Рецепты тортов с мороженым

    (1237)

    Лучшая подборка рецептов тортов с мороженым собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемьдесят девять рецептов тортов с надписями.

    Торт из мороженого с хрустящей крошкойТорт из мороженого с хрустящей крошкой фотоИнгредиенты: Сахар 3 Ст. ложки, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сливки 100 Миллилитров, Мороженое 500 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Орехи 1/2 Стакана, Кукурузные хлопья 2.5 Стакана, Корица 1 Чайная ложкаИнгредиенты, которые мы возьмем, обычно используются для жареного мороженого. Только этот десерт мы жарить не будем :) На сам процесс уйдет около 15-20 минут, но дальше тортик нужно отправить в морозилку минимум на 3 часа, а лучше всего — на ночь. От такого...

    Торт с мороженымТорт с мороженым фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста, Эссенция (ромовая, если нет настоящего рома :wink:), Мороженое - 500 г, Желатин - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Молоко (для глазури) - 1 ст. л.Яйца взбиваем с сахаром, добавляем мягкий маргарин, распушенный шоколад, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешиваем и выпекаем в форме 24 см диаметром при температуре 180 *С. Мороженое вынимаем из морозилки, даем слегка ему растаять до кашеобразного состо...

    Торт с мороженым и клубникойТорт с мороженым и клубникой фотоИнгредиенты: Мороженое (ванильное) - 500 г, Клубника (замороженная) - 650 г, Рикотта - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Сахар - 6 ст. л., Желатин - 40 г, Вода (кипеченая) - 200 мл, Печенье (овсяное) - 250 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 1 ст. л.Разморозить клубнику. Овсяное печенье измельчить в блендере вместе с какао в мелкую крошку. Добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать. Распределить полученную массу в разъемной форме (диаметр 22 см), в которой будем готовить торт. Затем в...

    Торт из мороженогоТорт из мороженого фотоИнгредиенты: Сахар - 100 г, Мороженое (ванильное) - 1 кг, Печенье (любое) - 300 г, Земляника (свежая) - 300 г Дать мороженому слегка подтаять. Печенье измельчить в блендере до крошки. 3/4 всей земляники засыпать сахаром и размять вилкой. В глубокую миску выкладывать слоями: мороженое, земляника, печенье... и так чередовать несколько раз. Сверху украсить целой земл...

    Торт с мороженным внутри "Аляска"Торт с мороженным внутри "Аляска" фотоИнгредиенты: мороженное, бисквитные коржи, яйца, сахарДля приготовления торта «Аляска» нам нужно: 2 готовых бисквитных коржа ( если есть желание коржи можно приготовить самостоятельно) 500-600 гр мороженного 1 стакан сахара 5 яиц 8 г ванильного сахара ( 1 пакетик) 1 чашка сваренного кофе 1 столовая ложка карто...

    Бисквитный рулет с мороженымБисквитный рулет с мороженым фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 85 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Соль ( щипотка), Какао-порошок - 2 ст. л., Вода (горячая) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 700 мл, Маршмеллоу (крем) - 100 г, Мороженое (ванильное ) - 700 г, Вишня (черешня любая, несколько штучек для украшения)Начнём с подготовки мороженого. Достать мороженое из морозильника и дать ему постоять минут 15 при комнатной температуре что бы оно стало мягким. Форму для капкейков выстелить пищевой плёнкой и заполнить мороженым. Отправить обратно в морозилку. Муку соеди...

    Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska)Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) фотоИнгредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного мороженого-парфе: клубника - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 50 г, лимонный сок - четверть от цедры, Для бисквита: молоко - 50 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 100 г, крахмал - 1 ст. л., разрыхлитель - 0,5 ч. л., сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 пакетик, соль - щепотка, яйца - 3 шт., цедра половинки лимона, Для белкового крема, или меренги: белки - 4 шт., сахар - 100 г, ванильный сахар - 2 пакетика (для взбивания сливок)Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк...

    Торт"Снежная тайна"Торт"Снежная тайна" фотоИнгредиенты: бисквит, мороженое, 6 яичных белков, 1ст.сах.песка., бананыНачинаем готовить торт с мороженным!!! Лень было бисквит печь...купила готовые коржи)на готовый бисквит начинаем слоями выкладывать бананы ... взбиваю 10мин. 6 холодных белков со стаканом сах.песка, добавила лим.сока.... на бананы режим слив.мороженое... св...

    Торт Питерское мороженоеТорт Питерское мороженое фотоИнгредиенты: Бисквит, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар (10г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крем, Сливки (сухие, 60г) - 1 пакет., Безе (сухая смесь 60г) - 1 пакет., Загуститель для сливок - 1 пакет., Сметана - 0,5 стак., Молоко сгущенное - 1 стак., Масло сливочное - 130 г, Черника (замороженная) - 1,5 стак.Сначала я приготовила крем: безе - вот такое. Сливки, загуститель. Сметану, сгущенку и размягченное сливочное масло взбила миксером подробнее здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/21220/ Добавила размороженную чернику. Готовый крем отправила в холоди...

    Торт "Северянка"Торт "Северянка" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 60 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 225 г, Вода - 175 мл, Масло растительное - 125 мл, Сливки (33-35 % жирности) - 350 г, Молоко сгущенное (вареное) - 1/2 бан., Шоколад темный - 250 г, Мороженое - 500 г, Шоколад темный - 30 г, Вода - 1/2 стак., Сахар - 25 г, Коньяк - 2 ст. л., Арахис - 250 г, Сахар - 200 г, Молоко - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 180 г, Ванилин - 1/6 ч. л.ДЕЛАЕМ БИСКВИТ Смешайте какао и растворимый кофе. Добавьте необходимое по рецепту количество теплой воды и размешайте до растворения, до однородности. Разделите яйца на белки и желтки. Следите за тем, чтобы в процессе разделения в белки не попало ни капли ж...