Рецепты тортов с марципаном

358

Лучшая подборка рецептов тортов с марципаном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот восемьдесят три рецепта тортов с маскарпоне.

Фисташковый торт с марципаном Фисташковый торт с марципаном Приготовим к использованию фисташки. Если не найдете несоленые, то можно использовать и соленые фисташки в скорлупе. Для этого орехи очистить от скорлупы, залить кипятком на 5 мин. Кожура легко чистится. Почищенные орехи подсушить на сковороде без масла в т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Фисташки - 50 г, Ванилин - 1 г, Марципан - 100 г, Сметана (20-30%) - 300 г, Сыр сливочный - 120 г, Масло...

Рождественский слоeный торт с марципаном Рождественский слоeный торт с марципаном [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распреде... Ингредиенты: Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка), Марципан (марципановая, начинка) - 200 г, Миндаль (молотый, тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тест...

Миндально-кокосовый торт с марципаном Миндально-кокосовый торт с марципаном Острым зубчатым ножиком надрезаем бисквит от края 2 см. Руками вынимаем кусочки бисквита, осторожно, чтоб не задеть дно. Работаем дальше ножиком, чтоб было равномерно выскребено дно и бока, аккуратно, стараемся не повредить стенки. Получится вот такой полый... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Кокосовая стружка - 5 ст. л., Марципан - 120 г, Миндальная крошка - 100 г, Миндальные палочки - 50 г,...

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г,...

Торт с марципаном «Принцесса» Торт с марципаном «Принцесса» Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...

Грушевый торт с марципаном Грушевый торт с марципаном Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой. Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Марципан - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Груша (свежая) - 3 шт, Миндаль (стружка для обсыпки) - 20 г, Соль (щепотка), Шафран (порошк...

Торт «Мокка-марципан» Торт «Мокка-марципан» Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Выпекаем сначала бисквит. Взбиваем яйца... Ингредиенты: Мука - 160 грамм, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 4 ч.л., Какао - 2 ст.л., Масло сливочное - 200 грамм, Молоко - 2 ст.л., Сахар - 150 грамм, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 грамм, Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка), Кофейный ликер - 100 мл, Сахар - 40 грам...

Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами) Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами) Включить гриль на умеренно высокую мощность. Большую разъемную форму смазать маслом и выстелить дно бумагой. Марципан крупно порубить и положить в комбайн. Добавить пару ложек сливок, 175 г масла и сахар и прокрутить в пышную светлую массу. Яйца разделить н... Ингредиенты: масло сливочное размягченное - 225 г, марципан - 300 г, сливки нежирные - 100 мл, сахар тростниковый мелкий - 225 г, чйца - 10 шт., Ванильный экстракт - 1/2 ст. л., цедра 1 апельсина, мука самоподнимающаяся - 150 г, крахмал кукурузный - 100 г, джем из горьк...

Торт "Отелло" Торт "Отелло" Предлагаю вам повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить торт "Отелло". В данном случае ягодная прослойка из малины, но чудесно подойдет также для этих целей клубника или смородина, например. Тортик праздничный, яркий и действ... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1.5 Стакана (+ 3 ст.л. в сироп), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Малина 400 Грамм (+ сахарная пудра по вкусу), Шоколад 150 Грамм, Сливки 2 Стакана (+ сахарная пудра по вкусу), Марципан ...

Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью 1. Сделать торт. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглых формы для пирога. Выстелить каждую круглым куском пергамента или вощеной бумаги, смазать бумагу маслом. Выложить фисташки на противень и выпекать в разогретой духовке в течение 7-... Ингредиенты: сахар 1 2/3 Стакана, мука 2 Стакана, разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 240 Грамм (несоленое, комнатной температуры), ванильный экстракт 2 Чайных ложки, яйца 5 Штук, миндальная паста 240 Грамм, кукурузный сироп 1/4 Стакана, гор...

Загрузка