Рецепты тортов с маком

    (1298)

    Лучшая подборка рецептов тортов с маком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть триста пятьдесят восемь рецептов тортов с марципаном.

    Торт с макомТорт с маком фотоИнгредиенты: Апельсин 2 Штуки, Сахар 400 Грамм, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Миндаль 150 Грамм, Мак 2 Ст. ложки, Яйцо 7 Штук, Сок апельсина 1 Штука, Цедра 1 Штука, Сливочное масло 100 ГраммПриготовьте чудесный апельсиновый торт к празднику. Тонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть...

    Торт с маком и орехамиТорт с маком и орехами фотоИнгредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Творог 300 Грамм, Мак 0.5 Стакана, Орехи 0,5 СтаканаГотовим тесто и начинку, выкладываем слоями в смазанную маслом форму и запекаем около получаса. Растереть маргарин с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Всыпать муку и соду и замесить тесто. В форму, смазанную маслом, выложить половину теста. Смешать творог...

    Торт с маком и сметанным кремомТорт с маком и сметанным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 4 Штуки, Мак 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сода 1/4 Чайных ложки, Масло сливочное 200 Грамм, Какао 4 Ст. ложки, Сметана 400 ГраммЭтот рецепт приготовления торта с маком и сметанным кремом довольно простой. Главное - набраться терпения, и все сделать, как указано. Ведь коржи получаются плотными, а крем - жирным, так что надо запастись терпением, чтобы торт достаточно пропитался. Желаю...

    Торт с маком и кокосовой стружкойТорт с маком и кокосовой стружкой фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Кокосовая стружка - 0.66 стак. (200 мл), Мак пищевой (перетереть) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Сахар - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 2 стол.л., Сметана - 300 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл)Яйца взбить с сахаром. Всыпать мак, кокосовую стружку, влить растопленное масло, взбить. Добавить сметану, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и опять взбить.Кастрюлю мультиварки хорошенько смазать маслом, нагреть, используя функцию "Выпечка" 10 минут. Пом...

    Апельсиновый торт с макомАпельсиновый торт с маком фотоИнгредиенты: Мак 2,5 Ст. ложки, Миндаль 150 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки (Для крема), Сахар 100 Грамм (Для крема), Апельсин 1 Штука (Для крема), Сливочное масло 100 Грамм (Для крема)Лучше всего готовить этот восхитительный десерт в холодное время года. Потому как именно зимой апельсины обладают необходимой сладостью и сочностью. Да и аромат цитрусовых всегда радует и поднимает настроение в холода и морозы. 1. Вымойте и нарежьте апельси...

    МК Торт "Маки и ромашки"МК Торт "Маки и ромашки" фотоИнгредиенты: Торт основа по вашему усмотрению., или, Бисквит "Шоколад на кипятке" : 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 0.5 стакана растительного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки (стакан на 230 мл), 1.5 ч.л. соды, 1.5 ч.л. разрыхлителя, Форма для бисквита 26 и 20-18 см., Суфле: 700 гр. сметаны, 400 гр. творога, 250-300 гр сахара, 45 гр. желатина, цедра и сок половинки лимона., Выравнивание: 200 гр. масла, 100 гр шоколада(белого), Декор: 500-700 гр белой мастики, 50-100 гр. зеленой мастики разных оттенков., цветы из мастикиУкрашение торта. Предварительно нужно подготовить мастику зеленого цвета, часть темнее, часть светлее. Взять пищевую краску зеленого цвета, развести капелькой водки, и тоненькой кисточкой прорисовать траву по краях ярусов. желтой краской нарисовать колоски....

    Апельсиновый торт с макомАпельсиновый торт с маком фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10 г, Миндаль (молотый) - 150 г, Мак (для теста) - 3 ст. л., Апельсин (2 шт в крем) - 4 шт, Масло сливочное (в крем) - 100 гАпельсины помыть, вытереть и тонко порезать (цедру снимать не надо). Положить в кастрюлю с водой 350 мл и сахаром. Перемешать и варить 20 минут, пока корка не станет мягкой. Снять с огня и дать остыть. Форму в которой будем выпекать бисквит уложить самые кр...

    Апельсиновый торт с макомАпельсиновый торт с маком фотоИнгредиенты: Апельсин - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 150 г, Мак - 2,5 ст. л., Сок апельсиновый (крем) - 1 шт, Цедра апельсина (крем), Масло сливочное (крем) - 100 гТонко порезать неочищенные апельсины, положить их в кастрюлю с 400 мл воды и сахаром. Перемешать и готовить апельсины, накрыв крышкой, на плите, в течение 20 мин, пока корка не будет мягкой, если проткнуть ее острым ножом. Снять с огня и дать остыть. Чтобы ...

    Торт с маком Для тебяТорт с маком Для тебя фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мак (для макового коржа) - 1 стак., Белок яичный (для макового коржа) - 3 шт, Желатин (для макового коржа) - 30 гПесочные коржи: Масло с мукой перетереть в крошку, добавить сметану, замесить тесто, скатать в шар и поставить на 2 часа на холод. Затем распределить тесто по смазанной форму и выпечь. Я не много стормозила, неправило прочитала рецепт и у меня не получился ...

    Торт с макомТорт с маком фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мак - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Банан - 1-2 шт, Сода - 1,5-2 ч. л., Уксус - 1,5-2 ст. л., Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Масло сливочное (крем) - 250 гПриготовление: 1. Мак залить сметаной, оставить на 6-8 часов в прохладном месте. 2. Бананы очистить, размять вилкой. 3. Яйца протереть с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить сметану с маком, бананы, муку и гашеную уксусом соду. Вымесить тесто. 4. Вылит...