Торт "Наполеон с пломбиром" фотоИнгредиенты: Хрустящие коржи: Сметана – 100 грамм, Маргарин – 100-125 грамм, Сахар – 100 грамм, 2 яйца, Один пакетик разрыхлителя, 4 - 4,5 стакана муки, Вкусно-сладкий крем: 1 яйцо, Сахар – 200 грамм, Мука – 2 ст.л., Молоко – 500 мл, И конечно самое главное!!!, Пломбир - 200-300 мл (2 стаканчика), Ванильный сахар, Масло сливочное – 200 граммЯ начинала готовить с коржей, но теперь понимаю, что надо начинать с крема. Яйцо перемешать с сахаром, добавить муку, поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая влить теплое молоко и постепенно прибавлять нагрев плиты. Варить до загустения и первых б...

    ТОРТ MEDITERRANEEТОРТ MEDITERRANEE фотоИнгредиенты: фундучная мука - 35 г, миндальная мука - 25 г, сахарная пудра - 120 г, яичные белки - 100 г, мука - 40 г, сливочное масло - 100 г, ваниль в стручках - шт., вода - 150 г, сахар - 125 г, глюкоза сироп - 175 мл, молоко сгущенное - 100 г, желатин - 13 г, шоколад молочный - 150 г, миндальное пралине - 125 г, шоколад молочный - 35 г, какао-масло - 8 г, вафельная крошка - 30 г, бобы тонка - 2 г, апельсиновый сок - 100 г, апельсиновая цедра - г, яйца куриные - 50 г, яичные желтки - 75 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 100 г, желатин - 2 г, сливки 33-35% - 525 г, миндальное пралине - 45 г, шоколад молочный - 240 г, желатин - 10 гРастапливаем сливочное масло, снимаем с огня, добавляем семена ванили и сам стручок. Остужаем до комнатной температуры. Все сухие ингредиенты смешиваем в чаше комбайна, используя насадку весло. Добавляем белки и смешиваем до состояния пасты. Добавляем остыв...

    Нежный орехово-банановый тортНежный орехово-банановый торт фотоИнгредиенты: фундук дробленый - 200 г, сахар - 125 г, яйцо - 5 шт., разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное вареное - 380 г, бананы - 4 г, сливки жирные - 600 г, загуститель для сливок - 3 пачки, сахар ванильный - 2 г, лимоны - 1 шт.Включить духовку для нагрева до 175 градусов. Желтки взбить с сахаром и смешать с орехами и разрыхлителем. Белки взбить в крепкую пену и частями соединить с ореховой смесью. Разъемную форму в 26 см выстлать бумагой, вылить тесто и выпекать 35-40 минут. У ме...

    Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде"Торт "Крем-брюле с вишневой прослойкой в шоколаде" фотоИнгредиенты: яйцо - 6 шт., сахар - 330 г, вода - 4 ст. л., мука - 150 г, кофе растворимый - 1 ст. л., какао - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 60 мл, белки яичные - 2 шт., шоколад темный - 50 г, вишня - 300 г, вода - 200 мл, сахар - 100 г, агар-агар - 4 г, сливки 10-20% - 800 мл, сахар - 250 г, масло сливочное - 50 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, агар-агар - 7 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, сливки - 3 ст. л.Первым делом испечем бисквит, для него нам понадобятся все указанные ингредиенты, кроме белков, шоколада и сахара для безе (150 г из общего количества). Подробное руководство к действию смотрим здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/64480-izumitelnyy-shokola...

    Шоколадно-миндальный торт с ежевикойШоколадно-миндальный торт с ежевикой фотоИнгредиенты: ежевика - 300 г, масло сливочное - 50 г, шоколад темный - 450 г, сливки 35-38% - 750 г, миндальная мука - 300 г, яйцо - 9 шт., сахар - 300 г, масло сливочное - 3 ст. л., шоколад темный - 150 гМиндальную муку высыпать в миску. Добавить измельченный шоколад, перемешать. Отделить желтки от белков и положить в разные миски. Оставить на полчаса, чтобы они стали комнатной температуры. Желтки смешать с сахаром, взбить до густой бледной пены. Затем доба...