Рецепты тортов с шоколадным муссом

928

Лучшая подборка рецептов тортов с шоколадным муссом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре рецепта торта с гарри поттером.

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Торт с шоколадным муссом Торт с шоколадным муссом Итак, приступим к созданию бисквита пан де спанья. Почему он так называется, в переводе это означает "испанский хлеб", история умалчивает, зато синьор Нино приоткроет нам свой секрет, для кого то это конечно будет секретик, а для кого то и вовсе н... Ингредиенты: Сахар (Сахар берем белый тонкого помола.) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (Сливки берем 33% для взбивания) - 70 ...

Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Торт с шоколадным муссом и ванильным кремом Сначала сделаем основу торта - шоколадно-миндальный дакуаз. Для этого просеиваем какао, миндальную муку и сахарную пудру. Взбиваем белки с сахаром. Аккуратно соединяем сухую смесь с белками и перемешиваем круговыми движениями снизу вверх. Берем 2 формы - од... Ингредиенты: Какао-порошок - 30 г, Мука миндальная - 80 г, Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 50 г, Белок яичный (примерно 4 больших яиц) - 140 г, Сливки (минимум 30%) - 200 г, Сахар - 40 г, Желток яичный (примерно 3 больших яиц) - 50 г, Желатин (листовой) - 4 г, Ваниль (с...

Миндально-шоколадный мусс Миндально-шоколадный мусс Слова автора. [b]Бисквит. [/b] 100 г сл. масла, комнатной температуры,1/2 ст. сахара,1/2 ч.л. ванилина,50 г шоколада,1 яйца,1 1/4 ст. муки для тортов,2/3 ч.л. соды,1/2 ч.л. соли,2/3 ст. воды. Отдельно просеять муку с содой и солью,разрыхлителем. Растереть м... Ингредиенты: Бисквит, Масло сливочное (комнатной температуры Бисквит ) - 100 г, Сахар ( Бисквит ) - 1/2 стак., Шоколад молочный|Шоколад (Бисквит ) - 50 г, Яйцо куриное (Бисквит ) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (Бисквит ) - 1 1/4 ст. л., Сода (Бисквит ) - 2/3 ч. л., Соль (Б...

Торт "Тонкий вкус" Торт "Тонкий вкус" - Шоколадный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку с какао и разрыхлителя. хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. - Кофейная пропитка Всыпать кофе в кипяток, добавить сахар и ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 155 г муки, 45 г какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Кофейная пропитка, 100 мл кипятка, 2 ч.л. растворимого кофе, 2 ч.л. сахара, Песочный корж, 1 маленькое яйца, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 1.ч.л. ра...

Торт с шоколадным муссом и бананами Торт с шоколадным муссом и бананами 1. 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. По одному, взбивая, добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 2. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. Духовку раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар (стакан 240 мл) - 1/4 стак., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Банан - 2 шт, Сыр творожный - 400 г, Сливки (33%) - 200 мл

Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью Печем миндальный бисквит. Для этого: взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков. Миндальную муку смешать с обычной мукой. Аккуратно добавить мучную смесь к взбитым белкам и перемешать до однородности. Движениями снизу вверх,... Ингредиенты: миндальная мука - 140 г, яйцо - 160 г, сахар - 140 г, мука - 65 г, соль - 1 щепотка, миндаль - 15 шт., сахар - 200 г, лимонный сок - 1 ч. л., шоколадная стружка - 2 ст. л., вода - 70 мл, яйцо - 100 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 2 л, фис...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Разноцветный торт с шоколадным муссом Разноцветный торт с шоколадным муссом Взбить яйца с сахаром. Остановить миксер и добавить просеянную муку. Перемешать аккуратно лопаткой. Поделить тесто на 3 части. Две из них подкрасить красителями. Сразу скажу, что делить что-нибудь на равные части я не большая мастерица, поэтому разделила и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Молоко - 450 мл, Вода (в сироп) - 150 мл, Ликер (ваш любимый или другой ароматизатор) - 50 мл, Мастика (для украшения)

Загрузка